オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

肩こりがよくなりました!

元々肩こりがひどくて通い始めて、最初はほんとに良くなるのかな、、、と不安に思っていましたが、通い始めた頃と比べると凄く良くなってきました(*´︶`*)
体質改善もぽかぽかして気持ちいいし、足の冷えも少しずつ改善されてきて嬉しいです!
スタッフの方も優しいし面白いので通ってて楽しいです!

無題

腰を痛めて通い始めましたが、ハイボルテージで治療して頂いて早めに良くなりました。
他にも色々なメニューがあるそうです。
先生やスタッフの方は皆さん親切です。
お店は明るい雰囲気で入りやすいです。
岡崎駅から近いです。

感謝

家からも近く、通いやすくて、スタッフの皆さん、先生方もとても元気で優しくて雰囲気の良い医院だと思います。
通いはじめて、子供の肘の調子もよく、ストレッチの仕方なども教えてもらい、アドバイスもしてくれるのでとても感謝しています。

顎関節症、肩こり

自分はハイボルテージを行ってますが、実際に施術いただいた後は身体が非常に楽になりました。
先生たちの対応も大満足で、悩みや施術の要望も聞いてくれます!
個人的に大変助かっており、オススメの接骨院さんです!

よかった

ネットで知り、どんな所か不安でしたが
きてよかったと思える
先生達の人柄っ
こんな接骨院行ったことないっ
先生達が
とても元気でフレンドリーで
価格は一般的な値段で
体も心もリフレッシュ出来るいい所っ!
ハピネスに出会えてよかった!
これからも通いたいと思うっ!!

体質改善がとっても良いです!

冷え性で悩んでいて知人に紹介してもらい、通うようになりました。
体質改善をやっているのですが、だだベッドで寝ているだけなのに体がポカポカしてとても気持ちがいいです!
スタッフの方が皆さん親切で通いやすいです!

腰痛持ちの方へ

私は長年の腰痛持ちで、今年の正月に腰痛がひどくなったのをきっかけに、ハピネスさんに通ってます。お店は綺麗で明るく、若くて元気なスタッフさんに施術してもらい、痛みは無くなりました。今は定期的に[楽トレ]でインナーマッスルを鍛えてもらってます。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

早い段階で痛みが取れてよかったです!これから大事になってくるのは、治ってよしではなく、痛くなった腰の状態を根本から変えることです。それには筋力!ムキムキではなく、身体の奥で骨格を支えているインナーマッスルを鍛えることで、安定感と共に疲れに負けない強さが出来上がります!
これからの未来の健康のカギである楽トレで頑張っていきましょう(  ・`д・´)!!

親切

肩凝りがひどくてたまたまエキテンで見つて通っていますがとても丁寧に治療してくれて体が楽になります。
お店の雰囲気もよくスタッフの対応もよく待ち時間もないので時間がないときにとてもいいです。通ってよかったです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

クチコミありがとうございます!貴重なお時間を頂いてますので、ご予約どおりにスムーズにご案内させて頂きます(^^)/
今後とも宜しくお願い致します!

子供がいても安心

家族に紹介されて行き始めましたが、子供がまだ小さいから泣かないかとかすごい心配でしたが、女性の方もいて、泣いても面倒を見ていてくれるので安心だし、とてもリラックスしながら通えています!従業員の方もみんな優しくて、明るい方たちばかりなので楽しくも通えています!

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

育児や家事で毎日頑張っているお母様にこそ、治療やケアは大事だと考えています。ただ、通いたくてもお子様のことを気にされてしまうのも多々あると思います。
そのお悩みをなくして、ストレスなく通って頂けるように、私共はいつでもお子様ウェルカムでお待ちしています(*‘ω‘ *)!!

腰痛で来させていただきました!

お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆様も笑顔で対応してくれるから安心して通えます!!(*´ω`*)
お店に入ると必ず挨拶してくれるのもとても大きな声で言ってくれるから嬉しい気分になります!!(*´ω`*)

元気になります

家から近いのと、口コミを見て通いはじめました。
みなさん親切で明るく、元気になれます。
説明も丁寧にしてくれます。
腰痛が悪化してしまったのですが、通って、かなり体が楽になりました。
現在も痛みは取れましたが、根本から治療したいと思って通っています。

明るい接骨院です(^o^)

初めての接骨院で不安ばかりでしたが、スタッフさんがとても明るくて元気いっぱいで足を運ぶのが楽しい接骨院です( ^∀^)メニューも体の状態に合わせて提案してくれるので安心して施術を受けれます(^o^)足を運ぶ度に体の悩みが改善されてるのでこれからも楽しみです♪

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

当院は痛みだけでなく、冷え症や睡眠障害、インナートレーニングなどの様々な要望にお応えできるようにご用意させて頂いてます!今の症状以外でもなにかお悩みがありましたら、是非ご相談下さい('◇')ゞ!

毎月定期的にお世話になってます。

職場の人に教えてもらって通うようになったんですが、デスクワークで腰や肩が辛いのが今では大分よくなってきました。
心なしか姿勢も良くなった気がしてきて、本当に体が楽です。
人気店らしくて割りと混んでる事が多いんですけど、予約さえしちゃえば、そこまできにならないかな〜って感じですね。
その分、技術はしっかりしてると思うんで、私も周りにオススメしてます。

腰の偏った痛みがなくなりました

的確な施術で効果的面でした。先生も誠実で、受付含め全体的にとても元気が良く、また急な予定変更にも快く対応して頂き、とても気持ち良く通院できました。また何か気になることが発生したら、次も是非利用させて頂きたいと思います。

スポーツでの怪我から

陸上をやっていて怪我をして通い始めました。
その怪我はすぐに治してもらいました。
それだけでなく、自分の身体のどこが硬いかなどたくさんの事を教えてもらったことで普段の練習での怪我等も減り、パフォーマンスの向上に繋がりました。
先生方はとても明るく、行く度に明るく迎えてくれてたくさん話もしてくれます。
他の接骨院には無い明るさでとても通いやすいです。

楽しい

部活で駅伝をやっていてたくさん走っていたので、足の痛みや怪我などで思うように走れず悩んでいました。親に相談したら調べてくれてここに行ってみたらと勧められて行くことにしました。普段のように病院に行く感じでまたたくさんストレッチを紹介されてやっといてとそんな感じかなと思っていましたが、行ってみると症状などを細かく聞いて今どういう状況でどうしたらいいかなどを丁寧に教えてくれました。力加減を調整しながらマッサージをしてくれたり簡単にできるストレッチを大事なものだけをやるよう言ってくれとても症状が良くなりました。今では長い距離も普通に走れるようになり、痛みを感じることも少なくなりました。何よりみんな明るくてとても優しく接してくれて、楽しく通うことができてます。

親切

仕事の疲労から来る腰痛に悩まされていました。
お店の中の雰囲気や、先生やスタッフの方々の対応がとても明るくて話しやすいです!
施術も丁寧で、親身になって相談に乗ってもらえて、してもらったあとは楽で仕事もしやすいです!

元気いっぱい

店員の方たちは声が大きく元気でニコニコ、こちらまで元気になります。
子供連れでも見ててもらえるので、とても助かってます!
長年悩んでいた腰痛が2ヶ月ほどで無くなりました。ここにして良かったです。
また何かあったらリピートします!

スタッフのテンションが高いです。

色々な病院や接骨院に通いましたがここの接骨院が最高です。
とにかくお店に入るとやたらスタッフの声が高いです。
それにスタッフがすごくフランクに対応してくれます。最初はとても緊張しましたが自分の症状を丁寧に聞いてくれてとても良い印象でした。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

お褒め頂いて嬉しいです!そんな事言われたらもうテンションがとどまる所を知りません!!やかましいかもしれませんが、心にも手にも情熱込めてこれからも診させていただきます('Д' )!!

オススメ接骨院ナンバーワン💫

私は腰の痛みをみてもらいたくて、ホームページでここを見つけて通うようになりました!何回も通ってるうちに腰の痛みもなくなり、体もガチガチに硬かった私が柔らかくなってきたねといってもらえるほどにもなりました!マッサージもすごく上手です!スタッフさんの明るく、親切な対応がすごく嬉しかったです。何回でも行きたいと思えるような雰囲気の良い接骨院です!

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 岡崎駅から徒歩12分 (890m)