オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

腰が曲がって背筋が伸ばせなかったのが、1日2日でまっすぐ伸ばせるようになりました。

痛みのほうも日に日になくなってきて、3日目にはほとんどなくなりました!とても嬉しかったです!
先生や受付の方もみなさん親切で来やすいです。

通っています

治療を始めていただいた時に比べると腰痛と足のツリは随分よくなりました。朝起きた時の腰のこわばりはまだ続いていますがいつも気持ちよく治療していただきありがとうございます。これからも通院を続けて治していきたいです。

立ち仕事で足裏が痛くて行って来...

立ち仕事で足裏が痛くて行って来ました。帰りがとてもラクになり、それを味わいたくそれ以来リピーターに。
小さな子供が居ますが優しい先生方のお陰で気兼ねなく通えるのも良かったです。
足痛と同時に骨盤矯正もやってもらってますが、こちらも無痛でとても良かったです。

雰囲気が好きです!

家からも近いし、整骨院の方たちみんな元気で明るくて楽しいので、とても雰囲気がいいです!
なかなか定期的にこれないけど、
行ったあとは痛みも和らぎます!
他の所より安くてしっかりしてると思うから、治るまで通いたいと思います!

アットホームな雰囲気です!

とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。まだ数回程度しか行ったことがありませんが、診察券を出す前に名前を呼んでくれたり、すぐに親しく接してくれます。人見知りの方でも通いやすい雰囲気があるのでオススメです。

楽になりましたよー

足にシビレがあって、来院しました。診察で骨盤の歪みもわかり、同時治療でカラダも随分楽になってきました。
ウォーターベットがスゴく気持ちイイです。
先生方も優しいですよ。
悩んでいる人は一度来てみてください。間違いないですよ!

親切丁寧で好感度◎

腰痛が酷くて急遽エキテンで探して飛び込みました。店構えも小さく、あまり期待はしていませんでしたが・・・。
皆さん親切にして下さって、動けない痛みで意気消沈していた私はどんなに救われた事か!!
今では行くのが楽しみになってたりします。

以前行っていた整形さんと雰囲気が違い、家族に近い感じでしょうか。名字ではなく名前で呼んで下さるのですが、これが以外にも嬉しく感じるのです。

お勧めの治療はハイボルテージという電気を当てるヤツです。当てたらその場で痛みが引きます。人それぞれだとは思いますが、試してみる価値があると思います。

まだまだ治療は続くと思いますが、これからもよろしくです(*^^)v

まこ
まこ さん

定期的に通いたい!

先生方の高い知識や技術はもちろん、充実した治療機器が揃っていて満足した時間を過ごすことができました♪
おかげで気になっていた肩周囲の張りがすっきりー(^_^)
骨盤や肩の歪みも丁寧に説明して頂いて本当に良かったです☆
雰囲気も明るく、待ち時間を楽しく過ごせる工夫もされていて、定期的に通いたいと思いました!

先生たちゎみんな親切で優しくて...

先生たちゎみんな親切で優しくて、話しやすい先生たちばっかです!!
部活でケガをしても治療したらすぐに痛みがとれてとても楽になります(^-^)/
待ち時間にゎ本、雑誌、飲み物が飲めます♪♪
すごくいいところなので是非来てみてください(^O^)

優しい先生のいる整骨院

先生はフレンドリーで話しやすいです。
治療を真剣にしてくれるので嬉しいです(*´∇`*)

私は少しずつ治っていっているので、おすすめの整骨院です。

いつも一生懸命怪我を治すことを考えてくれるのでとても安心して任せることができます。

サッカーでボールを蹴る時に内く...

サッカーでボールを蹴る時に内くるぶしが痛いときに、しっかり治療していただいて、痛みもすぐになくなりまたサッカーを楽しくやれるようになりました。
それからは、1週間に2、 3回通っています。
漫画や雑誌も備わっていて、待ち時間の間も楽しめます。

丁寧な接客で、とても親しみやす...

丁寧な接客で、とても親しみやすく、明るいところだと思います。マッサージも的確で、体がとても楽になります。待ち時間を過ごすために漫画や雑誌、飲み物などが用意されていて、待ち時間も楽しく待てる工夫がされていて、とても過ごしやすいです。若い人からお年寄りまで、年齢を問わず、通って欲しい場所だと思います。

太股痛で初診療したら、即痛み緩...

太股痛で初診療したら、即痛み緩和で大喜び!(^-^)/付き添いの肩痛の母も治療受けたら、同じく痛み緩和で・・・ヤッタネ!先生もみんな親切で行きたくなります★是非行ってみて!

バレーボール

バレーボールのママさん同士の紹介で通ってます♪
ここに来てつらかった肩が楽になるし、先生が親切で優しくて時間の融通が聞くので主婦にはありがたいですね〜子どもも一緒に連れてきても安心して通えますよ!

最高です!

値段安くマッサージも最高です!
中学校から現在までずっと利用しています!
部活のケガの治療から幅広い治療をしてもらって大満足です!
先生も親切でとてもいいです!

膝と腰が痛くてきました? ...

膝と腰が痛くてきました? 今は、治療や電気をしてもらっているから、だいぶいいかなって感じです? これからも多分通うのかなと思うこの頃です? 頑張って行きたいです?

通いやすい場所で店内もきれいな...

通いやすい場所で店内もきれいなところです。治療も複数あるみたいできちんと選んで説明までしてくれるので安心できます。

先生が複数見えて、待ち時間があ...

先生が複数見えて、待ち時間があまりなくてイイですよ。(時間帯にもよりますが)

追突事故でむちうち腰痛に日々悩...

追突事故でむちうち腰痛に日々悩み、整形外科でのリハビリをしてても全く改善がみられず保険屋さんからの圧力と医師からの突き放された感で八方塞がりだった私を救ってくれました。丁寧に説明をしてくれて、相談にも乗ってくれて、気持ちも楽になって体も痛みが徐々に減ってきて楽になってきています。
もっと早く来れば良かった!
交通事故の被害者で痛みや精神的に苦しんでる方は岡崎整骨に来るべしデス!
受付の女性の方々も明るくて気さくな優しい方です!
内田先生もカッコ良く親切で丁寧で、すごく元気で素敵な人ですよ!

丁寧な説明、治療で膝の痛みも少...

丁寧な説明、治療で膝の痛みも少し楽になりました。これから少し続けて通ってみます。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩4分 (250m)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 岡崎駅から徒歩12分 (890m)