ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

おススメします!

背中の痛みがひどくて、通勤途中にこちらの整骨院に来院しました。親切丁寧に施術していただき痛みはやわらぎました。その後、腰痛、肩の痛みが勃発し、引き続き施術をしていただいています。日々の疲れが蓄積されているんだなぁと…身体を根本的に治さなければとつくづく思いました。これからも宜しくお願いします。院長先生は明るく私も元気をいただいて帰ります!

通いやすい整骨院だと思います。

自動車事故で首から肩にかけて痛くて通院しています。
なぜ痛みが引けないのか?
疑問に親切に説明していただき助かりました。
通うようになり先生と話しやすく店の雰囲気もとってもいいです。
通うのが苦手な人もまた行きたくなる場所だと思います。

行きやすい整骨院です

今までは整骨院に行くのは結構緊張したり合わなかったりで、行くのをやめたりしてたけど、こちらの整骨院は院長先生が優しくて話をよく聞いてくれるので、緊張せずに気軽に行くことができます。
これからも通いたいと思います!

肩こりがひどくて通ってます

肩こりと頭痛に悩んでこちらの整骨院にお世話になっています。
通院して2週間ですが、肩こりも楽になり偏頭痛もなくなりました。
週に1回ペースで通院しています。
院長先生はとても感じが良くて雰囲気が良い整骨院ですよ〜!

肩こり、腰痛で...

肩と腰の痛みがでて、ネットで検索したところ、こちらののぞみ整骨院さんの評判が良かったため通い始めました!!
はじめはなかなか痛みが取れなかったですが何回も通ううちに痛みもやわらいできました。
油断せず、これからも通ってしっかり身体の歪みを治していきたいと思います!

むち打ちの治療で

交通事故で後ろから追突され、骨に異常はなかったのですが首・腰に痛みや違和感があり、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
待つことなく対応していただけるので仕事帰りにも立ち寄りやすいです。
今は痛みや違和感も改善しつつあり、今後も通院していこうと思います。

紹介で来ました。

今まで腰が痛くても、だましだまし生活していましたが、ついに痛くて前屈みにしか歩けなくなり、友達にこちらの整骨院を教えてもらいやって来ました!
丁寧に話を聞いてくれて、治療方針もしっかり教えてくれました。
超音波エコーで痛み発見!
これから通うのが楽しみです。

初めて🔰

本日、初めて伺いました。
何も分からず不安な気持ちでしたが、院長先生の優しさ、柔らかい口調での説明で大変好印象を受けました❗️
治療もしっかり丁寧にしていただき、今後も完治するまで通院したいと思います。
今日はありがとうございました。

腰を痛めてしまった。

スポーツ中に腰を痛めてしまい、夜寝返りを打つたびに目が覚めてしまいました。
座って立ち上がるのも辛く、家にある湿布を貼ったりお風呂でマッサージしたりしていましたが、痛みがひかないため友人に紹介されこちらに来ました。

電話対応の時から感じがよく、経験豊富な院長先生により痛みの原因や正しい対処法など的確に詳しく教えていただくことで安心することができました。

しばらく治療に通うことになりますが、治るまでお任せしようと思っております。

膝が痛くて...

緊急事態宣言が解除されると聞いたので、体力作りのためにウォーキングやジョギングを始めたところ、以前から痛かった膝がさらに痛くなったため、友人の紹介を受けて、こちらの整骨院に診察して頂きました。
できる範囲で通って、痛みが無い、楽しい運動ができればいいなと思ってます。

自宅から近くの整骨院です

左足の外側からおしり、腰が痛くなって治療できるところをエキテンで探していました。
商店街のはずれですが自宅からは近くてとても便利です!
問診も丁寧で、必ず良くなる気がしました。
しばらく通ってみたいと思います。

優しい先生です

肩コリで頭痛と吐き気が酷く、半泣きになりながらエキテン検索してこちらの整骨院を見つけました。
とても丁寧な施術と簡単にできるストレッチの指導もしてくださります。
何より予約なしで空いていて通いやすいのがありがたい。

のぞみ整骨院さんのおかげで肩凝り・ずっと悩まされていた腰痛も楽になり、快適に過ごせています(*ˊᵕˋ*)
本当にありがとうございます😊

肩こり

肩こりが酷くて整形外科に通いましたが痛みがひかず、こちらの整骨院にお世話になりました。
やはり整骨院の指圧はレベルが違いますね!
痛みがなくなってきました。
首、肩、腰の治療をこれからもお世話になり治して行きたいです。
早く完治をして旅行や趣味を楽しみたいです。

五十肩で来ました

院長先生が的確な治療をしてくださり、本当に来てよかったです。
時間はかかりますが、がんばって通って治します。
家での体操もめんどくさいですが、がんばってやりたいと改めて思いました。
以後も宜しくお願いします!

近所の整骨院

エキテンを見て検索してこちらの整骨院に来ました。
家が近所で自転車置き場があって便利でした。
院長先生の対応も良く、痛みの状態の説明、治療方法等も教えてくれたので安心することができました。
肩腰をみてもらってるので
しばらく様子を見てみたいと思います。

腰の治療

運動不足からの急なゴルフで腰を痛めてしまいました。
的確な診断、アドバイスを頂き治療をしてもらってます。
こちらの院は雰囲気も良く、家からも近いのでこちらに決めました。
夜も8時までやってるので、仕事帰りにも最適です。

腰痛がひどくて動けませんでした。

急に腰に激痛が起こり、動けない状況になってしまいました。
職場の人に紹介してもらって、こちらののぞみ整骨院に来てみることに。

来院してすぐ、先生の優しい対応で座るのも辛かったので横になった状態で、診察して下さいました。
治療も丁寧で、終わるころには痛みが引けてきて嬉しかったです!
しばらくお世話になります。
本当にありがとうございました。

腰痛が良くなりました。

昨日、居間のソファーで酔って寝てしまいました。
朝、寝覚めると腰が曲がらず痛くて仕方ありません。
原因は、ソファーが柔らかくて腰の部分が落ち込んでいた為でした。
会社に行こうと着替えようとしたのですが着替えが出来ません。ビックリです。
至急、こちらの整骨院に電話しました。

10時に行きますと院長が丁寧に対応してくれました。
治療終了後は、嘘のように腰が治りビックリです。
家の近くにのぞみ整骨院さんがあるので助かります。

初診で

こちらに初めて伺いました。
診察からの原因究明、及びその対応方法の説明が大変わかりやすく、かつ明確でした。
これからの治療方法そしてその目標についての説明も充分にありました。
病院では得られない具体的な説明、治療方法はたいへん評価できました。

感謝しています

こちらの整骨院でいつも丁寧な施術で感謝しています(^o^)
自宅でのケア方法もフォローしてくださり、大変ありがたいです。
院長先生はとても親切な対応で、安心してお任せ出来る整骨院です。
これからも通わせていただきます!

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

亀有駅から徒歩3分!こだわりの手技が自慢です。

亀有駅チカ海道整骨院

• 四ツ木駅から徒歩48分 (3.8km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)