ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

のぞみ整骨院

昔から腰痛に悩まされて、いろんな整骨院に通っていましたが、たまたま車で整骨院を見つけて試しに治療を受けてみました。

院内は清潔で院長さんの挨拶も気持ちよく、第一印象は良かったです。

肝心の治療ですが、エコー検査をして現在の姿勢など詳しく説明もらったあとに、治療方針など詳しく教えて頂いたので安心できました。

治療を受けた後は今まで悩んでいたのが嘘みたいに楽になってびっくりです。

このまましっかり通って健康的な身体を作っていきたいと思います。

のぞみ整骨院

とても良かったです!
院長先生の活気があってすごく居心地がいいのと、治療するときの配慮もすごく良く、体自体が治療でだんだん前回より良くなっていっているのが身に染みて実感できます。
キャリアが凄いです!
ですのでこちらの整骨院はすごくおすすめです。

効果を実感しました

肩や背中周りの凝りがひどくて色々な整体に通っていましたがあまり効果を感じたことがなく、一時的に良くなってもすぐ悪化してしまうことが常でした。
しかしのぞみ整骨院さんの治療はとても効果を感じられます。
疲れが溜まりにくくなったと感じますし、体の凝りも徐々に軽減されています。
継続的に通う必要はありますが、確実に体を改善したい方にお勧めします。

八広駅前整骨院

立ち仕事が多い仕事なので、お休みの日や仕事帰りに通ってます!通う前と通ってからでは 体の重さが違い、とても助かってます!また先生はいい人で、自分の体の癖などを教えて下さり普段からの生活から改善することができます。

最高です!

肩から首にかけて、慢性的なコリに悩んでいたのでこちらの整骨院に伺いました。
丁寧なマッサージとパワフルな施術で、憑き物が落ちたように楽になりました。
一回の施術ですごい効果を実感することができ、何度も通う必要がないので嬉しいです。

通院してから2週間です。

当初から腰痛が酷く大変だったのですけど、こちらの整骨院に通わせて頂いてからだいぶ痛みが減り、新たに首が凝っていたと言うこともわかって治療してもらってます!
やはり先生の人気があるので混みあう時間帯は10分程待つことがありますが、人気があるからの問題かなと思います。
これからも時間の余裕があるかぎり行きたいと思います!

のぞみ整骨院

整骨院で、治療を受けるのは初めてで疑心暗鬼でこちらの整骨院にやって来ました。
先生の元気いっぱいで雰囲気だけでも気分がよくなった。
治療を受けると身体中が軽くなり、前屈等の運動がスムーズに出来てびっくりしました。
ひどい肩こりがスッキリして嬉しかったです。

患者に寄り添ってくれる 安心感のある整骨院です。

長年の肩や首、腰の不調を抱え、整形外科や整体院にも行きましたが、治療に不信感や納得がいかず、どこも長続きせず 諦めていましたが、ホームページを見て「これだ❗」と思いのぞみ整骨院で治療を受けました。
まだ2回目ですが 効果を実感しています。
患者と先生の距離感が違い、アットホームな整骨院です。

のぞみ整骨院

2週間ほど前に、屈めないくらいの腰痛になってしまいました。
こちらの整骨院でお世話になって1週間経ちますが、以前の腰痛が嘘みたいに良くなりました。
毎回骨盤牽引をしてくれるので納得して通えています。
院長先生は優しく元気な対応で楽しく通えています。

歩けるようになりました

杖を突きながらヨタヨタして歩けない状態でしたが、こちらに通うようになってからは杖なしで普通に歩けるようになりました。とても嬉しいです。
齢だから、今度は猫背が心配です。
左腕が良くなります良うに、続けて行こうと思っています。
孫共ども元気になりたいです。
いつまでも元気で、長生き出来ますように。

毎回スッキリします。

腰痛で長い間の苦痛を抱えて、こちらの整骨院にお世話になっております。
今日で3回目となります。
身体が軽くて本来の自分を取り戻した感じです!
先生は、とっても優しくて明るいです。
ホントに元気をもらって帰っています。

効果、実感できます!

こちらの医院に一週間毎日通った結果、明らかに良い方向に改善されていく実感が有り通うのが楽しいです。
会社にも似た症状の同僚がいるので仕事帰りに一緒に行くように進めています。
これからも通い続けてもっと治して頂きたいと思います。

今日で4回目の治療です

首が回りにくかったんですが初めの整骨院で治療して頂きました。
回数続けていくうちに首が快適になってきました!これからも続けていくのが楽しみです!
車の運転で怖くならなくなりました。
頚椎牽引?の効果が凄かったのかな?
今後も治療を続けてしっかり治して頂きたいと思います。

5回目の治療です。

こちらの整骨院に通い始めてから2週間で5回目の治療が終了しました。早く治したく、頑張ってつめて治療に励みました。気になっていた肩や腰はすっかり良くなりました。ストレッチなども教えていただいたのでこれからは自分でも少し凝りをほぐせる自信がつきました。あとは首の凝りがまだまだ続いているので、引き続き通ってみたいと思います。

首と肩こり

1ヵ月通院しましたが、首と肩のこりがとっても楽になりました。院長先生の言葉がけや対応もよく、気持ちがいいです。

いつも通院の方は多くいますが、コロナの影響なのか?
最近は施術もスムーズにしていただけます。

治療5回目です

今日で5回治療を受けました。
腰と首の痛みがあったのに、だいぶ楽になって生活しやすくなりました。
院長先生は優しくて愛想がよくてお話も楽しくて、毎回通院するのが楽しくなってます!
いろいろと融通もきかせてもらって
いつもありがとうございます!

設備が充実した整骨院でした

いつも利用しているセブンイレブンの目の前にあるのに、気にしていなかったので盲点でした。
ここまで設備が充実した整骨院が存在しているとはビックリです。
具体的には豊富な治療器具が完備されておりました。
しかも信頼のおける院長先生が親身になって話を聞いてくれます。
お勧めできる整骨院です。

腕の痛み

1週間くらい前から筋肉痛のような痛みが続き湿布してもよくならず、夜も痛くて寝れず。
クチコミみて電話すると、今少し混雑してるので時間をおいてくるようにと親切丁寧に対応して頂きました。
運動不足から来る痛みのようで施術していただきとても楽になりました。
しばらく通院してみます。
夜遅くまで受付していることもおすすめです。

痛みが消えました

腰痛のため、こちらの整骨院へ治療に行ったのですが帰りには痛みがなくなってました。
院長先生は、治療中幾度も大丈夫ですかと、声をかけてくれるので、初めてでしたが
安心でした。
治療の内容は電気治療、指圧マッサージ、腰の牽引治療です。
腰痛持ちなので、痛みが出たらまた行こうと思います。

肩甲骨と腰が痛くて

肩甲骨と腰に痛みがありこちらの整骨院で治療を受けました。
1回治療を受けただけでこんなにも楽になるとは思いませんました!
肩甲骨と腰だけでなく、身体全体が軽くなった気がします!
とっても感動しました。
おすすめです。
友人にも行かせてみようかな😊

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 四ツ木駅から徒歩30分 (2.4km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 四ツ木駅から徒歩19分 (1.5km)