ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

のぞみ整骨院

院長先生の対応が良くて教育が行き届いているなと思います。
治療はもちろん詳しく診ていただけますし、すごく丁寧です。
ただやみくもに治療施術するだけではなく、一人一人にとても親身になってくださり、雰囲気も居心地がいいです。

腰痛がひどくなって

腰痛がひどくなったので、知人の紹介でのぞみ整骨院さんで診ていただきました。
受け付けも非常にスムーズでした。
院内の雰囲気も良く接客の対応も良いので、非常に居心地が良く困ることもありませんでした。
またお願いします。

腰痛の治療

1か月前から通院しています。
先生の対応がとても丁寧で良心的です。
腰の治療を受けていますが毎回、治療後はだいぶ良くなったような気がします。
腰椎牽引と電気治療とマッサージの治療内容です。
四ツ木駅から近いので通いやすいと思います。

かかりつけの整骨院

自宅から近く、オープン当初にお世話になりました。
今でも変わらず親身に診てくださり本当に感謝しております。かかりつけの整骨院とはこういうものなのかと思います。
設備も充実していて現在の院長先生の腕も確かです。近くの医療関係者も通っているのでお墨付きかと。
今後の医療では未病を重きにおくようになるため日頃から自分の身体のメンテナンスが必要になるため整骨院という一つの選択肢を考えても良いかと思います。

まさに救世主です

ぎっくり腰をして起きるのも歩くのも困難な状況に。
できる限り近所で口コミの良い整骨院を見つけて、こちらで治療して頂いたのですが的確な治療で動けるようになりました。
5日目には職場にも復帰出来ました。
本当に感謝です。ありがとうございます。

我慢していた左腕の痛み

2か月前から左腕が上がらなくなり、コロナで病院行くのが嫌で我慢していたら首、肩と他にも痛みが始まり、我慢しきれず診察していただきました。
原因と治療法を説明していただき身体も気持ちも楽になりました。
定期的に通いながら体を治していきたいと思ってます。

丁寧な治療

腰痛で通っています。
こちらの整骨院は治療して欲しい箇所の治療方法を適切に見分け
しっかり治療して頂けるので助かっています。
先生はとても親切で親身になって話を聞いてくださり、
痛みを適切に伝える事ができる雰囲気と
医院内の清潔さはとてもいいです。

ずっと苦しんだ腰痛

ずっと腰痛で苦しんで、近所の整形外科に通っていましたがレントゲンで大した異常はないとの事。
痛み止めと湿布を処方して頂きましたが、全く解決しませんでした。
のぞみ整骨院さんでは痛み止なしでも生活できるようにしてもらえました。
とても感謝しております。

すごくおススメ!

葛飾区の色んな整骨院へ行きましたが、ここが一番良いです!
診てくれる先生は、腕がとてもいいんです。
身体に関する説明、施術と治してもらいたい人の気持ちになってやって頂けます。
院長先生に診て頂いており、身体が良くなることを間違いなく実感出来ます!

腰痛が楽になりました。

ずっと腰痛に悩まされていて仕事にも支障が来はじめてたため、知人に勧められて来ました。初診でも腰痛は和らいで嬉しかったですし、腰だけじゃなく背骨の歪みを診ていただいてます。先生の優しさと店内の雰囲気も良くて通いやすいです!

巻き肩で

1か月くらい前から首の張りや姿勢の悪さ、巻き肩等の症状があり、ネットで検索して通っています。
以前にカイロプラクティックに通ってましたが値段が高い割に改善せず。
しかし、ここへ来て回数が増す度に症状も改善してきました。
しばらく通ってみようと思います(^^)

四つ木の整骨院

四つ木に引っ越してから色々な整骨院に通いましたが、なかなか自分に合う整骨院が見つかりませんでした。そんな中、ふらっと入ったのぞみ整骨院。久々に良い整骨院に出会うことができました。院長先生の気持ちの良い接客と確かな治療技術に驚きました。まだ3回目ですが、確実に腰痛が良くなっております。これから先、自分のカラダが元に戻るのが楽しみです。

左足のシビレで。

腰からの痛みで左足がシビレて我慢ならず家の近くでスマホ検索したところ1番に出てきました。
整形外科で治療を受けた機械が置いてあり、腰を引っ張って頂きました。
マッサージと電気治療もして頂き保険が効いたので安くて助かりました。
以前は日常生活にも支障が出て来てたので痛みが引けて本当に感謝です!
先生の対応も素晴らしく、通い続けたいと思える整骨院です!

背中が痛くて...

通勤途中にあり、いつも駅を降りるたびに見かけていたのぞみ整骨院さん。
背中の痛みが続くので急遽行ってみました!
コロナの影響なのか?
待ち時間がなく丁寧に問診をして頂きました。
背骨の模型を使って痛みの原因の理由を10分ほど詳しく話していただけて、とてもわかりやすい説明でした。
自分が理解してから治療できるのはすごくよかったです😉
院長先生は優しくて話しやすいのでおすすめです^ ^
夜遅めの時間に行ったら空いていました♪

口コミをみて行きました

口コミを見てのぞみ整骨院へ行きました。
最初は手の消毒をして、パルスオキシメーターで測ってから中に入れます。
背中から腰に掛けての痛みで、エコーをとってもらいました。

どうやら背筋が強すぎるとか。
治療後は痛みも張りも取れて口コミ通りでした。
本当の意味で体が軽くなるとはこの事かと…
口コミを見た方は一度体感して欲しいと思います!

右手のシビレ

5月くらいから右手の腕から指先にかけてシビレと重だるさがあって整形外科に通っていました。
整形外科には週に2回ペースで通院しても良くならず、こちらのサイトで検索して口コミの良いのぞみ整骨院さんに伺いました。
院長先生はキャリア40年あるそうで、納得の治療。
帰り際には全く症状が無くなりました。
もっと早くに伺っていれば...無駄な時間が勿体なく思えてしまいました。
しばらく通わせて頂き、完治させて頂きたいと思います。

股関節付け根の痛み

2年程前から右股関節の付け根の痛みに悩まされ、色んな病院で薬物療法、電気、音波治療、神経ブロック注射をやっても全く良くならず半ば諦めていましたが、今回初めてのぞみ整骨院さんで治療した頂いたところ劇的に改善しました!
思わず、ビックリしたー。と何度も口にしてしまいました!
是非是非オススメです!

先生は人格者です!

この口コミサイトで調べて行きました。
意外と近くて、自宅から歩いて15分で来れました。
以前に違う整骨院へ行っても良くならなかったけれど、のぞみ整骨院さんに治療をして頂いたら腰痛が治ってしましました。
この違いは何なんでしょうか?
こんなに腕が良い先生に会うのは初めてです。
技術も人間性も立派です。こちらを見つけられて運が良かったと思っています。

猛暑の中、行って来ました!

ともだちに連れて行ってもらってからお世話になってます。
1度で体が軽くなり、スッキリします。

ずっと左首から肩にかけて痛みがあって、そのせいで頭痛がひどかったのも、治してもらったらすっかりなくなりました、今までロキソニンを飲んで抑えていたのが信じられないくらいです。

私は週1でお世話になっていますが、それでも首の痛みも肩の痛みも全く出てこないのに驚きです!
まだ経験した事がない人にぜひ行ってもらいたい整骨院です。
オススメです!

腰痛で行ったら

学生時代からの長年の腰痛が良くなりました(*^^*)
四つ木まで遠出して良かった。
また痛くなったら行きたい!
時間かけても行く価値あり8(*^^*)8
お店にも入りやすく、若い女の人も居て安心できたし、
色々気を使ってもらって良かったので、
☆5にしました。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

コロナ対策は健康でいること!ひで接骨院がサポートします。

ひで接骨院

• 四ツ木駅から徒歩54分 (4.3km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 四ツ木駅から徒歩30分 (2.4km)