オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

エキテンを見て

接骨院を探してましたが、クチコミが良いところを探してて、たまたまこちらのハピネスさんが評判が良かったので、行っています。肩こり、腰痛がひどかったですが、数回でだいぶ楽になりました。ウォーターベッドも気持ちいいので、ぜひおすすめします。

腰痛がひどく仕事に支障が出るようになり、
口コミをみて来ました!
おわったあとわ体が軽くなり仕事も通って行くにつれだんだん前みたく仕事が出来るようになりました!
スタッフの皆さんも親切で来てよかったと思います!

接骨院に来ました

知り合いの紹介で初めて来ました。
スタッフのかたち皆さんが気さくでアットホーム的でとても感じいいです。
肩こりや足の痛みが楽になるので今までなかなか通えませんでしたがこれからはレッスンに来る日にレッスン前に通いたいと思ってます❗

明るい雰囲気で親切丁寧

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも親切丁寧で感謝してます。ひどかった腰痛も施術後は痛みが和らぎ楽になります。病みつきになってます。
寝違えた主人の上司に紹介した所、随分、楽になったとお礼を言って頂きました。

肩、腕の痛み

肩の痛みが酷く、腕が半分も上がらなかったのですが、2日程で痛みも取れて治療の凄さを感じました。初めてでとても不安でしたがスタッフの方の雰囲気や対応もとても良く安心してお任せできました。ありがとうございました。

腰痛に

エキテンの口コミを見て通い始めました(^O^)
朝、腰が痛くて立ち上がれない事や仕事中の腰痛に悩まされる日々でしたが、回を重ねるごとに痛みが軽減していき治って行くことが実感出来るようになり、嬉しいです( ^ω^ )

産後の骨盤矯正&腰痛

産後腰痛と骨盤の歪みが気になり来店しました。
骨盤はだいぶズレていたようですが4回目から整ってきたようです。
腰痛も子供を抱っこするたび辛かったのが今はあまり気にならなくなりました。
接骨院にかかるのは初めてで本当に効き目があるのかな?と半信半疑でしたが来店してすぐ変化があったのでこちらに来て良かったなと思います。

期待して

前々からこちらにはすごく興味があって、一度は行ってみたいと思っていました。たまたまこちらの方に行く機会ができたので、この間ようやく行けました。どんな治療をしてくれるのかと期待していましたが、意外と普通の治療でした。

親切

産後の腰痛と肩凝りのため、通っています。スタッフのみなさん、とても親切で、元気が良く、通いやすい雰囲気です。
施術の方も痛くなく、気持ちが良いです。

予約が出来るので、待ち時間がなく、忙しい方にとってお薦めです。

肩こり

家の近所で、キレイなお店でスタッフの人達もとても親切です。肩こりと腰痛がヒドく仕事が辛く、でもここを通院しだしてからは、肩こりからの頭痛もなくなりました。いろんな話を聞いてくれるスタッフの人達に心から感謝です。

産後に...

元々腰痛もありましたが、産後子供を抱っこしたり、抱っこしながら屈むことが多くなり、腰と膝への負担がかかってしまい、整体の検索をしたところ、ハピネスさんがクチコミ1位で出てきたので行ってみたところ、先生方、スタッフさんもとても明るく、初めてでもすごく行きやすい雰囲気で、終わったあとの腰もすごく楽になりました!!クチコミ通りの接骨院でした!!

お薦めの接骨院です!

交通事故にあい腰と首を痛めて通院していました。
事故にあった当初は運転や仕事に影響があるほどの痛みでしたが、ハピネスに通院しているうちに体も楽になりましたが、スタッフの方々の挨拶や明るい雰囲気がとても安心して通院することができました。
体も元通りになり感謝しています。

腰痛で通っています

家が近いので通っています。
親切に対応していただけます。
腰痛があるかたにおすすめです。
ぜひ行ってみてください。
いろいろな機械があっていろいろな方法で治療させてもらえます。
院内もとても広く清潔感があります。

とてもいい先生たち

明るい雰囲気の病院です。先生は親身に対応してくれます。先生は数名いますが、どの先生も優しくて熱心です。先生との会話もおもしろ楽しいです。腰が痛くて通ってますが、治療後はとても体が軽くなります。小さい子供を連れてきてもOKで、0歳の子はベビーカーに乗せたまま待たせるのもOKです。ママにも優しい病院です。

活気がある

こちらは、整体の先生が大勢いて、にぎやかな整骨院でした。私は、活気があって、いい雰囲気でしたので、そのへんはよかったと思います。治療時間はもっと長ければいうことなしです。それと、担当者がかわることもあるので、できれば変わってほしくないです。

首の痛み

首を痛めてしまい、専門のところで見てもらおうと思いこちらに行きました。
今まで接骨院に通ったことがなかったので少し不安がありましたが、スタッフの方々に丁寧にご対応していただけるのでとても通いやすいです。

スタッフさんも、皆さん優しくて...

スタッフさんも、皆さん優しくて、小さい子どもを連れていくのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくだり、助かります。腰と背中が痛くて来院したのですが、今はとても楽になり、仕事や家事もスムーズにできるようになりました。来院したあとは笑顔で帰ってます。

明るい接骨院

肩こりが酷く接骨院に行こうと思い、ネットで調べて口コミがよかったので来院しました。
明るく優しいスタッフさんばかりで、院内の雰囲気もとてもいいので通いやすいと思います(*^^*)
施術も気持ちよく、1回行っただけでもすごく楽になったので、これからも通い続けようとおもいます!

接客がいいです。

腰に痛みが出たため通っています。
スタッフの方々が、親切で通いやすいです。
又、急な予約の変更にも柔軟に対応していただけました。

痛み数回でかなりとれました。
今は、楽トレを行い、腰の痛みのでない体作りを行っています。

腰痛改善

ふとした行動で腰痛になり、次の日までにどうしても治したかった為、サイトで探しこちらの接骨院へ受診。
院内は明るく清潔感があり、先生やスタッフの方の対応も親切丁寧♪
診療も腰痛の原因をしっかり探っていたたき、治療していただきました。
そして動けるように応急処置をしていただき、本日の治療は終了。
次の日はしっかり動くことができました。今は根治のためしっかり通ってます。
今回は、本当にお世話になりました。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

大門駅(愛知)から徒歩1分(60m)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

岡崎駅から徒歩10分(780m)