ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

治療を受けたら視界がクリアに

ずっと腰痛と背中の痛みに悩まされてました。ふとエキテンの口コミが目に止まり、諦めていた痛みが少しでも良くなればと思い行きました。
そしたらビックリ!とても腕がいい!
背中から腰に掛けての痛みが無くなり、なんだか視界もクッキリとクリアに!
先生は親切、丁寧。場所もわかりやすく、セブンイレブンの目の前。
車で行くには近くのコインパーキングですね!
行って良かったです。

痛くて気持ちいい

腰痛で治療して頂きました。
指圧もちょうどよい加減で気持ちいいです!
痛くて気持ちいい絶妙な加減。
有名人も来てるので安心感もありましたし清潔感があったので気分もいいです。
お家から近いのでまた、お願いします。

スッキリ

疲れがたまって肩と腰の張りを感じため、口コミで高評価だったのぞみ整骨院さんへお伺いしました。
整骨院は初めてで少し緊張しましたが、先生が気さくに話しかけてくださったので、リラックスして治療を受けることができました。
一回で良くなりますよ。という言葉の通りスッキリしました。ありがとうございました。
また不調になった時にお願いしようと思います。

コロナ万全

2年前から坐骨神経痛に悩まされていて、色々な治療をしましたがあまり効果がありませんでした。
今回、初めてのぞみ整骨院で治療していただきましたがめっちゃ楽になり、正直驚いています😳
また、丁寧な対応とアドバイスをしてもらい、ありがたいです。
しばらく続けて行きたい思います。
コロナ対策、万全でした😷

効果ありました。

エキテンで調べて初めて行きました。
肩と腰がつらくて上半身全体が重だるい状態でしたが、治療後は体が軽くなりました!
整った感じがして足取りが軽くて歩くのも楽になりました。
結果を求める方にはオススメです!
ありがとうございました(^^)

優しい先生です

口コミの評価が高かったので行かせて頂きました。
保険治療の割には長時間、しっかりと見て頂けます。
終わったあとには、体がスッキリしたような感覚がありました。
先生も話を丁寧に聞いてくださり、とても優しい方です。

体が軽くなりました。

腰痛とずっと悩まされている肩凝りのため、
ふとエキテンで検索して出てきたこちらにお世話になりました。
首と腰の牽引とレーザーをやったあと、
上半身をほぐしていただき終わった後は体が軽くなりました。
先生の対応もとても丁寧で心温まりました。
また行かせていただきます。

とても良かったです♪

院長先生がとても感じのいい方で、
お気遣いの言葉もたくさん掛けて頂いて、
安心して治療して頂けました♪
たった1度の治療で腰痛もとてもよくなりました(^^)
ありがとうございました(*^^*)
また、宜しくお願いします☆★

しぃーか

物腰の柔らかい先生です

交通事故のむち打ちで1ヶ月以上、首の痛みに苦しんでいました。
病院で治療を受けても何にも効果がなく、
整形外科へ通院しても病院と変わらず。
我慢できず、ネットで調べてのぞみ整骨院さんを見つけました。

初めて整骨院に行き、施術中から徐々に痛みが軽くなるのが分かり、最後には首の付け根の痛みが無くなりました。

技術があり、それでいて物腰の柔らかさ、整骨院の雰囲気も良かった。

整骨院

四つ木周辺の保険が効く整骨院を探していたところ、口コミの評判が良いのぞみ整骨院に行きました。院長先生はとても大柄ですが優しい方でした。先生は体格が良いせいかマッサージがとても効きました!強いのが好きな人はお勧めです。友達に紹介したいと思いました。ありがとうございました。

驚きました!

都内のコロナ感染者増加で整骨院へ行こうかどうかずっと悩んでいましたが、あまりにも腰が痛くて歩けなくなるかもしれないと思って行ってきました。
のぞみ整骨院さんの入口に消毒器や検温、血中酸素濃度測定器などが置いてあって、全てクリアーしてから中に入れます。ちょっとドキドキしましたけど、そこまで徹底していると安心して治療を受けられました。

肝心な腰痛ですが、診察時間が長く私の話を細かく聞いて頂き、検査やテストをしてからマッサージを受けました。腰を引っ張る機械で何だか軽くなりました!
終わって外に出ると、嘘のように普通に歩けました!
しばらく通わせて頂きます!

昨日、行きました。

昨日、久しぶりにのぞみ整骨院さんで施術して頂きました。リピーターです。施術後は自然と背筋が伸びて本来の姿勢を思い出せた気がします。ゴルフをする際も理想のフォームで行えます。夜なかなか寝付けず悩んでいましたが、昨日はグッスリと寝ることが出来ました。

久しぶりに行きました。

整形外科はもちろん、様々な整体院、接骨院、整骨院と試したもののあまり効果は得られず慢性的な腰痛で長年苦しんでおりましたが、こちらののぞみ整骨院で施術していただいた後は他院にお世話になることなく生活が出来ております。
今回は半年ぶりに腰痛の前兆が来たので来院させてもらいました。
気さくな院長先生の心遣いと愛嬌の良さに感謝いたします。
有難うございました。

とても良かったです

ネットで検索して行きました。
僕はマッサージ屋はけっこう行くんですけど、どこへ行っても治らなかったので、ここにお願いしました。噂通りに、一発で腰痛が治りました。首も楽になりました。他の患者さんも良くなったと口を揃えて言っていたので、大変驚きました。僕の前の女性は感服して帰っていきました。こんなに完璧な整骨院は見たことないです。

ぎっくり腰で

2日前のお昼に、仕事中急にぎっくり腰になり駆け込みました。歩くのが困難だったのが施術後には元のように生活できるようになりました。先生は大柄ながら優しい笑顔。院内も清潔でとても良い診療所でした。体調が悪くなった時にはお世話になりたいと思っています。
急な対応で面倒をお掛けしましたが、これからもよろしくお願いします。

口コミ通りでした!

病院でレントゲンを撮って貰ったら軽い頸椎ヘルニアと診断されました。
とくに治療はなくて湿布と痛み止めのお薬だけ。
1週間ほど、耐えていましたが、痛みが酷くなるばかりだったので口コミをみて、のぞみ整骨院さんに行きました。

治療後は首から腕にかけてとても軽い‼︎
こんなに私って軽い身体なんだって実感しました。
治療後2日経ちましたが、快調です!
次は腰もお願いしようと思っています。

体スッキリ

会社の同僚より薦められて、のぞみ整骨院に行きました。
同僚は膝が痛くて歩けなかったのがすぐに歩けるようになり、
私自身も悩んでいた腰痛が不思議なほどなくなりました。
会社からも歩いて5分くらいなのでまた来たいと思います。
身体が軽くなって良かった!

ゴットハンド

あまりにも腰が痛くて座っていることができなくなり、会社を早退しインターネットで整体を探してたところ、エキテンでのぞみ整骨院さんに到着!
良さそうだったので電話したらすぐに対応してくれました。
施術が終わってみると痛みがなくなっていたのでびっくりしました。

凄腕‼️

右下半身が2ヶ月ほど前から突っ張るかんじで痛く、何か所か整骨院にいっていたのですが電気とマッサージをするのみで、なかなか改善しなくてエキテンの口コミをみていってみました。
先生はとてもやさしく丁寧に色々教えてくださったり、骨の状態をよく見て施術してくださいました😊
びっくりするくらい❗️
痛みが軽減し右足の違和感もだいぶ少なくなりました。
「明日、また来てださい」というようなところとは違い、1度でしっかり治してくだって本当に感激しました❗️
周りの人にも紹介したいと思います😄

絶妙な力加減

ガチガチに腰が凝り固まり限界に。
以前からのぞみ整骨院が気になっていて、ようやく行くことができました。
今回は保険の治療を受けましたが、素晴らしい力加減のマッサージをしていただき、本当に体が楽になりました。
自宅でのストレッチも教えていただき、腰の具合もだいぶよくなりました。
なかなか時間がとれず、定期的に通うのは難しいですが、ぜひまた伺いたいと思います。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

コロナ対策は健康でいること!ひで接骨院がサポートします。

ひで接骨院

• 四ツ木駅から徒歩54分 (4.3km)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

• 四ツ木駅から徒歩40分 (3.2km)