オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

むち打ち治療

スノボーで派手に転び、首がめっちゃ痛かったです。多分むち打ちだろうと3ヶ月ぐらい放置してしまい、なかなか治らなかったです。
友人から整骨院いきなよ!って言われ、やっと行きました(笑)

スタッフみんな、優しくて分かりやすく筆談して頂き、本当に良いとこやなと思いました。
3ヶ月ぐらい通院し、ボルテージ治療や、マッサージをしてもらい、段々と良くなって来ました。
行ってよかったなと思います。
優しいスタッフばかりなので、もしまた痛めたらそこへ行こうって思える整骨院だと思います。

あったかい家庭みたいな接骨院

小学5年生の子供が治療させて頂いています。バスケットの部活で捻挫したり、成長に伴う膝の痛みがでたりした時に、電話で直ぐに予約でき対応して下さり助けてもらっています。いつ行ってもあたたかく迎えて下さり、ほっとします。症状や原因や治療の内容もわかりやすく説明して下さります。頼りにさせてもらい本当にありがたいです。これからも通わせてもらいます。

産後骨盤矯正で通っています。

産後は骨盤の歪みを治すのによい時期だと知り、こちらのサイトの口コミを見て通い出しました。骨盤矯正だけではなくその他の痛いところなども改善されてきました。赤ちゃん連れでもとても安心して通えます。とてもオススメです!

肩こり、腰こりに効きます!

仕事疲れが溜まったときはいつも利用させていただいています。首まで凝って、頭痛まであったひどい肩こりがバッチリ解消されて大満足です!子供連れでもスタッフが見てくれるので安心して利用できます。オススメです!!

治療は肩、腰をやってもらってます。

僕は今、水泳をやっていて、小学5年生の時に僕は、肉離れになってしまいここの接骨院に通うようになりました。接骨院に通って3年が経ちます。その、肉離れの後に腰を怪我してしまって、週に2.3回程度通って約3週間で治ったのでここの接骨院に来てよかったと思いました。

肩が痛くて

テニスでの肩の痛みでお世話になりました。マッサージはもちろん、ハイボルテージや骨盤矯正など色々と充実していて、スタッフのみなさんもみんな人当たりも良くて、楽しい雰囲気です。おかげさまで、肩の痛みもなくなり、今度は根本的な姿勢も整えているところです。
益々よろしくお願いします。

交通事故により通院

交通事故により、首や肩、腰に強い痛みを感じ通院しています。毎回先生は、痛みの場所や程度を確認してくださり、丁寧に治療をしてもらえます。
また、小さいこどもも一緒に連れていくことが出来て、治療をうけている最中も、スタッフの方が遊び相手になってくれます。なかなか小さな子がいると、接骨院に行きにくいですが、ここなら気軽に子どもたちも連れていけるので、助かります。子どもたちも、遊びに行く感覚で、行くのを毎回楽しみにしています。

子連れに優しい整体さん

産後の骨盤矯正、興味があってもなかなか子供もいるし、踏み込めずにいました。
そんな時に同じママさんに子連れで行けるよっと紹介してもらったハピネスさん☺︎
毎週通って1か月、体も日々の疲れが取れきて妊娠で増えた体重も3キロも減りました!
食生活や運動など変わったことは何もしてないので、ハピネスさんのおかげだと思ってます。
スタッフのみなさんも子供に優しく、相手をしてくれて助かります。
これからもお世話になりたい場所です。

対応が丁寧です

2ヶ月ほど前、首と肩が凝り過ぎて、寝違えに近い状態になってしまい、会社のそばにあるこちらにお世話になりました。
初めて鍼での施術をしていただきましたが、身体の奥の痛みがすぐ和らいで楽になりました。
それ以降お世話になっていますが、予約制で希望した通りの時間に施術していただけるのがとてもありがたいです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

一生懸命にお仕事されているからこそ、お身体に不調をきたしてしまいますよね。
頑張るカラダに愛情一本、鍼一本!

腰痛と肩こりで通院

お店のスタッフさんが元気で明るくて、腰や肩の痛みが楽になるのはもちろん、気持ちまで軽くなりました(^o^)旦那さんに薦めてもらって通い始めましたが、行って良かったです。通うのが楽しみになっています(^-^)v

さすがハピネス♪帰りはハッピーな気持ちになれます♪

治療もとても気持ち良いいんですが、
スタッフさんの雰囲気がとても素敵です!
みなさんとても明るく元気で、安心して赤ちゃんをつれていけて、帰りには体も気持ちもスッキリして帰れます(^^)
はじめての接骨院だったのですが、とてもいいところだと思いました♪

トレーニングによるケガの治療で訪問

パワーリフティングの練習でスクワットをしていたら脚の付け根を痛めました。股関節を痛めたのかと思い、整形外科に行こうかと思っていましたが、パワーリフティングのコーチからこちらの接骨院を紹介してもらいました。
予約の電話の際から丁寧な対応をしていただき、症状を診てもらった時には関節では無く、脚の付け根の筋肉が固まっているのが問題だとすぐにわかりました。
まだ治療中ですが、順調によくなってきています。きちんとしゃがめるようにもなってきました。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

私達はどんな症状でも、繊細に調べさせて頂きます。回復がみられて良かったです!
どんどん重量を上げていけるように、これからも全力サポートさせてください('Д' )!

楽トレ

社会人で毎日運動ができない中で、たまに激しい運動をすると、翌日立つのが大変になるくらい腰痛が酷かったのですが、楽トレを始めて体幹が鍛えられたおかげで、腰回りの筋肉の張りが無くなり、激しい運動に耐えられる身体になりました。隔週程度でもだいぶ効果があると感じられる事と、筋トレが苦手な方でも30分寝転がっているだけなので、気軽に身体を鍛え直したい方にオススメです。

一度利用してみてわ

最初は子供の付き添いで通い始めました。待っているだけでは退屈で…私もやってみました。体が太い私には魅力的なメニュー"楽トレ"手頃な値段で痛くもなく痩せられ?ます。他にも体質改善、骨盤矯正などメニューは色々。スタッフの方々も皆さん明るいですよ。初めての方も行きやすいですよ〜。
お得な回数券もありますよ。

スタッフ皆さん元気で明るく親切でとても良い雰囲気です。
子供も連れて行けてバウンサーも貸してくれて泣きそうな時もあやしてくれるのでとても助かってます。
何ヶ所か接骨院に通いましたが1番痛みもなくとても楽になってきていて来て良かったです。

左肩付近の痛み

左肩左胸左腕まで痺れや痛みがあったのですが、ハイボルテージと手による治療により改善されました。ハイボルテージは本当に効いて、劇的に改善されます。痛みのある方は、先生に相談してまずは一度試してください。

腰や肩の治療するなら

ハイボルテージや骨盤矯正等色々治療方法も有り院内も広くて綺麗ですね。

回数券でお得になっているのもお勧めですね。

平日は夜7時土曜日は朝早くからやってるのも仕事帰りや休日の早い予定で時間の有効活用出来るのもポイント高いです。

来やすいです

腰や背中の痛む時や普段のケアで利用してます。
その時その時で痛む箇所に合わせて丁寧に施術してもらえるので、回復も早めで助かってます。
予約も電話やネットですぐに取れるので色々スムーズな対応でいいと思います。

首の痛み改善

持病の頸椎症の痛み、
ハイボルテージ(電気治療)で大変改善されました。\(^_^)/
スタッフの皆様も親切で丁寧な治療で、相談にも親身に乗ってくださいました。
友人にも紹介したところ、大変喜ばれました。
駐車場の台数も多く通いやすいですね。

産後の身体の調整

産後の身体の調整で行かせていただきました。歪んだ骨盤を戻すのが一番の目的でしたが、肩こりや腰痛が自分で認識していたより酷く、こちらもしっかり治していただき助かりました。
施設の雰囲気やスタッフの方も明るく、赤ちゃん連れで行っても大丈夫なところも良かったです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

最初に気付く身体の異変は一部分な事がほとんどです。しかしそこに至るまでの状態の変化や、そこから起こる症状などを、私達は見つけてご提示していきます。どんなお悩みも結構!お待ちしております。赤ちゃんもお子さんも連れて来てくださーい!(^^)/

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)