ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

交通事故

交通事故に遭い首から腰を痛めました。 友達がここを勧めてくれて通い始め、交通事故が初めてで不安もありましたが、丁寧に対応していただき、順調に快方に向かっています。院内は清潔で先生も優しいので安心、頼りにしています。これからもお世話になります。

ボーリングで痛みが...

趣味でボウリングを楽しんでいましたが、 ある時から右腰と太ももの痛みが出て、通っているボーリング場のアベレージが徐々に下がり始めました。ついには歩くのにも痛みで支障が出てきました。そしてのぞみ整骨院に通って治療して頂いてすっかり痛みも取れまた。ボーリングを楽しめるようになりました。 今まで通っていた整骨院とは違ってのぞみ整骨院では痛みの緩和をするのではなく痛みの原因を探って根本治療をしてくださるので痛みがぶり返すことはないと思います。 治療が少々痛くて先生方にご迷惑をおかけしたこともありましたが、ありがとうございました。これからもメンテナンスとしてお邪魔させてください!

近くて良かった😊

交通事故で首が痛くてここに通院していました。
親切な先生で丁寧な治療で助かりました。
治療は私が苦手なポキポキと鳴らすような治療ではなく、安心して受けることができました。
電気も体の奥の方に効くのでとても気持ち良かったです。
のぞみ整骨院さんが近所にあって本当に助かりました。
今年もよろしくお願いします。

親指のケガ

DIYで親指を怪我してしまい、整骨院行くの初めてだったのですが院長先生は話しやすい感じの良い方です。治療は電気で治す方法とテーピングを受けました。夜遅い時間までやってるので部活終わりに安心して行くことができました。子供から大人まで幅広い年齢層が通っていました。

頭痛が無くなりました。

首と肩こりがひどくて頭痛には悩まされていました。のぞみ整骨院通い始めて今では鎮痛剤を飲むこともなくなりました。先生が明るく感じが良く応援してくださるので頑張って続けようと思います。今ではあの頃が嘘のように絶好調です。

年明け早々にギックリ腰

年明け早々、前かがみでギックリ腰になってしまって慌ててエキテンで調べて行きました。

先生がすごく元気でびっくりしたのが第一印象。

色々こちらの話を聞いて頂き、じっくり治療してもらいました。

終わったらすぐに楽になり、ある程度歩けるようになって助かりました。

これからも続けて帰ろうと思います。

手首から肩にかけて痺れが...

何年か前に交通事故にあい、なんとも無かったのですが最近、寒くなったせいか肩から手首にかけて痺れるようになりました。特に雨時はひどく偏頭痛まで起きる程、たまらず自宅近くののぞみ整骨院に通ってます。
最初は毎日通ってましたが、最近は週に2回程で済むように軽くなってきてます。
ずっとお付き合いして貰う事となりますが宜しくお願い致します。

家族でお世話になっています。

のぞみ整骨院へは家族でお世話になっています。
最初は母がひざの治療で通ってました。
あれだけ痛がっていたひざが通っているうちに良くなって行ってます。
それを見て、私も行く事にしました。肩凝りがひどく、頭痛持ちだったのですが牽引治療とマッサージ、電気治療でかなり楽になっています。
今は、お爺ちゃんも通っていて家族みんなでお世話になっています、いつもありがとうございます。

首の痛み

仕事柄と携帯のせいか首の痛みがとれず悩んでました。鏡を見ても背中が丸くなって来たようでネットで検索するとこちらの口コミが良かったので行くことにしました。
整骨院の中は明るく大勢の患者さんでビックリしました。

治療後、こんなにも楽になるのかと、とても軽くなりました。
背中が丸くなった方はこれから牽引をして治すとの事でこれからも通います。
先生、ありがとうございました。

整骨院は以前にもお世話になったことがありますが、その中でも丁寧で安心して治療が受けられました。あまり頻繁に通える距離じゃないのですが、また近くに来たら是非お世話になりたいです。これからもよろしくお願いいたします。

肩こりで

肩こりでこちらの整骨院行きました。
院長先生が親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
最初はかなり緊張していましたが、痛みがとても楽になりました。
しばらく続けて通うことになりますが今後ともよろしくお願いします。

腰痛・筋肉痛

筋肉痛と腰痛がひどくて初めて受診しました。 19時以降の遅い時間でも診て頂き様子を見ながらの治療でした。腰引っ張るマシンが効きました! 下手なマッサージ店よりもしっかりしているので、体にも財布にも優しいです。

肩こり

凝り固まったところをゆっくりじっくりほぐしてもらうために通っています。 スタッフさんは明るく気さくな方が多くまた予約制ではなく、いつでも行けるしとても通いやすいです。院内は綺麗で周りを気にせず治療を受けるので良いです。

のぞみ整骨院

自宅から遠いのですが、こちらの整骨院を利用しました。 日頃から肩こり首のこりがひどいので今までいろんな整骨院を利用して行きましたが、こちらの整骨院の先生はとても丁寧な対応で肩がとても楽になりました。セブンの目の前で大変便利ですので是非これからも利用したいと思います。

とても丁寧な治療です

初めて受診しましたが、今まで通った整骨院で1番丁寧で一回の治療で驚くくらいの効果が出ました。私は腰痛に長いこと悩んでいましたが、のぞみ整骨院さんで悩みがなくなるのでは?と期待が持てました。これからも頑張って通ってしっかり診てもらいます。

楽になりますよ

腰痛で友達に紹介して頂き通っています。マッサージをして頂いてから動くのも楽になり、今は腰牽引治療もして頂いてます。腰牽引は初めてだったのですが、終わったあとから体がスッキリしたような感じがします。動きやすくなり、とても楽に日常が送れるようになりました。

肩こり

仕事の繁忙期に肩こりが酷くなり初めて来院しました。肩こりが楽になったのはもちろんですが、丁寧に体の仕組みを説明していただいたり、家での過ごし方なども教えて頂けて姿勢も気をつけています。息子にも勧めたところ息子も気に入って一緒に通ってます。

少しずつ良くなってます

仕事の疲れと慢性的な肩こりと腰痛で体が辛かったのですが、通い始めてだいぶ楽になりました。少し痛いときもありますが、数日後体が楽になってます。しばらく通ってみようと思います。先生も親切で明るい雰囲気です。

知人の紹介です。

初めて行きましたが、とても親切な対応で気持ち良かったです!
紹介してもらって、良かったと思いました。1回で良くなったのですがまた治療してもらいたいです。帰り道にあるので仕事の後でも来れるのが嬉しいですね。これからもよろしくお願いします。

はじめてです。

友達に誘われて初めて行きました。先生は優しくて気持ちよく対応して頂きました。
また継続して通いたいと思います。腰・首とエコーを使って丁寧に見て頂き、アドバイスも沢山頂いたので、今後の生活にも気をつけたいと思います。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 四ツ木駅から徒歩42分 (3.3km)

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

i-care整骨院 亀有北口院

• 四ツ木駅から徒歩52分 (4.1km)