ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

肩の痛みで

1カ月前から肩の痛みが出たので接骨院を検索して行きました。
こちらの整骨院で治療を受けたら驚くほど痛みが無くなりました。
院長さんの人柄も良くとにかく優しい方です。
人柄にファンになりました(笑)
また、通わせて頂きたいと思います!

足首を捻ってしまい、診てもらいました。

今日は朝から雨が降っていて、四ツ木駅の濡れた階段で足を捻ってしまい行きました。
夜7時近くで、遅い時間にも関わらず診察して頂けました。
レーザー治療とテーピングをしてもらったら普通に歩けるように。
院長先生は笑顔で迎えてくれて、とても優しい先生でした。

凄くいいです!

エキテンを見てこちらの整骨院の評価が高かったので、来店しました。
初回の治療で肩こりが、かなりスッキリしました。
コロナの消毒対策や換気が行き届いていたので、リラックスして治療を受けることが出来ました。
近いうちに、また行きたいと思います。

優しい院長先生でした♪

院長先生がとても親切で和みました。
治療はとてもよかったです。

聞き忘れた質問があり、電話したらお忙しい中、丁寧にお答えしてくださいました。
アフターケアも素晴らしい整骨院です。
先生がとても熱心で患者のことを考えて下さっているな~と感じました。

腰痛の治療で

腰痛のため、整骨院を探して口コミやら色々調べまくって行きました。
すごく良かった!
ゴッドハンドって感じです。
雨が降っていてお客さんが少ないようでしたけど、かえって密にならずに安心できました。
技術、値段、先生の人柄の良さも全てにおいて大満足でした。
毎週、通わせて頂きます。

良かったです

ネット検索して首、肩、背中の凝りに悩まされていたので、
わらにもすがる思いで昨日伺いました。
施術後…たった1回でこんなにも変わるものかと思うほど良くなりました。

院長先生の体格の良さもあるのか、強もみ好きな私には丁度良い。
治療の途中でも体のすっきり具合がハッキリわかるほどでした。

技術は勿論、先生の気配り心配りにも感動しました。
知人にお勧めしたいというのは、こういう所なんだな、と思いました。

大型犬を飼い始めたせいか、1ヵ月くらい前から腰が痛くて、前屈するができなくなりました。
ネットの口コミを見て半信半疑でこちらの整骨院に電話。
マッサージだけじゃなくて、牽引をしてもらうと本当に1回で腰痛が治りました。
信じられない!
ずっと痛みを堪えながらの生活だったのに信じられません。
もっと早く行けば良かったです。

指圧

首から腰の痛みがつらくて夜もたびたび起きてしまう為にこちらの整骨院に軽い気持ちで伺いました。丁寧な施術で辛かった痛みが無くなって驚きました!その日の夜はしばらくぶりに熟睡できました。院長先生の体をほぐす指圧がかなり上手で技術も素晴らしいです。お値段は保険が効いたのでとても安かったです。またすぐに行きたくなる整骨院です。

凄いです!

腰痛で苦しんで色んな接骨院さん、マッサージ屋さんを試しましたが、どこへ行っても施術後は楽なのですが長持ちしません。
こちらの先生に施術をしてもらうと、とても効き目が長持ちします。
入口から入った瞬間にいいなと感じます!
1回の効き目がとても長く持続するので、お勧めです。

頚椎症、四十肩で治療

約1ヶ月(週イチ)の施術(マッサージと電気、頚椎牽引)で頸椎はとても楽に♪
四十肩は痛みの範囲がだいぶ、狭くなった。

院内は明るく、清潔感もあり若い患者さんが多く見受けられる。
院長先生は気さくな人で、リラックスして治療を受けられます。

ねちがえ

首を寝違えてお世話になりました。
エキテンで調べて評判が良さそうだったので受診しました。
評判通り初回の治療で痛みがかなり軽減しました!
痛くてぜんぜん動かせなかった首が動かせるようになり痛みも楽になりました。
レーザーと電気治療がかなり効いたようです!

凄く効きました!

10年以上慢性的な腰痛にずっと悩んでいました。
こちらの整骨院での治療で体から痛みが消え、本当驚きの一言です。
ゴッドハンドとはこの事だと実感しました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!

運転で腰痛に...

車の長時間運転で腰がだんだんと痛くなり、何度か病院で検査を受けましたが異常なし。
近所の治療院を口コミ検索したらこちらの整骨院がヒットしたので行きました。
初診の時の治療1回目で痛みが引いたのが分かりました。
丁寧な治療で痛みが緩和しました。
治療の途中で時々痛みがあったのですが、我慢して良かったのかもしれません。
今後も通ってきちんと治したいと思っています。

痛みが取れました

首から背中の痛みが強くて、特に動かさなくても常に痛い状態になったのでこちらの整骨院に来ました。
初回の治療で痛い部分が的確にわかり、今日で3回目ですが痛みは改善されました!
自分でも驚くほど、効果が早く現れて体がとても楽になりました。
ちゃんと治したいので今後も定期的に通いたいと思います。

行ってみました

午後の診療時間前に行ったら消毒作業を徹底的にやられていました。
院内は明るく清潔感があり、これまた明るい院長先生が丁寧でわかりやすい症状の原因の説明や、症状に合わせた治療方針を提案していただけます。
腰痛の一時的な気休めではなく、根本的な治療をして頂けるので良いです。

親切な先生です

毎回、腰痛の痛みの状態を確認してくださって、細かく観て頂いています。
背骨の関節の内部が治ってきているかどうか写真をとって確認して頂けます。
背中と腰の痛みも姿勢を正すことにより、かなり軽減されました。
院長先生がとても親切です。

腰痛で

今まで整骨院に行ったことがなかったのですが、
腰痛が酷くなってきたのでエキテンで検索して思い切って行ってみました。
丁寧に治療していただけたのでとても安心しました。
今後も定期的に通って、腰痛をきちんと治していきたいと思います。

検索して来ました。

新型コロナの緊急事態宣言が解除されたので、四ツ木に引越ししてきました。
引越ししたばかりで、土地勘が無く、整骨院をエキテンで検索して行きました。
デスクワークでいつも背中~腰まで張っていたけれど、ある朝起きたら腰痛が悪化。
姿勢が悪かったことがわかり、1回の施術で腰が驚くほど楽に!
これからも治療しに伺います。
よろしくお願いします!

おススメです

朝9時前の受付時間前に行ったら消毒作業を徹底的にやられていました。
院内は明るく清潔感があり、元気な院長先生がエコー検査でわかりやすい説明や、症状に合わせた治療方針を提案していただけます。
根本的な治療にむけて対応して頂けるので良いです。

良かったです

コロナでリモートワークになり、
体がめっちゃ硬くなって動かすのがかなり辛くなりました。

私はもともと出不精なところがあり、コロナの影響でさらに磨きがかかった感じです。

院長先生にはかなり手を煩わせてしまったかと思っております。
治療が終わった後は、見違える程体が楽になりました。
この窮地を救っていただき本当に有難うございます。

感謝の気持ちを込めての口コミです。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 四ツ木駅から徒歩69分 (5.5km)

コロナ対策は健康でいること!ひで接骨院がサポートします。

ひで接骨院

• 四ツ木駅から徒歩54分 (4.3km)