オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

先生が優しい!

院内の雰囲気も先生もスタッフの方も、みんな明るく行きやすいです。
小さな子連れですが、治療中はスタッフの方が見てくれているので、安心できます。
みなさん元気がいいので、終わった後は気持ちも体も元気になれます!

親しみやすい

私は肩こりと骨盤矯正で通っています。
毎月肩こりがひどくて悩んでいたので、接骨院は初めてだったんですが通うことにしました。
そこで骨盤のこともきいてみたらやはり歪んでいました。質問してもとてもみなさん丁寧に答えを返してくれます。
通い始めてから肩こりも出なくなりました。
これからも通って治していこうと思います。

通いやすいです

スタッフのみなさんがとても明るく、様々なことを相談できる雰囲気です。
また、みなさん若いのですが技術もとても信頼できると実感してます。
スタッフの方が多いのであまり待たずにサクサク施術してくださるのもいいですね。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

若輩者の私達を頼って頂けるだけでありがたい限りです。皆様の貴重なお時間を頂いてる以上、迅速に丁寧にをモットーにこれからも頑張らせて下さい!

初診から丁寧に

首と背中の痛みが酷く伺いました。
元気のあるスタッフにびっくりしましたが最初の診断から親切丁寧に対応していただきました!
現在進行形で治療中ですが自分でも良くなってきてるのがわかります。
患者さんの名前覚えてくれているところにも温かみがあり治療もその日の状態や前回の状態を考慮してやってくれます。
今日も癒されました。

膝の痛みに

いろんな口コミを見て通ってみました。仕事が建設業なので日々の疲労が溜まり、膝が超痛くなり、来てみました。店の雰囲気も良く、定員さんの挨拶とか凄い元気で気分も良くなる感じでなんといっても、ハイボルテージの治療は凄く効いてすっかり膝の痛みも取れて、来て良かったです。

楽トレ

ぎっくり腰で通い始めましたが、皆さん親切で気軽に通える感じです 最近は、腰痛が治ってきましたが
捻挫の治療をしながら、楽トレを週2回ほどやってます、年齢とともに、筋肉が減っていくので主婦の方にも楽トレお薦めです 頑張って筋肉を増やそうと思います

アットホームな接骨院

数年前から度々腕や腰を痛め、その度にお世話になっています。痛めた箇所はもちろん、連動して不調になっている所もみてくださり、姿勢や日常動作などについてもわかりやすくアドバイスをしてくれます。いつも子どもを連れて行きますが、おもちゃがあったりスタッフさんがみてくださったりで飽きることなく待っていてくれます。スタッフみなさんがとても気さくで話しやすく、アットホームな接骨院です。

子供連れでも大丈夫

小さい子供連れでも、スタッフの方が一緒に遊んでくれたりおもちゃもたくさんあるので子供も飽きません。子供には最後にお菓子もくれます。引っ越しで腕を痛めてしびれが酷く、就寝中に強いしびれで飛び起きてしまうぐらいでしたが、今はしびれもなくなり、ぐっすり眠れているので感謝してます。

親切な接骨院

身体の状態など親切に説明してもらえ、楽トレ、ハイボルテージなど、他の接骨院にはない、ここにしかない魅力的なものもある。また鍼治療、交通事故時の対応もして貰える。JR岡崎駅から歩いて5分程度。駐車場も完備している。オレンジ色の建物が目印です。

元気

出産後、骨盤が歪んでるのが分かったので通い始めました。1番は子供連れでもいいって事で選びました。(*´꒳`*)子供にも優しく接してくれて、ここ選んで良かったと思いました。スタッフの人が凄い親切、元気で凄い話しやすいです。

肩の痛み

整形外科や接骨院を色々変えてわ通っても
全然治らなかった肩の痛み
岡崎ハピネスを嫁がネットで見つけて来て見たら、ほんの数回の治療で良くなりました。
もっと早く来てればと思いました!
家からも近いし治療も早いしで、とても満足しています。

親切で通いやすいです。

出産後、腰痛が始まり、またデスクワークなので、肩こりも酷かったです。辛い時は夜が眠れないくらいでした。ネットで調べて、ハピネスの評判が良いので、通い始めました(╹◡╹)担当している山本先生がとても優しくて、真面目でした。一ヶ月くらい続けていると、腰、肩の方が楽になりました。これからも続けていきたいと思い、早く回復するのが期待しています!(*^o^*)

産後の骨盤矯正と腰痛

出産後の骨盤矯正と、抱っこなどで
腰を痛めてしまったので
口コミが良かったハピネスさんに通い始めました
子供がまだ0歳ですが
いつも一緒にベビーカーで行っていますが
ぐずったらスタッフの皆さんが
あやしてくれたりして助かっています
スタッフの皆さんもすごく親切で明るくて
アットホームな整骨院です
慢性的だった肩こりもかなりよくなりましたし
腰痛も改善されました
おススメしたい整骨院です!

腰痛と肩こり

デスクワークという仕事がら長い間、腰痛と肩こりに悩んでいたのですが、主人も腰痛で通ってよかったと紹介してくれたハピネスさんに通ってから、だんだん腰痛と肩こりが楽になりました。通ってから腰や肩に湿布貼ることがなくなりました。それに、スタッフの人がいつも元気で気持ちがいいです。ストレッチの仕方とか教えてくれたり親切ですよ。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

デスクワークはあまり動けずじっとしているためとても疲れますよね・・・まだまだ腰も肩も完治するまで時間はかかるとは思いますが一緒に頑張っていきましょうね!(*'ω'*)私たちを見て気持ち良く感じて頂きありがとうございます!!

肩こり、腰痛で通ってます!

対応がとても丁寧で、先生が一人一人に合わせて治療法を教えて下さるので安心して治療が受けられます。
ハイボルテージ、骨盤矯正を受けていますが、体の痛みもだいぶ和らぎ、効果を実感しています。今後も続けていく予定です。
また、子どもも連れて行きやすい雰囲気なのでとても有難いです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

身体が痛い時もそうですし、初めて行くところは不安があると思います。治していくのと同時に、ずっと安心してお付き合い頂けるように努めていきます。
お子さんはいつでもウェルカムです!(*‘ω‘ *)

腰痛に一番効いた

久しぶりのバレーボールで急に動いて腰を痛める、を何度も繰り返し、整形外科やカイロ等試した末に、針治療にたどり着きました。
一番効きました。即効性抜群です。しかも、カラダの歪みを治すなど、根本治療もやってくれます。先生もやさしく楽しく接してくれるので、大変オススメです。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

今回は鍼治療がいちばん適していましたね。筋肉の緊張と局所の血行不良に鍼はとても有効です。その他にもたくさんの治療法・メニューがございますので、どんな症状にも対応させて頂きます!
運動前後のウォームアップ・クールダウンは忘れずに!( *´艸`)

肘が…

今、僕は野球をやっていて肘が伸びなくなってしまいました。この接骨院に来た時の第一印象はすごい明るくて楽しそうだなと思いました。スタッフの方が一人一人面白くてすごく親切です。気軽に声をかけてくれるのでマッサージの強さや場所を言いやすいし、終わったあともすごく楽になります。ぜひオススメの接骨院です。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

肘の痛みはもちろんだけど、大好きな野球を全力でやれないのがなにより辛いよね。練習を休みたくない気持ちも分かります。だから早く治ってプレーできるように、こちらも全力でやります!\('Д' )

親切な接骨院

追突事故の怪我の治療に通っています。
状態をしっかり聞いていただき丁寧な施術を受けています。

院内は明るく雰囲気も良く、満足のいく治療を現在も継続中!

心配していた怪我も良くなりつつありとても感謝しています。

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

交通事故によるケガや痛みは、本当にしつこく辛いものです。1日1日で症状が左右されていくものなので、毎日それを見逃さずに完治へ導きます( ・`д・´)!

左膝がいたくて

膝が痛くて歩行をするのもつらく、整形外科に行っても原因が分からず困っていたところたまたまエキテンで見つけて来店しました。
先生の診察もすごく丁寧で膝が痛い原因も分かり、治療に通い始めたところ痛みもだいぶ和らぎ良くなってきてとても感謝しています
スタッフさんもいつも明るく、
すぐ名前も覚えてくださり気軽に声を
かけてくれてとても親切です。

子連れでも気軽に通えるところです。

頻繁に腰痛があり、ぎっくり腰のようになってしまったので通い始めました。初回の施術だけで、かなり痛みがとれ、とても驚きました。その後も凝り固まった筋肉をほぐしてもらうために継続して通っているのですが、それ以降腰痛がでなくなりました。
スタッフの方々もとても親切で、子どもを連れて行ってもとても優しく対応してくれます。なかなか子連れで病院に行くのは躊躇してしまいますが、ここなら続けて通えそうです。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 岡崎駅から徒歩12分 (960m)