ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

タイヤ交換で腰痛に...

タイヤ交換中にぎっくり腰をやってしまい、エキテンの口コミをみてきました。
腰のエコーを撮って貰い、痛みについての説明がとても丁寧で納得して治療を受ける事ができました。

今まで整形外科しか行ったことがなかったので、このような治療があることにビックリしました。
おすすめです。

とても良い先生です。

足を痛めてしまい困っていたら家族が通院していて家からも近く良い先生だと言うので通う事でこちらののぞみ整骨院さんに行きました。
家族から聞いていた通り凄く良い先生で明るく優しく腕もあり信頼出来る先生でした。
私は凄く気に入り今では掛かり付けの病院にしました。
いつも感謝しています。
ありがとうございますm(__)m
末長く宜しくお願いします(*^^*)
皆さんも気軽にどうぞ!!

腰痛で😰

エキテンで口コミ検索して来院しました。

腰痛で痛くて仕事もままならないで困っていたのですが、エコー診断で原因を詳しく説明していただいて安心出来ました。
良くなる様に頑張って通うつもりです。
家族にも紹介したいです。

左足のねんざでお世話になっています。

1週間前に左の足首を捻挫をしてしまい、自宅から近く評判が良かったこちらに通院中です。
歩けなかったので、自転車を片足で押しながら。真夏に汗だくになって来るまで大変でした。
こちらでエコーを使って靭帯が損傷しているらしく、治るまで3週間掛かるみたい。
レーザー治療、電気治療、テーピングをして頂いています。
テーピングをすると普通に歩けるようになるので助かっています。
先生がテーピング巻くときの素早さが芸術的で、毎回感心しています!
得意技なのでしょうね!

右肩が痛くて...

エキテンで検索して口コミの良かったこちらに来ました。
先週から右肩が痛くて...仕事が忙しくて病院に行けませんでした。
ここは家から近いのもありますが、夜8時まで受付しているので、仕事帰りにもいけます。
機械がたくさん、凄かった!

腰痛で通院中です😷

現在、のぞみ整骨院に通院中です。
こちらでは腰痛でお世話になっています。

今まで整形外科や整骨院は何ヶ所もいきましたかが、機械の種類やマッサージの上手さなどでここがおススメです。
院長先生は40年もキャリアがあるので、治療して貰えばすぐに違いが分かります!

最近はコロナの緊急事態宣言の影響なのか、空いていて待ち時間がないので良いかもしれませんねー

腰痛で...😓

四ツ木駅駅から6-7分歩いたところにありました。
ネットで調べて行ったのですが、整骨院の印象がよくて、先生もしっかり診察してくれ、始めてでもすごく通いやすいです。
始めてぎっくり腰というものになったのですがしっかり通院して腰の痛みをなくしたいと思います!

来て良かったです♬

バスケをやっている息子の足の痛みを診てもらうために、エキテンで調べて来てみました。
先生はとても親切で丁寧に診察してくださり、院内もキレイでよかったです。
以前通っていたところは、子供だけでは通えず、思うように治療も進みませんでしたが、こちらは家からも近く、子供だけでも通院できそうなのもよかったです!

肩こり

以前から肩凝り、背中痛があってひどい時には偏頭痛に悩まされていました。
駅近で家から近いこともあり一度、受診しました。
原因や今後の治療の仕方を的確に丁寧に教えてくださったので安心できました。
優しい院長先生でしたので空いた時間に通いたいと思います。

安心して通える整骨院!

すごく親切で優しく説明をしてくれる先生です。
さまざまな治療方法や治療器具ががあり、症状に合わせた治療を施してくれます。
また、家で過ごす上での注意事項など、改善後にも役に立つお話をしてくださいます。
先生のお話を聞いていると気持ちが落ち着きます。
安心感って大事ですね!

地域密着型の整骨院

ぎっくり腰になり来院しました。
自宅付近で探しており、最初は整形外科と思ってましたがこちらの口コミが良かったので来院を決めました。
懇切丁寧に説明頂き、自分の状態も分かり安心した上で治療頂き、誠にありがとうございました。

投げ技で傷めた

柔道で左の上腕を痛めたので、エキテンを見て来院しました。
試合が近く、切羽つまっていたのですが痛んでいる箇所をエコー検査で確めて、痛みの原因を親切に分かりやすく説明してくれました。
テーピングもしっかりして頂いたので大丈夫そうです。

首の治療

首がしばらく痛かったので治療していただきました。
エコーを使って画像診断してくれます。
すぐに悪いところと原因を丁寧に教えていただけたので、安心しました。
場所もセブンイレブンの隣りで利便性も高いと思います。
施設も大変きれいでとてもおすすめです。

左ひじの痛みで

左肘が痛くなりエキテンで検索していたら15:00からやっていたので初めて来ました。
以前から整骨院の前を通っていて気になっていました。
コンビニが目の前にあるので便利です。
院内はコロナ対策が徹底されているようで、清潔感あります。
院長先生の説明も詳しくてすぐに治療に入ることが出来ました‼
これから良くなるまで通院しようと思ってます😊

肩こり

数十年来の肩凝りがあって、初めて整骨院というところに伺いました。
始めに詳しく今の症状を聞き取りしてくださって、その後に首のエコー検査。
現状の悪そうなところを指摘してもらい、その後に電気治療をしてもらってます。
こじんまりした医院ですが、プライバシーがしっかり保たれてめすし、先生の対応も親切で安心しました。
気長に続ける事で症状も取れてくとのこと。
頑張って通えればいいなぁ~

腰が痛くて行きました。

自宅から近いのでのぞみ整骨院に行きました。
渋江商店街の外れ、セブンイレブンの前にあり交通の便はよい。
炎天下のお昼前だったのか、殆ど待ち時間は無かったです。
待合室で待っている間に腰ですか?と聞かれてなんにも言ってないのによくわかったなとビックリした!
先生の診断、説明はは明確で分かりやすい。

右手の痛み

2週間前から右手の指の痛みがあって、エキテンの検索でのぞみ整骨院に来院致しました。
明るい雰囲気の病院で、先生の感じ良いです。
色んな機械があって器具の使い方など丁寧に教えくださいました。
原因は首から来ているらしく、引っ張る治療を受けています。
初めての体験ですが気持ち良い!
効果に期待

初診で

昨日、ネコを抱っこした時に体勢を崩してぎっくり腰になってしまい、主人のすすめで初めて受診しました。
診察してどこを痛めているのかを説明していただき、今後の治療方法などを詳しく教えて頂き良かったです。
セブンイレブンの目の前で、通いやすいと思います。

左肩が上がらず...

左肩が上がらず肩凝りが辛くて受診しました。
電気は苦手で手もみが良かったのですが、評判が良いので来てみました。
医院長先生がどの様な症状かをエコーを見ながら診察してくださいました。
そのあとの電気治療は思っていたよりも気持ち良く効果を期待できそう。
しばらく通院してみたいと思っています。

ひざと肩の治療をしています。

娘と一緒にお世話になっています。
コンビニに近くてアクセスはとても便利です。
長く通う為にかなり重要なポイントになりました。
痛みの原因や今後の治療方針についてしっかり説明していだだけましたし、設備も大変充実しており、今後も引き続き通院していきたいと思います。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 四ツ木駅から徒歩42分 (3.3km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)