オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

肩コリ

肩コリからくる頭痛に悩み、通わせて頂いてます。先生も受付の方も皆さん明るく優しくすごく楽しいです!

カウンセリングの時に身体の痛み等をしっかり聞いて下さり、施術も毎回楽しくやって頂いてます!
マンガもあって暇にもならないです。
予約制で待ち時間がないのがいいです!

グッジョブ!!

事故の治療でお世話になっています。待ち時間も少なく、苦にならずに通えてお陰様で症状も良くなってきました。明るく、元気に対応していただけるので雰囲気も良い!。同じ趣味で、釣り好きな先生もおり、会話も合い面白い。

接骨院

出産後から、骨盤の開きが気になり、一年前に履けていたパンツもきつくなってしまったり、猫背も気になっていたので通うことにしました。少しずつですが、姿勢がよくなってきた気がします。このまま通っていこうかと思っています。

子連れでも安心

スタッフみなさんがとても明るくて、親切です。治療中も子供を見てくれてとても助かりました!!安心して治療を受けれます。治療後は体も楽になります。とても通いやすい接骨医院です。口コミ通りで、ここに通えてよかったです。

明るくて元気の良いお店です

知人の勧めで移転前から利用させてもらってます。
デスクワークによる首のコリと腰の痛みが有りましたが、施術後は痛みが和らぎ気持ち良いです。
スタッフさんもとても親切で、気兼ねなく声をかけることができ、安心です。

ハイボルテージは普通の電気マッサージより電気の波が細かく、少々痛いですが終わったらスッキリして気持ち良いので気に入っています。

産後の骨盤矯正&肩こり

3人目を出産後、骨盤の痛みと坐骨神経痛なのか、床に座るのも横になるのも痛みが酷く、赤ちゃんのお世話をして立とうとしても痛みで立てない…などの状態になり、ネットで調べたらこちらの接骨院の評判が良かった為、通うことに決めました。
院内はとても綺麗でスタッフの方々もフレンドリーで親切な方ばかり。
施術してくださる先生も、患者の要望をいろいろと聞き出して、施術の強さも箇所も変えてくれます。
通い始めて3ヶ月になりますが、施術後腰の痛みでゆっくりとしか起き上がれなかったのが、今ではスッと起き上がれるまでになりました。
子育て中で肩こりも酷いですが、施術後はすっきり肩が軽くなります。
骨盤矯正の料金も良心的で、回数券を購入すると他院の1回分で5回くらい骨盤矯正してもらえます。
赤ちゃんをベビーカーに乗せて通っていますが施術中、受付の方や患者さんが声をかけて下さって、ぐずるときは抱っこもしてくれ、おかげで安心して施術を受けられます。
まだまだこれからもお世話になる予定です。とてもオススメします。

親切

膝が痛く 口コミので見つけたので 来てみました。口コミ通り 元気もあり 親切な感じです。膝以外にも毎回 痛いところを聞いてくれマッサージもしてくれて 楽になります。間隔を空けずに来たら 調子も良いです。早く膝も良くなりそうです。

とても良い雰囲気です

腰の痛みが続き悩んでいたのをきっかけに通っています。最初のカウセリングから丁寧に聞いてくださり施術もしっかり行ってくださり少しですが腰痛も軽くなり悩むことも少なくなってきました。予約制の為待ち時間もなく行ったらすぐ始めてもらえます。

楽しい治療

骨盤矯正や、ウォーターベッドなど見たことない機械がたくさんあって、治療するのが楽しいです。スタッフの皆さんもおもしろくて優しくて、待ち時間がないのがとても魅力的です。月末には美味しいお菓子が置いてあったりサービス券があることが楽しみです。

腰痛で

家が近いので通っています。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もいいです。
腰痛もだいぶ楽になってきたので、来て良かったです。
マイルドホットウェーブで冷え症も改善しつつあるので、今後も通いたいと思います。

かたこりでお世話になりました。

かなりつらかったので非常にたすかりました。

いろいろ今まで行きましたがこちらは親切でした。

本当にたすかりました。

頭痛がつらかったので今後は地域にてリハビリをしたいと考えております。

初めてでしたが行ってよかったです

一人暮らしをはじめてどうにも肩こりや肩こりからくる頭痛がとれず、たまたまエキテンで検索してみて口コミが良かったので行くことにしました。
初診はしっかりと体を見てもらえ、その後の治療も適切で今までのひどい肩こりが嘘のように改善しつつあります。頭痛もなくなりました。
スタッフは明るくやさしいです。予約制なので、しっかり時間とってもらえます。
今まででいろんな整体院いきましたが、しっかりと治ってると感じるのは初めてです。

スタッフさんが、おもしろいです...

スタッフさんが、おもしろいです!
それに、明るくて楽しいから、毎回楽しみに通ってます!あと、マンガがあるから、電気やってても、たいくつじゃないです。
また、流れてる音楽も私の知ってる曲だったりして、リラックスできます!

ウォーターベッド

初めてのウォーターベッド!
全身、マッサージされてて凄く気持ちよかった。
クセになりそう(≧∇≦)
終わった後、身体が軽くなった感じが…
お試しだったけど、続けてやっていきたいと思った。

スタッフのみなさんがとても明るくて元気なのがいいですね!

明るくて親切

スタッフの皆さんがすごく親切です。
お店に入ったときや出るときの挨拶にもいつも元気をもらってます!
最後に次回の予約を取ることができてほとんど待つことなく治療してもらえるので、多少忙しくても通いやすいです。

事故被害で通うのに最適

交通事故の被害にあったときにずっとお世話になっていました。
天気の悪い時など、具合が悪くて今日は行っときたいなというときに、仕事帰りでも空いている時間帯まで営業していたので、楽になることができました。
店内の雰囲気が明るく、スタッフの皆さんに元気をもらえます。
秘かに置いてあるマンガを楽しみに通ったものです。
完治までしっかりお世話になりました。

親切丁寧

スタッフの親切丁寧でわかりやすい接客態度が好感を持てます。
治療もゆっくり悪い箇所に電気治療、ローラーベッド、ウォーターベッド、マッサージなどでされています。週に1回は通院して骨盤矯正や悪い箇所の改善が少しずつ改善されています。ゆっくり悪い箇所を直して通い続けたいです。

身体の歪みを治すために

以前から骨格の歪みと肩凝りが気になっていたので、何処か良い治療院はないかとエキテンで検索して通っています。丁寧な治療と、症状改善のためのアドバイスもしっかりしてくれるので、とても助かっています。健康な身体になるまで通いたいと思います。

絶対的に信頼のできる接骨院です。

急に右肩が上がらなくなり、動かすたびにかなりの痛みがでたため来院しました。
最初に予約なしのとびこみで行ったため、ご迷惑をおかけしてしまいましたが親身になって診察していただけました。
原因や治療法、今後の見通しなど専門的なこともわかりやすく、丁寧に説明していただけました。
安心して治療を受けられました。
いろんな接骨院がありますが、技術もピカイチだと思ってます。
治療をしていただくたびに動くようになる右肩、治る痛み。
感動しました。おかげさまで、仕事も続けることができました。
ほんとに感謝しています。ありがとうございます!
そしてスタッフの皆様の活気、笑顔がとても良くお話もしてくれて楽しい、素敵な接骨院です!

肩コリ

慢性的に肩コリが酷く最近通いはじめました。
スタッフの皆さんも親切で通い安く、継続が出来ない自分でも続けることができています(笑
施術して頂くと、スッキリして動きも軽くなるので、皆さんも一度ためしてみては??

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩4分 (250m)