オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

産後に骨盤のズレを感じたため、評判の良かったこちらに通うことにしました。骨盤矯正に加えて、同時に凝り固まっている筋肉のマッサージもしてくれるため、施術後は本当に身体が軽くなります。
主人に子供を預けて通院している私にとっては、予約時間通りに施術してもらえるのも有難いです。

親切丁寧

いくつかの整体院に行った事がありますが、今までで一番いいと思います。
スタッフの親切丁寧な対応と院の親しみやすい雰囲気がとてもいいです。
施術もマッサージや針 ハイボールという電気を流して治療するのはとても効きました。 万年腰痛の私でも良い感じです

ネットでたまたま見つけて通っています。店舗は大変清潔です。スタッフの方々は明るく、元気な方々で、つらい腰痛を抱えていますがこちらも元気を頂きながら通っています。治療は本人の状態をしっかり確認しながら対応して頂けるので安心して任せられるのではないでしょうか。

足の痛み

最近ランニングを始めたところ、スネの内側に痛みが出ていたのですが、そのままランニングを続けていたら痛みがひどくなってきて日常でも痛み出したので、ランニングを中止してネットでこちらを見つけて通いだしたら2回通っただけでかなり良くなってきたので、早くランニングも再開できそうです。
スタッフの方も明るく親切でとてもよい雰囲気なのでこれからも身体の調子を診てもらいに通いたいと思います。

ハイボルテージ

ハイボルテージという治療を行っていますがこれがよく効きます!立っているだけで痛く、気持ち悪くなってくる腰の痛みもとても楽になりました。
どこにでもあるのかは知らないですが自分はここで初めて使いました。電気治療が合う人はきっと気に入ります。
院内も広くて綺麗で明るい雰囲気です。
そこまで高くないですが自費治療なので0.5マイナスで

ハピネス最高

ハピネスは3人の人がマッサージをやってるよ(*≧∀≦*)。
マッサージも気持ちいいよ
(~▽~@)♪♪♪。
みんな話とかも面白いよ。o(*⌒—⌒*)o
ハピネスはとてもいいですよ。
対応とかもとても優しいから安心してやれます。

肩こりと足が痛くて!

酷い肩こりと右足が凄く痛いくて、歩くのも普通に歩けなかったです。職場の方からの紹介で通ってます。通いだして2回目から肩こりも足の痛みも和らいできました。皆さんとても優しくて感じがいい接骨院だと思います。

おすすめ(^ー^)

肩こりがひどく、いつも肩のだるさや頭痛で悩んでました...。まだ通い始めですが、だんだんとだるさが減っていくのが実感できています!
院内やスタッフのみなさんの雰囲気も明るい感じなので、とても通いやすいです(^ー^)

右膝

右膝が痛く、ネットで調べて一番に出てきたので、ここら辺をほとんど知らない私はここに決めました。
先生方も丁寧に説明してくれ、マッサージやハイボルテージ治療で良くなって来ました。やってもらう度にスッキリして帰ってます。

事故通院

私は事故で通院していた病院であまり良くならなくて、ネットなので検索してこの接骨院を見つけて通院し始めましたが、数回通っただけで、効果が出てきているのを感じました。雰囲気はとても元気で明るく受付のお姉さん方はとても親切で、治療してくれる先生も親身になってくれて楽しく通院させて頂いてます。

ひどい肩こりなので・・・

ひどい肩こりと腰痛に悩まされ通っています。
自分で気がついていない体の状態や弱い箇所を教えていただけるので、日常生活の改善の参考にしています。
お店の雰囲気はとても明るく活気に溢れているという印象です。
予約制なので待ち時間はありません。(渋滞に巻き込まれて)時間に遅れた場合でも、親切に対応していただきました。

膝痛&骨盤矯正

昨年9月より膝の痛みが原因でこちらにお世話になっています。最初の治療で、ずいぶん楽になりました。体のゆがみも以前から気になっていたので、骨盤矯正もしていただいております。骨盤矯正は痛いのかと不安でしたが、痛みは一切ありませんでした。こんなことならもっと早く挑戦してみればよかったと思っています。以前は体力を付けようとして長く歩くと、すぐに体全体が痛くなってなってしまっていたのが、改善されているように思います。予約制なので待ち時間がないのも助かります。

翼
さん

人気

こちらのエキテンですばらしい評価でしたので、絶対行きたくなったので、行ってみました。行ってみたら、先生の数も多かったですし、お客さんも多かったので、すごく活気がありました。さすがは、人気の整骨院だなと思いました。

腰痛が治りました

エキテンで見つけたので通ってみたら、
ずっと悩んでいた腰痛と偏頭痛が凄く良くなりました。お店も綺麗でスタッフの方も親切でとても居心地の良い場所です。
腰痛などで悩まれている方にオススメ☆
ウォーターベットもかなり良いですよ。

背中のコリがなおります

お店もキレイで明るい雰囲気です。
予約制なので、待ち時間もなく、スムーズにやってくれます。
2ヶ月で7年間治らなかった肩のコリと背中の痛みが和らいできました。
雰囲気座ったまま仕事をしている人にオススメです。

肩こり

昔から肩こりがひどく、美容院やエステ、肩を揉んでもらうたび「若いのに肩こり酷いね」と言われ何をしてなくても肩が痛かったのでネットで調べて口コミがすごかったので行ってみたところ
スタッフさんはみんな元気でとても雰囲気が良かったです!
これからも通って肩こりを治したいです

肩凝りで通ってます

たまたま駅からの帰宅途中に見かけ、肩凝りが酷かったので通い始めました。
仕事で頻繁に通うことは難しいのですが、施術をしてもらう度に酷い肩凝りがリフレッシュされ、気持ちも肩もスッキリします。
スタッフさんの対応も良く、毎回ストレス解消の為に通ってます。

事故にあって治療に来ました

とても良い接骨院だと思いまする。
先生方も面白く、とても良い接骨院だと思いまする。
環境も、とても良く、痛いところがあればいつでも来れるとても良い接骨院だと思いまする。
故に、拙者はよく、使っておりまする。
ごめん。

スタッフさんが親切です

腰痛と肩こりがひどく通い始めました。マッサージやハイボルテージ、骨盤矯正をしてもらうと体がとても軽くなります。仕事をしていても疲れにくくなったなあと感じています。スタッフの方がとても丁寧に対応してくれるので通いやすいです。

自分の身体を知るいい機会

20代前半の男です。
腰痛がひどくて通いはじめました。
いまのところ4回程お世話になりました。雰囲気がよく、どこが悪いかを親切に教えてくれしっかりと治療もしてくれてます。
治るまでしっかり通って完璧に治したいと思います。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)