オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

打撲による膝痛がなくなりました!

関節打撲により歩けない状態、前も経験あり整形外科に通うと長引きお先真っ暗!
家内にハピネスを紹介して頂き、通い始め2週間で痛みも解消し、自分でもビックリ。
今では腰と肩も治療していただき、効果は毎回実感しています。
スタッフの対応も良く雰囲気は抜群!

足の治療

ランニングの疲労から、右足アキレス腱を痛みが出て病院に通うことになる。ネットで調べても電気治療や針治療など色々な治療方法があったのでここに決めた。自分が受けた治療は、通常より電気の強いハイボルテージと骨盤矯正を受けた。自分の痛みの具合を聞いた上治療してもらい、寄り添う感じで、気軽に話やすかった。ここに決めて良かったと思う。

産後、股関節に痛みを感じ来院させていただきました。
気になる箇所改善はもちろんの事、自分ではあまり気付かなかった箇所も治療していただき体が楽になりました。
そしてなにより赤ちゃんと一緒でも安心して来院できる所が本当に助かります。

明るくて親しみやすいです♪

腕の痛みがきっかけで、通い始めました。
すぐに痛みは良くなり、身体の歪みからきているとのことで、そちらの治療も並行して通わせていただいてます。
院内に入るとスタッフの皆様が元気に迎え入れてくれて、気分から明るくなれます!
施術も丁寧で、ハイボルテージのあとは体がスッキリします♪
次に行くのが楽しみになる整骨院です♪

娘に紹介されて行きました。スタッフの方々も非常に丁寧な接客で元気よくいつも癒されています。アットホームな感じが良いです。すごく痛かった腰が日に日に良くなっていくのが実感できて毎日が楽しくなりました‼︎

骨盤矯正に興味があり来てみました。
自分の体がどのような状態になっているかということや骨盤矯正でどのように施術していくかなど一から丁寧に教えてもらいました。通って5回目くらいですが姿勢が改善されている気がします。
とっても優しくて親切なのでこれからも引き続き通います!

腰がいたくて

急に腰が痛くなってしまったので、数年ぶりに来院しました。すぐに良くなり、助かりました。
スタッフの方も皆さん、元気も良く、感じも良いです。
小さいお子さんも連れて来られるので、ママにも優しい接骨院です。^_^

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になり全く動けない状態でした。祝日だったので病院はやってなく、友人が通っている事を思い出し行ってみました。6日後には運動会の行事がありどうしても動けるようにならなくてはならず、無理を言って間に合うように治療してもらいました。電気やマッサージの他にテーピングなど悪化しないようにケアしてもらいました。日に日に動けるようになり、当日は同僚が驚くほど普通に動けました。スタッフの方も優しくとても通いやすいです。

肩の改善の為

肩の痛みと腰の痛み等とにかく上半身の痛みが酷く、また骨盤矯正もしたくてどこかいい所ないかと探していたら家の近くにこちらのお店があったので通いました。
症状を伝え、実際に施術をしてもらったらかなりスッキリして、肩こりから頭痛を発症していましたがそれも起こりにくくなりました。
まだ通いだして日は浅いですが少しずつ改善されている気がします。

スケボーで捻挫

予約制です。
急な日時変更も臨機応変に対応してくれたのと土日も営業しているのがいいと思いました。
捻挫して1週間ほど通いましたが1週間で滑れるようになるほど良くなりました。
スタッフさんも元気です。来店した時に診察券を出す前に名前を呼んで挨拶してくれるのがいいです。

長年苦しんだ腰痛が楽になりました

長年腰痛で苦しんでいたので利用させて頂きました。ハイボルテージと骨盤矯正を毎回やってもらいますが、腰痛の症状が改善し、今では月一回腰のメンテナンスで通っています。スタッフの皆さんは明るく、子供も退屈せたな待ってます。いつもありがとうございます。

家族からの紹介で

家族からの紹介で最初は脚の治療のために通い、的確な治療を施してくれました。とても明るいスタッフばかりでとても通いやすいです。今では脚の治療も終わり肩の治療をしています。ハイボルテージと骨盤矯正でカラダの調子がとても良いです。

野球での怪我

野球で肩や肘が痛くなり、ここに来るようになった。指圧マッサージだけではなくハイボルテージや骨盤矯正など多くの治療方法があり、体かかなり楽になったり動きが良くなりました先生たちもフレンドリーで気軽に話したりできる鍼灸接骨院です。

肩凝りと腰痛の治療

デスクワーク中心の仕事で肩凝りや腰の痛みがひどかったのですが、マッサージやハイボルテージ治療等で良くなりました。
通うスケジュールは基本的に自分の好きな日程で行けるので、無理のないスケジュールで治療を行うことができます。

よいよ

交通事故がきっかけで通い始めました。 患者さんと心身共になって痛みを無くし日常生活を楽しく送れるようにしてくれます 楽トレでお腹などいろんな箇所をできるしハイボルテージなどいろんな事ができますよ^_^^_^

ぎっくり腰の治療

テレワークでの運動不足と姿勢不良が響きぎっくり腰が再発。
歩くのが辛い程度の症状でしたが、まず初診の段階で解消していただきました。
その後根本治療を目的にハイボルテージ、骨盤矯正、楽トレでしばらく通いましたが、普段の姿勢も自然と良くなりました。
他にも身体で気になるところはないかなどとても親身になって相談にも乗っていただけたりもしました。
スタッフさんも皆元気がよく、とても雰囲気がよくて通うが少し楽しみでした。

腰痛と肩こりが良くなりました。

交通事故をきっかけに通い始めましたが、初めてのことで不安でいっぱいでしたが、親身に相談にのって頂きました。腰と肩の調子も良くなりました。交通事故時の対応方法にも慣れているようで助かりました。
先生方もみんな優しく、お話ししていて楽しいです。いつもありがとうございます。

怪我、姿勢矯正

初めはスポーツで痛めた膝の治療で通いました。
痛めた大元の姿勢の矯正することでケガをしにくくなる身体の提案いただき、トータルケアしていただいてます。
利用者のペースに合わせた治療が出来るので良心的だと思います。

娘の捻挫

バスケの試合で足を捻挫し、試合直前で絶望的だったのに快く治療を引き受けてくれました。電気治療や、日常の過ごし方まで優しく丁寧に説明してくださり、結果試合に出場出来ました。付き添いの親にも優しく接してくれて、信頼できる先生方です。

交通事故での治療で利用

もともと持病で腰が悪かったところに交通事故でさらに傷めてしまい、岡崎ハピネス鍼灸院を利用しました。最初の治療では、歩くこともままならないような状態でしたが、毎回丁寧に治療していただき、だいぶ症状が改善されました。また、疑問点を質問したときも、とても親切に教えていただき、安心して治療を受けることができました!スタッフの方々も元気があり、とても対応の良い鍼灸です!

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)