オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

あごの治療

あごの治療をしていただきました。最初は耳が痛く整形外科やマッサージ店をいつくか周りましたが、原因が分からず辛い症状が続いていました。こちらで診てもらったところ、あごに原因があると診察してもらい、初回の治療から症状の改善が見られました。今後もお世話になりたいと思います。

股関節治療

今回、股関節の痛みで治療に来ました。
ハピネスさんを、ネットの口コミを見て即決しました。口コミそままの治療院でした。スタッフは元気で、相談しやすく治療の方も順調に進んで、股関節の方はとても良くなりました。その他、長年の疲れの積み重ねの肩や腰の治療を、続行中です。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!口コミ通りと思って頂きよかったです。
施術させてもらうスタッフがその都度違いますがいつきても誰がきてもそういってもらえるように頑張ります。
長年のものもとれるように一緒にがんばりましょう。

交通事故の治療で利用しました

交通事故に遭ってしまい、くび、腰、膝に違和感を感じ岡崎ハピネス鍼灸接骨院さんを利用し始めました。
事故処理のことや治療の事を丁寧に教えてもらいとても助かりました。
スタッフの皆さんも元気で優しく初めての人でも、気兼ねなく通院できます。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故にあわれてしまい大変でしたね。体の具合はいかがでしょうか。
またいつでもお気軽に連絡くださいね。

夜中眠れない

ハピネスさんに通って背中から足にかけて痛みが取れよく眠れるようになりました。m(__)m⤴️、体の歪み矯正もやってもらい、日頃の生活の肩こりもなくなり大変助かりました。m(__)m、ありがとうございました。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!色んな場所の不調がよくなってよかったです。
今後とも良い状態でいれるようにがんばりましょうね。

本格的な整体と丁寧な治療

ある日突然首が動かなくなり、急遽訪問しました。
当日のその時間は予約でいっぱいでしたが、すぐその日の別時間で施術・治療をしてもらえました。
当日だけでもかなり身体が楽になりました。
その後も定期的に電気治療、そして整体に通っています。
施術員さんもとても元気でこちらまで元気をもらっています。
私は遠方に引っ越すことになりましたが、もし近くに来ることがあれば、絶対にまた利用させてもらいたいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!すぐによくなってほんとうに良かったですね。
もともとの症状もみさせてもらうことができ嬉しいです。
またなにかありましたらいつでもご相談ください。

サッカーで膝痛めた

サッカーの接触で膝を痛めて、痛いまま我慢しててやっていて良い病院がないか探してハピネス治療院を受診しました!口コミ通りスタッフの方も親切丁寧で、ハイボルト治療で痛みを我慢せずしっかりプレー出来る様治してもらえましたo(・x・)/

口コミ投稿ありがとうございます!
競技をされていると普段の生活での支障がないレベルとはまた違ってよくする必要があるので、良くなるまで大変したね。
頑張って通っていただいたおかげでプレーできるようになってよかったです。

日頃の仕事の疲れやプライベートの疲れが溜まり、2週間に1回のペースで通っています。
治療をしてもらった日の夜はぐっすり眠りにつけます。
もともと腰痛持ちの為、色々な所に行きましたが、どこも長続きしなかったのですがここは2年半位通ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも利用していただき感謝です。なかなか一定の所から良くなっていくのは難しいですがさらによくできるようにスタッフ一同頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

交通事故の治療で利用しました

交通事故で頸椎の捻挫と病院に診断され、その治療で利用させていただきました。
交通事故の保険にも詳しく、色んなところに通いましたが、毎回丁寧な対応でその日の不具合もしっかり聞いてくれたので安心できる治療院です!
また、鍼治癒や骨盤矯正をしてもらえるのもとても良かったです。
雰囲気もいいので、幅広い年齢の方が待合にあふれているのも納得です。
予約も変更もLINEでスムーズに出来るので楽チンです!

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故にあわれてしまい大変でしたね、最初の手続きがめんどくさく心が折れがちですがなんとか頑張って頂きありがとうございます。おかげでしっかり通うことができ、良くすることが出来たと思います。
また事故以外でも体の不調がありましたらいつでもご相談くださいね

腰が痛くて通い出しました。

家から近いところで探していたら見つけて、腰痛が気になり通い出して、矯正とハイボルテージをしてもらったらかなり良くなりました。今では体のメンテナンスもしてもらってます。いつも出迎えが元気で来るだけで元気が出てきます。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ひと口に腰痛といっても、原因は様々です。それを読み取って対処すれば、すぐに良くなります。そしていつも元気です!('◇')ゞ

元気になれる接骨院です!

身体が辛いときに元気にスタッフさんが出迎えてくれて、身体の状態を問診と触診にて把握して頂き、的確な処置とハイボルテージなど今まで体験したことのない機械などを駆使して、途端に身体も良くなりました!
今では毎週通わせて頂いて、生活には無くてはならない場所になりました!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!元気さがモットーなので、お辛い時なのにはしゃいでるように映ってましたらお許しください。皆様の生活の一部になれる事ほど嬉しい事はありません( ;∀;)

ゴルフの腰痛

ゴルフで腰を痛めて通い始めました。ハイボルテージと骨盤矯正をしてもらい、普段どおりの動きができるようになりました。店員さんの元気がとても良く、気軽に通うことができました。また、どこか痛めたらお世話になろうと思います。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

ゴルフで痛めたように思われるかもしれませんが、実は骨格の歪みが長くある事で、もう痛くなる状態が出来上がっていたんです。そこから根こそぎ治す事で、回復も早くなるのです。今後の姿勢にご注意を!(゚Д゚)ノ

股関節の痛みで通いました。

初めは股関節の可動域が悪く、痛みもあり行きました。最初は1週間に1、2回通っていましたが、今とても調子が良くなりました。スタッフの方々が元気よく出迎えてくれるので気持ちよく通うことができています。👏🙏

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!股関節が痛いと、立つも歩くも何するにもつらいですものね。良くなって良かったです(^^ )

脚の痛み

脚の痛みが続き、妻が以前通っていたこちらにお世話になることにしました。症状をしっかりヒアリングして頂き、治療をおこなってもらった結果症状がかなり治りました。スタッフの皆様も話しやすく店内も明るいのでおすすめです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

最初のヒアリングにお時間をいただきますが、そこで8割方ゴールが見えてきます。あとは実行するだけなので、とてもスムーズです。お身体以外の事も、なんでもお聞きしますよ~( *´艸`)

とっても通いやすくておすすめです

交通事故に遭い、家族の紹介で通い始めました。
事故で心身共に疲れていましたが、とても親切に対応していただき安心して通えました。
予約もLINEから取ることができ、確認も簡単なので仕事帰りに気軽に寄ることができます。
治療の効果もすぐに出て事故に遭う前よりも身体の調子が良くなりました。
回復した後も定期的に通おうと思います。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!事故にあわれて本当に大変でしたね、最初の手続きもめんどくさいことも多く心が折れてしまう方も多い中頑張って頂きありがとうございます。当初の頑張りもあり、身体もよくなり、事故以前の身体よりもよくなっていただきとても嬉しく思います。今後とも更なる健康を求めて頑張りましょう。

産後の骨盤矯正で

1人目出産後からから通っています!
2人目出産後、身体がボロボロでしたが
矯正をしてもらうことで身体が楽になっていくのがわかります!
そしてなにより子供を連れて行けるのがありがたいです。これからも通います。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!産後の体型変化が骨盤矯正で本当に治るの?と疑問を持たれる方もいらっしゃるんですが、本当に治っていくんです。たとえ何人ご出産されても、必ず元通りにさせていただきますよ!そしてお子様達のお相手もお任せください(*´ω`)

良かったです

いきなり腰が痛くなり、曲がったまま動けなくなり慌てて利用しました。今から行きたいです!ちょう痛い!…と、かなり無理を言いましたが、快く引き受けて下さいました。
施術も的確で、何回か通って割とすぐ楽になりました。電気治療や骨盤矯正、体質改善もあるのでおすすめです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!急に痛くなってしまってすごく不安になったと思いますが、すぐに対応できて良かったです。その甲斐あってか楽になるのもスムーズでなによりでした。また困ったときはいつでもお問い合わせくださいね。よろしくお願いいたします。

肩こりが改善しました

家から近いこともあって通わせてもらってます。以前は肩こりに悩んでいましたが、こちらに通うようになってかなり改善しました。いつも丁寧に施術してもらってます^_^ あと色んな会話も楽しめ、釣りの情報も教えていただき役に立ちました!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!治療はいろんな労力がかかり大変ですが、その中でも少しでも楽しんで足を運んで頂ける事がとても嬉しく思います。今後もいつきても良い気持ちになっていただけるようにがんばります。

左手が痺れてた

年末に掛けて左手が痺れていて通院しました。
2回目でかなり症状が良くなってきて3回目ではほとんど気にならない位良くなりました。あと前から気になってた腰の凝りも緩和されて良かったです。
スタッフの方も元気で対応も良かったです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!すぐによくなって本当に良かったです。年は跨ぎましたが今年は健康で過ごせるように頑張りましょうね。いつでもお待ちしております。

良心的な整骨院!!

何年も前から通っています。
足の付け根と肩甲骨の痛みがあり、
楽トレと骨盤矯正と諸々して頂いています。
スタッフの方もとても優しく元気なので居心地が良いです。
通うようになってから体調が良いのでこれからもお世話になると思います。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!いつもご利用ありがとうございます。たのしく通って頂き嬉しいです。今後もさらによくなるように頑張りましょう!

ゆっくり

肩こりと足首の痛みに悩んでましたが、こちらにかかって解消しました。
治療自体は短い時間ですが、効果はしっかりと表れるはずです。
スタッフの皆様も感じ良く患者に、ああしろ、こうしろは言いません。ゆっくりしたい自分にはありがたい限り。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!しっかり変化が出て嬉しく思います。今後とも気軽にご利用ください。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩4分 (250m)