ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

内装綺麗で、先生は理想の先生です。

まず内装がキレイ、清潔感がある。
スタッフさんの元気も良いので好印象。
先生は日常生活で痛みを感じる状況、時間、痛み方などを細かく聞いてくれます。その後の施術も的確で、施術後の説明も細かくわかりやすい。理想の先生です。整骨院の見本のようでした。

まさにのぞみの整骨院です!

スキー場で転落した後、病院に搬送されましたが、幸いにも命に別状はなかったですが、それからよく身体のふしびしに痛みを症じるようになり普通の生活はほぼ諦めてました。
近所のおばあさんにのぞみ整骨院を紹介されて、行きましたよ〜。去年末に。初回の帰りから、びっくりするほど身体が軽くなりました。気のせいでしょうか?いや、気のせいではありません。だって明らかな変わりようなので・笑 しょっちゅう通ってましたが、おかげでほぼ痛まなくなったので、しばらくはご無沙汰してます。また痛みが出たら、その時はよろしくお願いします。
先生のマッサージ最高〜 のぞみを捨てずに行って良かった!

中の雰囲気が落ち着きます。

きれいでしきりを基本しない、オープンな感じの接骨院です。なごやかな雰囲気がとても印象的でした。先生も表情豊かで人当たりも良く、好印象でした。
私自信、腰痛がひどく、近所のカイロプラクティックで骨盤矯正をしているのですが、1回の診療で8000円程かかり、痛い出費でした。安い所を探していて、のぞみさんのクチコミを当サイトで拝見し、職場が近いこともあって行ってみました。
トータルして、コストパフォーマンスから施術の技術も満足です。今後ずっと通わせてもらいます。

根本を治してくれました。

"クチコミせずにはいられないほどのおすすめ接骨院です。
おそらく、このページを見られて方は過去に接骨院にいって、こんな経験ありませんか?当然接骨院には先生がいます。見てもらっても体をなでるだけ、あとは電気等の機械を助手の人に任せて結局機械だけで終了。または、薬の処方だけ、年齢のせい、体重のせい。で、がっかりされた方、こちらの接骨院は違います。痛い悩みを丁寧に聞いてくれ、しかも適切な手技、いわゆるマッサージですが、その手技がすごいです!それは一回目で「よくなっていくかも」と思わせてくれるほどです。ただ当然一回では治りません。最初は短い間隔で通ってみてください。そうすれば、いつのまにか「あれ?よくなってる」と思えるはずです。
とにかく、体のどこかが痛い方、一度、お尋ねして見てください。
私もそれなりの数(といっても荒川区だけですが)行きました。
結論から言いますと、痛みでお悩みの方、ぜひ。"

ありがとうございました

3月11日、忘れもしない「地震」がおきた日。その数日後の15日、原発問題がありましたね。
その日、会社から帰るときにホームが大変混雑しており、将棋倒しの事故に巻き込まれました。

全身の激痛で歩けなくなり、身内に迎えにきてもらい、家の近くののぞみさんにそのまま直行しました。患者さんが何名かいたものの、私の辛そうな顔をみてか、すぐ治療してくれました。病名は「腰背部挫傷」とのことでした。応急処置で湿布をしてもらい、機械をあててもらいました。その後に状態が落ち着いてからマッサージに通いましたが、丁寧な施術と対応で非常に好感持てる医院でした。もともと腰痛持っていて、色んな整骨院に行ってましたが、ここの対応が一番良かったと思います。
いまは腰痛も落ち着いてますが、また腰痛が出た際には、ここにこようと思ってます。

先生、見てますか?あの時は大変お世話になりました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

お世話になりました。

子供が怪我をして、お世話になりました。
病院嫌いだったのですが、先生方がやさしく接して下さるので
嫌がることなく通わせて頂きました。
近所にいい所があって良かったです。

腰痛・肩こり治すならここ

腰痛と肩こりでいろいろな整骨院にいったが、四つ木のぞみ整骨院は、マッサージ意外にも骨盤や背骨のゆがみを治す治療をしてくれて一番良かった。

いつもお世話になっています。

とても優しい院長先生です。
会社帰りが遅い私なので助かっています。
ここは夜8時半まで受付していてギリギリに入ってもこんばんは〜って明るく挨拶してくれるスタッフの方々です。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

≪新小岩南口徒歩2分≫21時(最終受付20:30)まで施術!ご予約確保しますのでお電話ください!

南の風整骨院

• 四ツ木駅から徒歩36分 (2.8km)