ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

こちらの先生に助けられました。感謝。

こちらの整骨院、お勧めです。
どこで診て頂いても良くならなかった腰痛。
今では腰痛が無くなって自分でも忘れてしまうようになりました。
これには本当に驚きです。

マッサージもとても気持ち良く、治療の機械もたくさんあり、
その時の症状に合わせて対応してくれます。
孫を抱けるのが楽しみでしかたありません。

腰痛で3年ぶりに

腰痛で3年ぶりにこちらの整骨院に行きました。
今の院長先生は40年のキャリアのあるベテラン先生でした。
以前に比べて医療器械が増えたのとマッサージの時間も長くて満足。
腕がイイのと、愛想が良いのでリピーターになります!

2カ月通っています

こちらに2カ月ほど通ってますが、とてもいいです。
先生が明るく優しい方なのでとっても話しやすいです。
機械がいいものがいっぱい揃ってますし、先生の技術も確かです。
どこかしら痛くなったらとりあえず行くような感じでいつもお世話になっています。
おすすめします!

行ってみました

院長先生がどのようにどんな時に痛むかなど、親身になって聞いてくれました。
清潔感漂う院内で、安心して治療を受けれました。
マッサージは今まで行ったことある整骨院の中で一番技術があったので、肩凝りの知人にも紹介するつもりです。

行きやすい整骨院です

外観も中も清潔で居心地がいいです。
平日仕事で来れなかったとしても、土曜日も開いているので助かります。
体質によって治療を変えてくれるところもとてもありがたいです。
ここに通うようになってから、以前より腰痛の調子は良くなりました。

ベテランの先生

腰痛で診て頂きました。
医院長先生は単純に腰痛に対しての治療するだけでなく、その原因を教えてくれたり、腰痛に関連する症状(例えば座骨神経痛)に対する簡単な処置をしてくれて親切でした。
この医院はよく先生が変わりますが、現在の先生が一番良いように思えます。

背中がスッキリします!

こちらの先生の指圧が気持ち良くて。
気持ちいいのとちょっと痛い感じが絶妙で。
治療後はあっという間にスッと背が伸びてスッキリします。

もっと早く知ってれば良かったと思いました。
ほんとに助かりました。ありがとうございました(^^)

今後もお世話になります。
よろしくお願いします😊

凄く腕のある先生でした!

腰痛を治して頂いたこちらの整骨院。
祖父の勧めで行ってみました。
特に整形外科、整体、整骨院や接骨院に差はないだろうと思っていて、期待もせずに行ったのですが、こんなに楽になれるとは思ってませんでした。
驚くほど違います。
ぜひ一度行ってみてください。
治療が終わった後、ここまで違うと感動します!

的確な治療でした!

私は今まで色々な整骨院に行きました。
どこも少しマッサージしてある程度説明をしてくれて終わりです。
結局痛みの根本を解消してくれません。
でも、ここは違いました。他と比べて的確な指圧です。
説明も丁寧で根本から治す事に全力で努めてくれました。
ぜひお勧めします。

腰の筋肉が...

朝のランニングでしばらくの間、腰がパンパンになっていたんですが、おかげさまでだいぶ楽になりました。
まさか腰の筋肉の損傷だったなんて全く気付きませんでした。
健康保険が効いたので良かったです。
またお世話になります。

バイクの事故で

バイクに乗っていてで交通事故に遭い。
その1か月後に右の背中が痛くなって右手にしびれと痛みが出たので友人が通っているこちらの整骨院を受診しました。
手を上げたり、エコー見たり色んな検査をして首が原因との事。
右首の横から後ろ辺りを集中的に治療して頂き、首の牽引をして頂いたらしびれが無くなりました。
完全に治るまでは通院が必要でしばらく通いましたが、今ではすっかり良くなりました。
何かあった時は主治医としてまたお願いしたいです。

腰痛が楽になりました

昔から猫背が強くてなかなか意識してもすぐ戻っていて、最近、腰痛がひどくなったので一度みてもらおうと思い行ってみました。
いろいろ説明して頂き姿勢が悪いからそうなると聞いてしっかり治そうと思いました。
癖が強いので仕事中も頑張って姿勢よくします。

凄腕でした!

毎日、整骨院の前を通るので、通りがかりで寄りました。
肩周りや神経痛がひどくて、治療してもらうとすごくスッキリしました。
自分で湿布貼ったり筋トレしていたのがバカみたい。
こちらの先生に一度診てもらった方が良いですね!

腰が軽くなった(^^)/

エキテンで探していきました。
院長先生の対応がとても丁寧です。
痛みの状態や、痛みの原因となっているかもしれない日常生活の過ごし方などについて、丁寧に確認してくださいます。
日ごろの過ごし方やトレーニング方法などについても分かりやすく指導してくれ、親身になって回復への近道を教えてくれます。
通い始めて体が本当に楽になってきました。いつもありがとうございます!!

少しずつ良くなりました

数年前から肩の痛みと坐骨神経痛に悩まされていました。
毎日のデスクワークで姿勢が悪くなり、骨盤や全身が歪み頭痛や肩こり、首のコリと全身が疲れていました。
色んな所に通いましたが短期間でここまで改善されて本当にびっくりしています。
上がらなかった肩が楽々上がるようになりましたし、骨盤の歪みも改善されました。
駅からも近くて商店街にあるので便利です。
オススメですよ(^^)

ネットで検索して行きました

仕事がら慢性的に腰痛で、インターネットで検索してこちらの整骨院に行きました。

院長先生は大柄で優しい方です。
指圧をして頂いたら先生の身体が大きいせいか、効き目が抜群。
気持ちが良かったです。

今後もこちらに通いながら、治していきたいと思いました。

首を寝違えて治療を受けました

朝起きたら首を寝違えで受診しました。
急なことでしたので、とても辛かったのですが、運良くすぐに診て頂けました。
施術して頂いた後は首が動くように。
優しい先生でしたので、次回は腰を診て頂きたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

こちらは初めて

引越で今まで通院していた接骨院に通えなくなった為、自宅近所を探しました。
腰痛ですが身体全体の状態をしっかり診て丁寧に説明してくれます。
根本の治療を目指しているので、長年の下肢の痛み痺れや肩凝りが改善する事を期待します。

ギックリ腰

雨の中、買い物袋と傘を持ったら急に腰に痛みを感じ、あーやってしまった…ぎっくり腰だ(過去数回経験あり)
あわてて目の前のこちらの整骨院駆け込んで診ていただきました。
院長先生が親切で緊張も和らぎ…
明るく元気な先生です!
少しお話すると、知識が豊富で、40年のキャリアがあって頼りになることが伝わってきました。
エコー検査で腰の関節の椎間板が狭いようで、引っ張る治療器をやらないと根治しないとのこと。治療のゴールをしめしていただいたので、それを目指して治療に通いたいと思います。

背中の痛みで

側湾症で背中が痛くて病院を探していたところ、自分の家にも近かったためこの整骨院に来てみました。
入ったら対応はよく、院長先生は詳しく説明をしてくださったため自分の治さなきゃいけない場所がわかりました。
背中が固まる前に気が付いて良かったです。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 四ツ木駅から徒歩48分 (3.8km)

≪新小岩南口徒歩2分≫21時(最終受付20:30)まで施術!ご予約確保しますのでお電話ください!

南の風整骨院

• 四ツ木駅から徒歩36分 (2.8km)