ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

初診で伺いました。

首・肩・腰など不調が続いていたので、お伺いしました。
マッサージも力強くしっかりとほぐして頂けました。自分自身が思っていた以上に凝り固まっていたようです...
仕事帰りにも気軽に寄りやすいので、これからもお世話になりたいと思っています。

楽になりました。

先日、こちらの整骨院に伺いました。
先生方は優しく、施術もわかりやすく説明をして下さったので安心して受けることが出来ました。
しばらく通って体を元気にしたいと思います。
1回でも変化がわかるマッサージだったので体が楽になりました。

のぞみ整骨院

知人の紹介でこちらに通うようになりました。
自分は肩こり、腰痛が気になっていましたが先生が治療をしてくださり、とても楽になりました。
雰囲気も明るく楽しい空間でやってもらえるのでとてもリラックスできます。

お世話になってます(^o^)

昔からここに通っていて、今もお世話になっています!

とても明るい雰囲気で和気あいあいとしていて、初めての方でも緊張せずに入れると思います(*^^*)

通い始めてから約2年半ですが、先生もとてもフランクで治療をして頂くと身体も元気、そして気持ちも元気になります!

通い始める前までは、肩こり以外はほとんど凝ってる自覚はなく、治療して頂いてから他の筋肉もこんなに凝っていたのか!と発見もあり、行く前の身体はとても重くても終わった後はとても身体が軽くなり!スッキリします。

これからも通い続けます\(^o^)/

通いたくなる整骨院です!

当初、首こり、肩こりの治療が目的で伺いました。それまで10ヶ所以上の整体院、整骨院で施術を受けたことがあり、どこでも必ず「一回では完治しない。継続して通うことが大切」と言われ、納得はするものの、その場しのぎで一回で行かなくなることが続いてました。
その私が初めて継続して通っているのがこちらの整骨院です。通いたいと思った理由は、治療機械がたくさんあって、色々使って頂けるのと院の雰囲気です。通うたびに身体全体が楽になり、徐々に健康に近づいていくのを実感しています。
そして、皆さん明るく元気に、気配りよく親切に対応してくださいます。とても居心地がよく、リラックスして治療を受けることができます。
また治療中、色々なことについて話してくださいます。今後も継続して通おうと思います。

ぎっくり腰の治療について

ぎっくり腰で治療院を探していたところ、こちらの口コミを見て行きました。
院内の雰囲気は明るく活気があり、元気いっぱいの挨拶を先生がしてくださって少しびっくりしましたが気さくで話しやすかったので、リラックスして受けれました。
治療を受けると、くの字で伸ばせなかった体が真っ直ぐな姿勢になり、つかまらないと立ったり座ったりもできなかったのが普通に立って歩けるようになっていました。
まだ完全に良くなるにはもう少しかかりそうなので、根気よく治療していきたいと思います。
初診料込みで1,240円でした。

右脚の痛みで

中腰で長時間作業をした後に右脚に体重をかけると痛みが出て。
以前にも同様の作業後に症状が出たことはあったが、数日で痛みが消えるので通院したことはありませんでした。
今回は数日が経ち、痛みが増してきたので治療して頂きました。

ヘルニア

ヘルニアで歩くのも辛くて悩んでいたところ、インターネットでこちらの整骨院を見かけました。

ヘルニアの治療もできるとあったので行ってみたところ、必ず良くなると先生に励まされて、信じて毎日通い1ヵ月くらい通うと、すっかり痛みも引いて、歩くのが辛くなくなりとても楽になりました。

ヘルニアの事をよくわかっているのか、よくなってからの症状も院長先生の言う通りで、説得力があります。

ヘルニアで悩んでいる方がいたら、是非一度通院してみるのをお勧めします。
腰の牽引機械で治療してくれますよ。
いつも本当にありがとうございます。

いつもお世話になっている先生

いつも親切に話を聞いて頂き、その日の具合はいかがですか?などと聞いて症状にあった治療をしてくれるのでとても回復するのが早くなったような気がします。
今まで整骨院に通ったことがなかったのですがここに通ってよかったと思いました。

久々に来ました。

右腕が痛かったので、久々に来ました。以前、来たときよりもたくさん機械が増えていて嬉しかったです。
エコーで右腕の筋肉の中を見てくれて凝り固まっているのが原因とのこと。
電気治療とマッサージを受けました。
保険が効いて良かったです。

背中から腰の痛み

右側の背中から腰を痛めて通院しています。
先生が痛めている箇所の確認。
エコー検査で現状の状況説明、身体の仕組みから説明して頂きそれから治療。
電気治療器を使っての治療が始まり。
次に指圧、揉み。
右腰が痛かったが左側も楽になる。
だいぶ楽になり、やみつき。
現在も通院をする。

久しぶりに行きました

大学時代からこちらにお世話になっています。受付時間ギリギリでも嫌な顔せずいつも丁寧に診察してくれます。何と言っても院長先生が優しく、エコーを見ながら丁寧に診察、説明してくれます。毎日通いたくなってしまいます。本当に患者に合った診察方法で診察してくださるので助かります。

こまった時の、のぞみ整骨院

ここは四ツ木駅から歩いて5-6分の整骨院で、商店街に面した場所にあります。
知らない方が居ましたら近くの方も遠くの方も是非行ってみて下さい。

きっとファンになると思います。
治療しに来たのに感動(^_^;)

言い過ぎではないと思います。
僕は迷わずに治すためにのぞみ整骨院に行きます。

良くなりました

首の痛みで利用しました。仕事がら片寄った姿勢が原因と思っていましたが、通院してみるとストレスによる自律神経の乱れも関係しているのでは、ということでレーザーをあてる治療器をやってもらいました。整骨院ということで、針や灸などのイメージがありましたが、プロスポーツでも使われているような色々な新しい技術も積極的に取り入れているようです。自分の状態を診て、多角的にアプローチして頂ける姿勢に非常に好感が持てます。子供の肘がハズレたと親子連れが駆け込んで来た時も、気さくになんのこともなく対処されていたエピソードにも立ち会いました。今後も利用させて頂きますが、人にもお勧めできると思い投稿させて頂きました。

親切な先生でした。

知人の紹介で行きました。医者が苦手な私には、診てもらうまで不安でしたが、先生が優しく親切で話し易くて、ホッとしました。診察も丁寧に診てもらい治療をして頂きました。しばらくこちらで治療を続けて行きます。

エキテン見て来ました

エキテン見て来ました。
ギックリ腰になったことがなかったので、色々と説明を聞きながら治療をして頂いたので安心しました。
どうやら10時間ほど、長時間ドライブしたのが悪かったらしい。
今度、うちの子も誘って一緒に体のケアをしたいと思います。

ひどい腰痛で...

2カ月くらいひどい腰痛が続いて、整形外科に行っても治らなかったので、整骨院へ行こうと思い、エキテンで見つけたこちらに来てみました。

病院では詳しく教えてくれなかった私の腰痛。

こちらではエコー検査で腰の中の状態を模型を使いながら詳しく教えてくれました。

なんでこんなに痛さが続くのだろうと不安になっていたので、それだけで安心しました。

家からは少し遠いですが、きちんと治るまで通いたいなと思える整骨院です。

首・肩こり

・入りやすい雰囲気の整骨院です。
・四ツ木駅から歩いて来ると7-8分くらい掛かります。
・肩首凝りの原因をわかりやすく説明してくれました。
・常に首のコリがひどい状態で、整体や病院に行っても完全に治らないので、ここでの治療で改善したらと思ってきてみました。
・治療後はとてもスッキリしました!

行ってみた感想:のぞみ整骨院

知人の紹介で来院したのがきっかけで、普段はデスクワークが多く、背中の肩甲骨周辺に痛みがあったので来ました。
数回通院した結果、背中の痛みも以前と比べてだいぶ和らぎ、身体のバランスが徐々に改善されつつあります。
四ツ木駅から歩いて7分くらい。少し歩きますが行く価値ありです。

腰痛+太もものシビレ

腰痛と右側の太ももがシビレがきたため、エキテンで口コミの良いこちらの整骨院に通うようにしました。今はだいぶ痛みが引けて運転も楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

新宿みらい整骨院

• 四ツ木駅から徒歩55分 (4.4km)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)