オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

四年ぶりで再来院した者です

先日より首から背筋にかけて痛みがでてしまい、仕事ができない状態になってしまいました。
そこで以前椎間板ヘルニアになった際にお世話になった接骨院に行きました。
名前等、色々変わってましたが、
働く人の元気さは変わってませんでした。笑
治療ですが、一回だけでも大きく改善し、満足のいく結果でした。

お客様に対しての姿勢が素晴らしいです。

交通事故を起こしてしまい、
通院しはじめました。
最初は、むち打ちの痛みと不安で
いっぱいでしたが、
問診票を見ながら親身になって
対応してくださいました。

スタッフ1人1人が名前で呼んでくださったり、
仕事で遅くなっても何一つ嫌な顔をせず
笑顔で迎えてくださるのは、
ここしかないと思います。

これからもお世話になります。
よろしくお願い致します。

腰痛、肩こりがひどいので

たまたま近所にできたので、試しに行ってみました。
お店もきれいで、安心感があります。肩こりと腰痛がひどく、座っているのがつらかったのですが親切なスタッフの方のおかげで、少しずつ良くなっていると感じています。

モンハン

モンハンの話ができる、楽しい先生がいます(≧∇≦)
お店もキレイで、ステキな接骨院です*\(^o^)/*
ハイボルテージと骨盤矯正で、
身体がとても楽になりました(^ ^)
お母さんと、妹と私で3人で
とてもお世話になっています(≧∇≦)

早く治る気がする

左足首を捻挫したのですが、ハイボルテージによる治療が効果を出しているのか、思ったよりも早く治ってる気がします。ここにして良かったなぁと思います。
それから、スタッフのみなさんがフレンドリーな雰囲気で良いですね!

辛い日が少なくなりました

まだ通い始めて3ヶ月ぐらいですが、肩こりで辛い日が減り、指先の痛みも全くなくなりました。肩こりと併発するその他の症状もほとんどなくなりました。
費用も高くないし、スタッフの皆さんも明るく、通いやすいです。

肩こりや腰痛が酷くて知り合いに1回鍼やってみなよって紹介してもらいかなりビビりながら行ってみることに、、
やってみると痛みはなくて次の日には体が楽になってる!
鍼スゴい!
来て良かった!
院内も雰囲気が良くて通いやすいです!
今後も通い続けて体を治して行きたいです!

膝の痛み

初めてのホノルルマラソンに向けて練習中、本番一ヶ月前に膝を故障してしまい、歩くのも困難になってしまいました。先生には絶対治したいことを伝え、熱心に治療していただきました。おかげで膝の痛みもなくなり、当日は楽しんで走ってこようと思います。

友達の、紹介できました!

友達が来ていて、楽しくマッサージをしてくれています!
運動を、いつもやっているので、足が痛いときは、すぐに来て痛みをとってくれて、しかも、話してて楽しいし、盛り上がって話せるのが、いいです!お店も綺麗で、スタッフの人たちも、親切です!

おすすめ!

肩が痛かったので、家から近いこちらに通っております。
通わないと痛くなるので、とても助かっております。
月1のイベントではスイーツがもらえ、ちょっと楽しみです。
院内の雰囲気もすごく明るくて、また来ようと思うようなところです。
おすすめです!

対応の良さ

キレイな店内でスタッフの方々の対応も良いです。気持ち良く通う事ができます。皆さん明るい方ばかりです。
予約ができ時間通りに案内してくれるので大変良いです。忙しい人にはオススメです。
気になる方は一度行ってみて下さい。

骨盤矯正・腰痛・肩こり治療

産後の腰痛肩こりが痛くエキテンを見て人生初の接骨院に来てみました。他の所に行ったことがないので比較は出来ませんが、スタッフの方々が親切で元気もあり気分よく通ってます。予約もできスムーズですので小さい子どもがいる子持ちにはありがたいです。

優しさ。

事故をし、知人の紹介でこちらをしりました。
店内の雰囲気が活気に溢れています!
働いている人達が、みんな優しく笑顔で接してくれてすごく良かったです。
これからもこちらで治療をお願いします。*\(^o^)/*

肩と腰の痛み

仕事で腰と肩がよくこるので骨盤矯正と同時進行でやっていってます!!
徐々に痛みも取れてきてるので助かってます!!
引き続き骨盤矯正やっていきたいと思います!!
スタッフも明るく元気なので
とても来やすい環境です!!

痛くない骨盤矯正にひかれて

腰痛がツラいのと前々から骨盤矯正したいな…。と思ってたら、たまたまポストに入ってたチラシを見て来てみました。
数回通ったら腰が軽くなって4回位の矯正で産後着れなくなってしまったズボンがきれたぁヽ(*´▽)ノ♪
雰囲気も居酒屋かよ!って突っ込みたくなる位 楽しいです(*^^*)

有名な整骨院

有名な整骨院みたいだし、一度は行ってみたいと思っていました。先月にオフの時があったので、その時に行きました。こちらは、最新の電気もあるし、マッサージも丁寧にしてくれましたので、良かったと思います。もう少し店舗数も増やしてもらいたいです。

腰を痛めて困っているところに母...

腰を痛めて困っているところに母親が紹介してくれました。店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんも気さくでとても来やすい雰囲気です。マッサージをしてもらうほどに痛みが楽になり、すっきりとしていきます。来てよかったと思いました。

楽になります

肩凝りから頭痛になったり、骨盤の歪みのせいか足がむくんだり下肢静脈瘤が出来てしまって悩んでいましたが、通い始めてかなり楽になりました。
お店も綺麗でスタッフさんの対応も明るく親切!
毎回通うのが楽しみです。

こちらに来たきっかけは、インタ...

こちらに来たきっかけは、インターネットの口コミで治療方法が良い体験談が載っていたので気になり電話で予約をして来ました。院内は明るい綺麗で先生も丁寧に対応してくれたのて゛安心して来院しています。高電圧のハイボルテージもしていて色々な治療が出来るのも良いと思います(*^−^)ノ

エキテンを見て

接骨院を探してましたが、クチコミが良いところを探してて、たまたまこちらのハピネスさんが評判が良かったので、行っています。肩こり、腰痛がひどかったですが、数回でだいぶ楽になりました。ウォーターベッドも気持ちいいので、ぜひおすすめします。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)