ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

腕の良い先生です!

四ツ木駅の整骨院で調べたところ一番最初に出てきて、家から近かったので行きました。
腰痛が1月治らなくて立ち仕事が辛かったのが、治療後はほとんど痛みが出なくなりました。
今現在は首や肩も治療してもらっているので、辛かった頭痛も改善されてきました。

腰痛で通院中です

デスクワークで一日中座りっぱなしで腰、お尻、ひどいときは右足もシビレていました。椅子から立ち上がる時、痛くて辛かったのがここに通い始めて2回目から痛みがなくなっていました。今では痛みを気にせず仕事できるようになり嬉しいです。

ぎっくり腰で

夕食を食べる時に子どもを抱っこしたら、ぎっくり腰になってしまいました。夜遅くまでやっている整骨院をネットで探したらこちらの整骨院がやっているので、すぐに診てもらうことができました。治療後には動けるようになり、2日後には痛みがなくなりました!診てもらえてよかったです!

ヘルニアで

ヘルニアで整形外科で注射をして何とか歩いている状態でした。
こちらの整骨院は家の近所で気になっていたので、ネットで見て試しに行ってみました。

注射をしても、1日しか痛みが引かなかったのにココに来て初日から普通に、歩ける様になりました!その後、通っています。

スタッフの皆様の親切さにいつも感動しております。最近は、息子も通い始めました!
これからも、よろしくお願いします!

ヘルニア

整形外科で腰のヘルニアと診断され、リハビリとお薬を服用していましたが、腰から右足の後ろ側から指先のシビレがひどくて。いっこうに改善されず…。ネットで検索してこちらの整骨院を知り来院しました。ゆっくりではありますが、痛みも痺れも軽くなってきました。毎回、骨盤牽引の機械を使った治療法と指圧を組み合わせて施術をして頂きとても安心です。

左手けんしょう炎

左手の親指付け根の腱鞘炎と過去の首のむち打ちの痛みが再発して、整形外科で治療を受けるも電気掛けるだけ。

エキテンで検索してこちらに来て、とても丁寧な治療に希望が持てました!施術後は痛みがスーッと楽になります。少しずつ手応えを感じています。これからも宜しくお願いいたします。

のぞみ整骨院

職場で知っている人が結構いるくらい有名な整骨院だったので、腰痛の治療で来ました。1ヶ月通院してどんどん腰痛や姿勢が改善していくのが自分でもよくわかってきます。普段の生活で気をつける姿勢などを教えてもらえるので、生活に取り入れています。もし体の痛みや姿勢で悩んでいる方がいたら、是非一度来てみることをおすすめします。

いつもお世話になっている整骨院です。

こちらに娘と2人で通っています。親子共々、症状が良くなっています。娘は腰痛で色んな治療をして来ましたが、のぞみ整骨院さんで良くなったと喜んでいます。私は腰痛と股関節痛や肩こりが楽になり、姿勢が少しずつ良くなっている事が自覚できます。先生はとても親切に対応してくださり感謝しています。今後もよろしくお願いします。

背中の痛みで

3日前から背中が痛くて、今日の朝は起き上がれなくなって。ネットで検索して電話したらその日のうちに診てもらえました。イベントに間に合わせたいという無理なお願いにも対応していただき、数回の通院で踊れるまで回復。今は原因となっている姿勢の改善の為に通院中です。気になっていた猫背、頭痛も少しずつ良くなっています。

ぎっくり腰で

・ぎっくり腰になっちゃって、口コミを見てこちらの整骨院で治療を受けました。
・入った感じは雰囲気が良いです。
・消毒設備は十分です。
・先生は丁寧な言葉遣いで対応してくれました。
・治療の技術は★5パーフェクト。腰の具合も良くなっています。
・今後も定期的に通院して治療して頂きたいと思います。

むち打ちの治療で。

むち打ちで首と肩、背中の痛みがあるので、治療して頂くためにきました。コロナ対策が不安でしたが、こちらの整骨院は消毒を徹底していて大丈夫でした。院内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。院長先生のエコーを使った病状説明も丁寧でわかりやすいです。何より家から近いので、しばらく通ってみようかと思います

のぞみ整骨院

1週間くらい前から腰と背中が痛くてエキテンを見てこちらに行ってみました。

エコーや模型を使いながらわかりやすく説明をして頂き、治療が終わったらスッキリした感じで治療の効果が得られました。

これからも通いたいとおもいます。

右肩と両方のひざ

・四ツ木駅周辺の整骨院をエキテンの口コミを見て来ました。
・家が近いので歩いてこれて便利です。
・院長先生の口調が優しく問診は丁寧で親切でした。
・右肩と両方のひざが痛くて来ましたが、それぞれエコーをみて炎症がないということなので安心しました。
しばらく通ってみたいと思います。

腰椎すべり症

最近寒くて雨が続いたためなのか、腰と右足に痛みが出現。行きつけの整形外科に受診すると滑り症と言われてお薬を頂く。しかし痛みはあいかわらずで、夜も眠れず、仕事にも差し支えが。。。

そこでエキテンで検索したらのぞみ整骨院の口コミを見て行きました。すぐみて頂けて、治療の効果アリ!
腕が良いってすぐに分かったので通います!!

右ひざの痛み

右ひざの痛みがなかなか治らないので来ました。
知り合いから良い先生だと聞いていましたので、今まで通っていた整形外科を変えようと思って。
エコーを使った検査方法と治療法も今までと違うので頑張って通ってみたいと思います。

腰痛で

今までセブンイレブンへ行くたびにのぞみ整骨院が気にかかっていたのですが、腰を痛めてしまったので初めて行きました。

エコーで画像を見ながら色々説明を頂いたのですが、アドバイスが今まで知らなかったこともあり、来て良かったと思います。

先生の優しい雰囲気でまた来たくなります😉

肩こり

生まれつき姿勢が悪いせいで慢性的な肩凝りと首筋の痛みにずっと悩んでいました。

こちらの整骨院で初めて治療を受けに行き、首を引っ張るマシン、電気をあてて、マッサージをしてもらいました。

院長先生は優しくとても話しやすい方で、院の穏やかな落ち着く雰囲気がとても良かったです。

座骨神経痛で治療中です。

ひどい座骨神経痛に苦しんでいました。
近所の人からこちらをを紹介して頂き治療をを受けました。

最初は腰を引っ張る機械が本当に効くかな?って信じてなかったですが、2回受けてみると、右足の痛みとしびれが半分取れて楽になりました。

エコー検査をして頂き、症状の説明や今後の予定を具体的に話してくれたのもとてもよかったです。今後も続けていけば治ると確信したので気が楽になりました。

肩こり

ネットで検索して初めて来ました。
院長先生がエコーを使って丁寧に診察してくれて、実際に治療を受けた後は体の症状がとても軽減して自分でもビックリしました。
朝の目覚めがまず辛かったのが、1回の治療で呼吸も楽になるし、ここまでよくなるならもっと早くくれば良かったなぁ~って感じました!
薬を飲んでいた日々がバカみたい😂

腰痛の治療で。

久しぶりに来ましたが、以前と変わらぬ明るい雰囲気です。セブンイレブンの向かいにあり、私にとっては自宅から近いので通いやすいところがいいですね。なんとか早く腰痛を治してもらえればと思っています。バックに流れているヒーリングミュージックも腰に良い感じです!

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 四ツ木駅から徒歩48分 (3.8km)