オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

肩こり

猫背で肩こりによる頭痛に悩んでました。初診では親身になって対応して下さり、スタッフの皆さんもフレンドリーで明るい接骨院です。
骨盤矯正を進めてもらい、徐々に肩こりが回復していき頭痛がなくなりました。これからも姿勢に気をつけながら通い続けようと思っています。

アットホームな雰囲気です。

出産後の腰の不調で訪問しました。
施術は全く痛くありません。
骨盤矯正もやっていただきますが、全く痛くなくてありがたいです。
腰の不調に対して、きちんと身体を診てくれて説明した上で施術してくださります。
世間話をしながら施術するので、和気あいあいとした雰囲気です。
以前より夫も通っており、子供と共に訪れますが、ウエルカムな雰囲気で面倒をみてくださるので、子連れでも行きやすいです。
子連れの方も多いなぁと思います。

ハイボルテージで肩・腰スッキリ

肩凝りがひどく、頭痛もするほど辛い時にハピネスさんへ行きました。たった1回のハイボルテージで、びっくりするくらい肩が軽くなりました。今までマッサージ店へいってもこんなにスッキリしたことがなかったので驚きました。そして一番驚いたのが、急に腰が痛み、全く腰が曲げれないほどの辛い状況で、ハイボルテージをしてもらうと、腰の痛みが嘘のように消え、スムーズに歩けるようになりました。たった数分の電気治療ですがその効果は絶大です。また、スタッフのみなさんも明るくそして丁寧に対応してくれるので、また来たいなと思わせてくれます。肩・腰の凝りがひどい人は一度ハイボルテージを試してみてください。

肩こり

幼い頃から姿勢が悪く、10年以上肩こりに悩まされていました。天気の悪い日には頻繁に頭痛になるので、頭痛薬を常備していました。ハピネスさんに通い始めてまだ数ヶ月ですが、まず盛り上がっていた肩が普通の状態に戻りました。自分の肩は盛り上がっているのが普通だと思っていたので、見た目に分かる変化に驚きました。次に、頭が痛くなることがなくなり、常備していた薬も持ち歩くことがなくなりました。
ハピネスさんを紹介してくれたのは友人で、私は最初整体に行くつもりが全くなかったのですが、今では誘ってくれて感謝しています。しっかりとした施術をして頂けているので、これまで友人を2人紹介したのですが、行ってみると良くなった!と良い報告を聞けました。
これからも定期的に通い、自分でも姿勢に気を付けるようにして、肩こりを解消していきたいです。

刺激しっかり

コミュニケーションをしっかり取ってくれるところが、まず安心して治療を受けられる理由です。接骨院はいろいろなタイプがあると思いますが、刺激がしっかり欲しい人にはオススメです。以前行っていた接骨院では、電気治療メインで治療してもらった感じがあまりしなかったので、ハピネスさんは満足度が高いです。もちろん、身体も改善されています。

産後の骨盤矯正で週に一回通っています。
子供がまだ小さいのですが、ベビーカーで入店出来るということと、泣いてしまってもスタッフの方があやして下さるので安心して施術してもらえます。
また、スタッフが皆さんフレンドリーで、挨拶もとても気持ちいいです。
子育て中で肩凝りや腰痛もありますが、少しずつ良くなってきています。週一回、リフレッシュも出来てオススメです!

初めてのぎっくり腰で。

昔から腰は丈夫だと思い込んでいたので急なぎっくり腰に非常に驚き、戸惑いました。
あまりの痛さにどうすれば良いのかわからない中こちらの接骨院さんを来院し、急な来院だったのに迅速に対応していただきました。
そして、初日に治療してもらうだけでもだいぶ楽になりました。
日常生活の中で気をつけることなども教えていただき、自分の姿勢や生活を見直すきっかけにもなりました。

知人から紹介してもらい通い出して一ヶ月くらいですが、先生の腕がかなりいいです。時間は短いですがピンポイントに悪い箇所をやってくれます。スタッフの皆さんも元気がいいです。楽トレはお腹が気になる方にはオススメです!

いい気持ち

まだ数回ですが行くたびにスッキリして帰れます。
スポーツで痛めたところも少しずつ良くなった感じです。痛めた所も直ぐにに見つけ出し良くしてくれますよ!先生もスタッフさんもとても明るく話しやすい方ばかりです。

首が回らなかったので行ってみた!

肩と首の凝りがひどく、首が回らなかったのが、1回の施術で回るようになりました!体質改善、貼る針のおかげで、肩も凝りにくくなってきました!回数券を買ったので、しっかり改善していきたいです。スタッフの方々も明るく、元気をもらえます(^^)

元気なスタッフ

居酒屋に入ったかのような元気な挨拶が特徴的です。
お子様が居ても、看護師さん(女性)が相手してくれたりおもちゃもあるので、安心だと思います。
保険証が使える施術もあります。
自律神経を整えるメニューや、インナーマッスルを鍛えるメニュー、骨盤矯正もあるので、色んなところが痛くなる前の予防もできます。
施術は痛いものは無いです。

良い

なかなかよかった、気持ちよかったです。
針も初めてだったけど、痛くなかったしいろいろな治療があっておもしろいです(笑)。
スタッフのみなさんも明るく楽しいので、退屈はしないですね。
なんとか完治するまで通います。

ひざ痛がなくなりました♪

2、3年前より右ひざ痛がひどく、整形外科に通って注射を続けましたが改善が見られず、同僚にこちらを紹介していただきました。週に一度の楽トレ、骨盤矯正 などの治療をしながらひざに筋力をつけていきました。週に一度の通院で2ヶ月目くらいになると、ひざの痛みが和らぎ 3ヶ月目には正座ができる程に回復しました。避けていた階段も 足取りかるく昇り降りできます。
先生、スタッフの方も明るく雰囲気が良い病院です。痛みのある方に 教えてあげたいと思います。良い病院に出会えて 感謝しております。

産後骨盤矯正

出産してから体のあちこちが痛いので通っています。接骨院は初めてなので最初は緊張していましたが、スタッフのみなさんみんな優しくて親切なので安心しました。赤ちゃんも一緒に連れてこられるので、旦那さんも一緒に来てついでにやってもらっています。

ほぐれます

腰、肩こりがひどいので電気を当ててもらいました。3、4回通ったら筋肉がほぐれて楽になりました。
0歳の子供を連れて治療に通っていますが、
対応がよく、困ることなく通うことができています。値段もそこまで高くないので、継続して通うことができます。

神経痛

長年、膝の神経痛に悩まされていて、色んな接骨院に行きましたが、このハピネス にお世話になってから、劇的に痛みがなくなり、毎日 大好きな自転車に乗ってます。先生のマッサージも最高ですが、ハイボルテージの治療法が最高です。

産後骨盤矯正

1人目、2人目の産後で
利用しています。
小さい子どもを連れて行っても
おもちゃもあって、
遊んでいていただけるので
ぐずっても安心して施術を
受けられます!

心もリフレッシュになるし
施術後すごく楽になるので
おすすめです!

元気いっぱいなお店です!

腰痛の治療のため、通い始めました。今の体の状態をしっかり説明しながら、治療してくれるので、安心できます。
家で自分でもできるように、ちょっとしたマッサージやストレッチの方法、普段の姿勢で気をつけることなどもアドバイスしてもらえたのが、とても参考になり、助かっています。
私はいつも、仕事帰りに通っているのですが、夜でも元気いっぱいのスタッフさんばかりで、初めはとても驚きました。明るく元気、とてもいい雰囲気のお店なのも、気に入って利用している理由のひとつです。
いつもありがとうございます!

ぜっきー

ぜっきーが治療してくれて心も体も元気になりました(*^ω^*)
受付のくみちゃんみたいな可愛い子もいて楽しいです(*゚▽゚*)
しょうご先生もクソかっこいい(*≧∀≦*)
しょうま先生は趣味が合って話もよくあいます(>人<;)
皆さんおススメなので1度行ってみてください✌︎('ω')✌︎

足が痛くて通っています!

今現在足が痛くて通っていますが、ここの先生たちは今の痛みを吹っ飛ばしてくれるくらい元気で明るく、一緒に寄り添ってくれます!
ここでなら、他のいろんな悩みも叶えてくれそうなのでこれからも治療をし続けたいと思います!
とっても良いところですよ(^^)

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院
岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院からの返信

治療していくのに加えて、皆さんが日々通われる場所が少しでも楽しく感じて頂けたらと思っています。よろしければなんでもお話してください!('◇')ゞ

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)