オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

産後2ヶ月ごろから、骨盤矯正の為に通い始めました。授乳時にあぐらをかいていたせいか、足の付け根も痛く、肩こりもあり、合わせて診てもらっています。徐々に痛みが和らいでいき、気になる骨盤の歪みもしっかり矯正されてるように感じます。
スタッフの方は親切で明るいので、何でも気兼ねなく相談したり話したりできます。

軽い

ネットでいろいろ調べていると、こちらの整骨院が、気になったので、この間、行ってきました。こちらは、みなさんが元気で、活気があって、雰囲気もよかったです。治療も丁寧にしてくれましたので、体が軽くなりました。

体がだいぶ楽になりました!

たまたまエキテンで見つけました!
マッサージがとても丁寧でした。
仕事が忙しくて頭痛がずっとつづいていてどうにかしたくていってみました!
通ってみると頭痛の回数が日に日に減っていきました。通い始めてから体の調子が良くなりとても感謝しています。これからも自分自身のメンテナンスのために定期的に通おうと思います!

ハピネスに感謝

剣道をやっていて手首の痛みに悩まされていたので、すぐに治せる所ないかなぁと探していました。そんなとき、姉から「ハピネスいいよ!楽しい人たちがいっぱいいるよ。」と勧められて通い始めました。

いざ通ってみるとすぐに痛みがひきました。本当に驚きました!また新たな痛いところも丁寧に治そうとしてくれるのでとても助かっています。
また、先生方も面白くて明るい人たちばかりなので通うのがとても楽しいです。
これからも通いたい!と思います。

楽トレ

10回くらいやって、お腹周りの筋肉の使い方を身体が覚え、深く呼吸が出来るようになったような感じがします。施術中はしっかりインナーマッスルが動いているので、身体の軸もしっかりついていたら嬉しいです。
また、スタッフの方々も活気があり、親身に接してくれるので、初めての方も安心して入って来れる雰囲気です。

怪我の治療に

頚椎捻挫や肩の捻挫で利用させてもらっています。
湿布などでは中々良くならない怪我が良くなりました。
ハイボルテージが痛いですが効果が良く出ると思います。
また利用したいと思います。
院内も明るい雰囲気でいいと思います。

話しやすい

綺麗な店内です。スタッフさんも親しみやすいので、気兼ねなく細かな相談ができます。前回の施術後にこういう反応があったといえば、きちんと調整をしてもらえるので、揉み返しでツラいということもなく助かっています。月に何回かイベントを行っていて、お得なのもいいですね。

首肩こりと頭痛

店内の雰囲気も明るくて綺麗で、スタッフの方もみなさん親切で良いです。
首肩こりがひどくて頭痛もすることもあるのですが、施術してもらうと本当にカラダがすっきりとして楽になります。
毎回その日のつらい部位を集中して治療していただけるので、これからも通い続けたいです。

産後、骨盤周りや腰に違和感があったので、診てもらうことにしました。
痛みは無かったので軽い気持ちで行ったのですが、骨盤と背骨の歪みが発覚し、しばらく通ってみることに。
整体等行った事が無く、少し緊張していましたが、先生方はとても優しく、いつも丁寧に話をしてくれます。
歪みを治すのは根気がいりますが、気長にしっかり治療していきたいと思います。

鍼いいよ\(^o^)/

先日ギックリ腰になり、岡崎ハピネス鍼灸接骨院に通い始めました。ハイボルテージ治療から始め、その後鍼治療をしてもらいました。鍼を打ってもらったら、一発で痛みが取れました。すごくオススメです!是非\(^o^)/

速攻性

腰痛持ちですが、辛くなったらお世話になってます。
患部を的確に治療してもらえるのでとても助かってます。
スタッフさんたちの明るい対応がとても良い雰囲気を作っていて、いつも癒されています。
これからもヨロシクお願いします。

通いやすい

出産を機に通い初めてました。出産の骨盤矯正に興味があり何回か通ってしばらくしてから太ももの太さに変化がありました。
出産後早めの対応がよかったのか産後の体重も早めに戻り助かりました。
通う費用も他のところより抑えられて家計にも助かってます

明るい店内です

店内の雰囲気がとても良いです。スタッフのみなさんがとても明るく、通院されているお客さんと笑顔で会話されているのが印象的です。治療についても、最初に体の具合を細かく聞き出し、最適な治療を一生懸命考えてくれます。

腰痛で…

腰を痛めて来院しました。
初めは半信半疑で治療を受けていましたが、施術で少しずつ楽になってきました。
スタッフのみなさんも親切な方ばかりです。
これからも体が楽になることを期待して通院を続けようと思います。

行って良かった

肩こりがひどくどこか良い整体を探してしました。知り合いが家族でハピネスに通っている事を知り半信半疑で行ってみましたがスタッフの方の対応が良く毎回、癒され楽しみの時間となっています。忙しい私ですが家から近くなので時間をつくり通っています。

よかったです

こちらは、先月お世話になりました。こちらの整骨院は、たくさんの先生がいて、びっくりしました。マッサージも丁寧にしてくれましたし、肩こりもすごく楽になりました。また、行く機会ができましたら、行かせてもらいます。

腰痛で来ました‼

腰が痛い時に岡崎市羽根町付近を車で走ってたら、ハピネス接骨院の看板が目に入って、お店の前から電話して予約をいれたんだわ❗
電話受付の女性も感じよくてね〜
院内も皆明るくいい感じ❕
マッサージも痛くなく、緩くなくいいよ❗

楽になってきました!

骨盤がズレているのはわかっていましたが、どこへ行けばイイのかよくわからず何年も放置していました。
昨年は、起床時に腰の激痛で起き上がるのに大変な時期があり、名古屋のカイロに2回通いましたが、岡崎からはなかなか通えずまた放置。
たまに店舗前を通ることがあり気にはなっていましたが足が向かず、こちらのチラシがポストに入っていたのがキッカケで通い始めました。

スタッフの皆さんが感じイイです。
肝心な施術も身体の負担を考え、適度に心地イイ痛みを感じるようにして下さいます。
まだ通院3回目ですが、仰向けで寝た時の不快感や痛みも軽減しています。
今後の改善が楽しみです。

知り合いの方から紹介でこちらに...

知り合いの方から紹介でこちらに来ました。話に聞いたとうり院内の感じがとても明るく先生も話しやすいです。今回膝が痛く何処に通っても良くならないならなかったのですが、鍼と先生の手技で見違えるように良くなりました。今は体質改善策の治療もおこない、いつまでも健康でいられるよう安心しています♪

かなりいいです

受付の人も施術する先生方も話易くて、気になる箇所を言えばがっつりやってくれるのでかなり楽になりました。
自分は腰が良くないのですが、1回の施術で結構楽になるので可能な限り通うようにしています。
ぜひ、1度は行ってみてください。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)