オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

感想

家から近かったことやネットの評判や評価などが今回利用するきっかけでした。
治療にあたっては働いてる方全員が元気でとても親切、丁寧に向き合って下さり身体のケアと共に心も元気にしてもらってます。
お勧めの治療院です!

楽しいよぉ^ ^

あたしは、腰を中心に治療をしてもらっていますが、怪我などのこと意外でも、楽しいお話をしてくれたり、あたしの話も聞いてくれたり、ほんとに楽しいですっっ(^^)/
先生たちも、すっごく面白いし、岡崎整骨に行くだけで、元気が出ます!!
どんな話をしても、真剣に聞いてくれる先生たち、そしてこの岡崎整骨がだぁいスキです(’-'*)♪

骨盤矯正中

座り仕事が辛く、なんとかならないかと訪問しました。
結果、骨盤のずれにより姿勢が悪くなっておりかなりよくない状態とのことでした。

無痛での治療だと説明を受けましたが、正にその通り。
これで本当に変わるのかとも思いましたが、初回から体が軽くなり座っての作業も楽になりました。
これならもっと早く来たらよかったです。

お気に入りです

最初はまともに立ち上がれない位に腰痛が酷かったんだけど、矯正やハイボルテージでの治療が相性良かったのか、みるみるウチに楽になって行きました。
スタッフの皆さんも明るくリラックス出来る雰囲気の良い感じがお気に入りです。

交通事故治療

交通事故で通院してますが、回復状況によって適切且つ親身になって治療をして下さいます。どのスタッフさんも明るく、通いやすいです。
打たせ湯のようにすいあつでマッサージするウォーターベッドが気持ち良いです。

オススメ‼

ケガをした人、痛みがある人、身体がだるい人など是非行ってみよう!
身体も気分もスッキリ爽快!
充実した設備が整っていて種類も多く、数も多い!
待ち時間もなく、すぐに対応してもらえる!
ここに行くこと間違いなし!

とてもスッキリ

岡崎整骨に通い始めて何年にもなります。ここに来ると痛みもスッキリするのはもちろんの事!心も軽くスッキリしてしまいます。スタッフの方もいつもニコニコしていて感じが良いですよ!さらにお勧めはウォーターベット。最近新しくなってパワーUPしちゃいました。最高です。

私は以前から腰痛と背中痛で悩ん...

私は以前から腰痛と背中痛で悩んでいたのですが、最近になって酷くなってきたので、こちらにお世話になることになりました!
今では身体の方もすごく良くなって、趣味のテニスも再開することができたので、とても感謝しています!
ぼくは仕事上、疲れは溜まるので、そのときはまたここにお世話になりたいと思います!

肩こりがひどくて片頭痛まで出て...

肩こりがひどくて片頭痛まで出てきたので、我慢できなくなってエキテンで調べて、評価が高かったのでこちらにお願いしました。
そうしたらびっくり!痛みがかなり軽くなりました!
評価が高いのにも納得のテクニックです。
姿勢が悪いことも指摘されました・・・今後気をつけたいと思います☆
身体の調子を良くして下さりありがとうございます。

ストレス解消!

最近のストレスは一週間に一回しか、解消できなく、我慢してたこともありました。近くなったことで、2日に一度の間隔でストレス解消ができ、満足しています。
特にハイボルテージは肩の凝りが取れて、次の日の仕事が元気にできるようになりました。

肩こり、首こりがずっと続き、ひ...

肩こり、首こりがずっと続き、ひどい時ゎめまいがするぐらいしんどかったのが通いだしたらすごく楽になりました。
先生と話すのも、置いてあるマンガを読むのも楽しくてとても居心地がよい場所です☆
かなりおすすめですね(*^□^*)

しっかり指導してくれます

仕事でパソコン作業が多く、肩こりや目の疲れがひどかったのが、来院して施術をしてもらうことで疲れが残りにくくなりました。痛い部分に対して、どこが悪いとか、どこに気を付けると疲れにくいとかなど、いろいろ話しながら治療してもらえるので、普段の行動でも無理をしている部分に気づけて、楽しく通っています。

痛みがとれました。

重いものを持ち上げた時に腰を痛めてしまい動けなくなってしまうほど痛くなり、仕事の同僚の人に勧められて治療に来ました。とにかく痛くてなんとかしてほしいの思いでした。骨盤の矯正や特殊な電気の治療をしましたが、最初の1回でも驚くほど痛みが取れて、帰るときにはかなり楽に歩けるようになっていました。
まだ、痛みは残っているのでこれからしっかり治していきたいと思いました。

楽しい治療院でした。

最初、この整骨に通うまでは常に首があまり上がらなくて痛かったんですが、当院に通ってから電気での治療や先生のマッサージのおかげですごくよくなり、首の痛みもとれてすごく感謝しています。これからも時間がある日は通おうと思っています。先生たちの会話が面白く楽しい所です。

よろしい

高圧電気でちりょうをしている。痛みが少し和らぐ。
ウォーターベットにかかると気持ちがよく痛みが少し良い。
矯正は痛みなくできる。そのうえ痛みが楽になるのでとても良い。
先生方が丁寧にしてくださる。わかり易いアドバイスをしてくれるので良い。

痛みとしびれで・・・

右肩と右の腕が痛くしびれていて、趣味のつりをしているとき竿を持っていると痛みとしびれが強くなり我慢できないくらいになり来院しました。
治療をするとずぐに楽になります。まだ、痛みしびれともにありますが、確実に改善してきています。
スタッフは気分のいい人たちで通いやすい。
釣竿を長時間持っていても痛みが出ないようにしっかり治していきたいです。

紹介で行ってみました

通勤で長い距離を車の運転することが多くなり、しばらくして腰痛に悩まされていました。また、姿勢も永年気にしていたので、知人の紹介もあり通い始めました。おかげさまで、通い始めてからは腰痛もおさまり背筋も伸びてきて体調と共に良好です。

お世話になっています

最初胃が痛くなり、医者に掛かりしばらくすると肩から脇腹にかけ今までにないくらい痛みを感じ市民病院に行き検査をしていただきました。結果は別に異状なく痛みどめで様子を見ましたが痛みが全然取れないので岡崎整骨へかかりよくマッサージしてもらいました。すると日々の痛みがだんだんと楽になっていきました。本当によかったです。
これからも岡崎整骨でお世話になりますのでよろしくお願いします。

諦めていましたが・・・

腕の痛みがひどくて通院していますが、通い始めた頃よりずっと楽になりました。毎日動かす部分なので痛みが治まらないのは仕方ないかも・・と半分あきらめていましたが、最近は無理に動かさない限りはほとんど痛まなくなりました。先生やスタッフの方たちもとても気さくで、治療中も楽しいです。ここに通ってよかったと思っています。

気に入っています。

元々腰痛があったのでいろいろな接骨院に行ったりもしましたがあまり効果がなく、困っていたところにここの存在を知りました。
施術後はいつも身体が軽くなり、痛みも和らぎます。今では週に1回は通わないと気が済まないくらいです。先生方も気さくな方ばかりですごく気に入っています。静岡に転勤になったけど月に1回は必ず来たいと思える接骨院です。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 岡崎駅から徒歩12分 (890m)