オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

ギックリ腰になりました

一人ではまともに歩けないほどの酷い腰痛でしたが、丁寧に話を聞いてくださったり患部の様子を見ながら力を加減して治療をしてくださったりと、とても丁寧な対応に有り難く感謝しています。
また、スタッフの皆さんの明るく元気な挨拶と気さくな会話にこちらも自然と元気をいただけて辛い気持ちも明るくなりました。
初め3日間毎日の通院でかなり回復し、定休日を挟んでその後は週2回の通院で今はもう普通に動けるようになりました。今まで長い間腰痛になる度に適当にやり過ごして動き続けていたのですが、色々とお話を聞いているうちに、それは無謀な行為でしかないことに気付かされました。
自分の年齢や体力を考え、今後暫くは身体のメンテナンスを兼ねて通院を続けようと思っています。

ギックリ腰

2〜3年に一度くらいのペースで歩くのもツラいギックリ腰になり、一刻も早く元の生活に戻りたいと思い来院させていただきました。
店内の雰囲気は明るく、先生の丁寧な説明・指導の元、施術してもらい、1回目から腰の調子が良くなった事が実感出来、通う度に良くなりました。

ギックリ腰

年末にギックリ腰でどこも接骨院がやっていなく、ハピネスさんは予約いっぱいなのに、時間の都合をつけてくださり大変助かりました。
元々、腰が悪いのとかなりの猫背なので、
ハイボルテージと骨盤矯正を週1で通院してます。

スタッフの方々も親しみやすくアットホームで
体の悩みなど、ストレッチの仕方などアドバイスしてくれます。

これからも通い続けたいです。
いつもありがとうございます!

腰、背中が痛くて

別の接骨院からWebで見て移動してきて
初見の電話の対応からよかったので
お店に来るのも来やすかったです。
慢性的にぎっくり腰と背中も重度に痛めて立ち上がれないほどの症状を発症するので仕事上も困っておりました。
先生方が丁寧に対応してくれ
こちらの都合に合わせていただける治療場面もあり大変助かっております。
鍼やハイボルテージよる治療でだいぶ良くなり
普段の生活、仕事もしっかりできるようになり
もし何かあったとしても何とかしてもらえる安心感はかなりあります。
オススメです

数回で楽になりました!

首と、腰からもも裏にかけて、あとは親指の付け根も。左側ばかり痛くなり。この1〜2年は痛みがひどくなってきて困っていました。
知り合いに相談すると、ハピネスさんを勧められて、通ってみることにしました。
数回通うと、腰の痛み、親指の付け根の痛みも普段の生活には支障なくなり、快適です。
これからもよろしくお願いします!

交通事故で通院してます。

事故に遭ってしまい、そこから通っています。
身体の調子も悪く気持ちも不安でいっぱいでしたが、ハピネスさんはとても明るい雰囲気で通院しやすく気持ちの面でも助かっています。
身体の方は治療してもらった後はほんとに楽になり先生方もみなさんとても丁寧で安心感がとてもあります。

ギックリ腰になりまして
今回先輩に紹介されてこちらハピネスに通うことになりました。
従業員の人も明るくとても親切に対応してもらってます。
治療はハイボルテージ治療をやってもらってますが終わった後はとてもスッキリして良くなってる感じがします。

最初は猫背で来院しました

知り合いの紹介で来院させていただきました。
自分自身、猫背は治したいなぁと思っていましたが、そこまで肩は凝っていないように感じていました。感覚が麻痺していたようです。
施術してもらった後は錘が垂れたように軽くなって満足しました。
定期的に通って姿勢も徐々に治っているような気がします。

明るくて良い接骨院

施術師の人は結構話しかけてきて、院内も明るくて雰囲気は美容室に近い

患者に結構寄り添ってくれてちゃんと個別に症状を把握してくれてる
急に症状が悪くなったときは何とか時間空けて施術してくれたりもした

器具も揃っていてコースも多い
回数券を買えばそこそこ安く済ませられるのでおすすめ度高い

ひどい腰痛で悩んでいました。筋肉が固まってどうしたものかと思っていたところハピネスさんで相談したら、治りますよ♪との回答でした😊
徐々に良くなってきた感じです。元気がもらえる感じが嬉しいので通うのが楽しみです😉

肩が痛くて

肩凝りが酷く、知人からの紹介で伺いました。
初診で現在の身体の状態を見ていただき、肩の凝りがあること、また姿勢が悪く骨盤が歪んでいることも教えていただきました。
現在はハイボルテージ(電気治療)と骨盤矯正をお願いしております。
従業員の方が明るくとても通いやすいです。

原因不明の痛み

年末、急に背中が痛くなり、整形外科、内科と色々な病院に行きました。
原因が分からず、痛み止めを毎日飲んでいましたが、全く効かず、夫がこちらの接骨院を紹介、予約してくれました。
初めは痛くて、まっすぐ座っているのも辛い状態でしたが、通うたびによくなりました。
今では日常生活ができるようになりました。

ハイボルテージ

部活で2年間ぐらい腰を痛めていて、姉の紹介で通うことにしました。今まで通っていた接骨院で安静にしない限り良くなる可能性はほとんどないと言われていましたが、通い始めてから、いつもよりなんとなく腰の調子がよく、3ヶ月でほとんど痛みを感じない程度になりました。
先生の雰囲気も明るくとっても通いやすいです!

首が痛くて通い始めました

首が痛くて通い始めたのですが、
首が痛くなる原因を見つけていただき、
首が痛くならなくなった後も予防のために、
定期的に通っています。
店員さんも親切な人が多く、
サービスも充実しているので、
すごくおすすめです。

腰痛改善して頂きました!

趣味のスポーツが原因で腰を痛め、運転等の私生活に支障が出るほどの影響が出てしまい、お世話になり始めました。
骨盤矯正・電気マッサージ等を治療して頂き、2-3回程で全く痛みが気にならなくなるくらいまでになりました。

足の痛みできました

最近は足の痛みが治らなくて接骨院に通っています。少し前は腰の痛みでここの接骨院に通っていたのですが、腰に関してはとても良くなり、すぐに効果が実感でき通ってよかったと思います。雰囲気のいい接骨院でとても好きです。

体も心も元気になれる接骨院

夫の紹介で通うようになりました。ひどい肩こり、腰痛、産後そのまま放置していた骨盤の歪み…などなど、本当にひどい状態でしたが、毎回丁寧に診察・施術していただいております。帰る頃には体はもちろんのこと、明るくて元気な先生たちのおかげで心も晴れやかになります(^^)

交通事故に遭って治療を受けました。

交通事故に遭い、当院を知り治療を始めました。初めてのことで分からない事とかも丁寧に教えて下さいました。体の方も痛い所が何箇所もあり、頭痛も毎日ありました。丁寧に、親切に痛みに合わせて付き添いながら治療してくださり、当初に比べてだいぶ良くなりました。ここに通って良かったです。

腰痛改善

姿勢が悪く、腰の痛みから徐々に左足が痺れるようになっていしまい当院を受信しました。
初受診時のカウンセリングで治療方針を決定してもらい、安心して治療をおまかせすることができました。
毎回の治療時も経過を丁寧に確認しながら治療をすることができすっかり腰の調子も良くなりました。土日も営業しているため平日忙しい方も受診しやすいのも良かったです。

ギックリ腰

休みの日にギックリ腰になり、空いている所を探し利用しました。
みなさん、元気があって活気のある楽しい所です。よく話をきいてくださり、^_^ すっかり腰もよくなりました。 助かりました。スタッフのみなさんに感謝します。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩4分 (250m)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)