ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

とっても良かったです。

急に腰痛になってしまいネットの口コミを見てのぞみ整骨院に行きました。

初診で動けない状態だったのに、親切に対応して頂きとても嬉しかったです。

治療を受けたら痛かった腰が嘘のようにスッキリ!…本当に助かりました😭
また伺いたいと思います!

首と肩が痛くて行きました。

他では見たことがない機械が多くまた長年やっている実績もある接骨院だったため今回通院することに決めました。

院内は清潔感がありリラックスできる環境で先生は明るく話しやすく痛くなった原因などを丁寧にわかりやすく説明してくれます。

レビューでもある通り一回で首は軽くなり満足しています。

今後も通っていこうと思います。

素晴らしい!

肩こり&腰痛が1回の治療で良くなりました。
受付時間に遅れてしまったのですが先生が優しく対応してくださいました。
接客対応が気持ちよかったです。
治療後スッキリして長年苦しんでいた肩こりと腰痛が治ったので是非また行きたいと思います。

腰痛が無くなりました。

会社の同僚にのぞみ整骨院を薦められて治療を受けたら痛みがなくなりました。同僚は治療直後に歩けるようになり、私自身は腰痛が不思議なほど無くなりました。会社から近く、雰囲気が良いのでまた来たいと思います。本日はありがとうございました。

ゴットハンド!

この口コミサイトを見て行って来ました。
1回で治るという口コミを見て、本当かなという疑いを持ちながら治療を受けました。
仕事中に腰を痛めていたのが、1回の治療で治りました。
落ち着いた感じの整骨院で、先生は気さくな人でした。

おススメ

腰に痛みや違和感などがある時に行くとすぐに良くなります。
こちらの先生の治療は頻繁に通って回数を多く行ったりする必要はありません。
首、腰、股関節をやっていただきました。
また、辛くなった時に行きたいと思います。

最高でした。

1年ほど前から腰が痛くて、しばらく悩んでいました。
朝起きて立ち上がるだけでも痛くてとても困っていたんですが、エキテンでのぞみ整骨院の口コミをみて行きました。

治療を受けて納得しました!
とにかく痛みがなくなってスッキリです。

仕事でも家事でもなにをやるにも邪魔をしていた痛みが無くなり久々に気が休まりました。
院長先生はすごく丁寧で、初めての整骨院でしたがなんの不安も無くリラックスして受けることができました。

また痛くなる前にお願いしたいです。

初診で伺いました

友人に紹介されて、ジムで痛めた肩、腰の治療をして頂きました。
丁寧な治療ありがとうございます。
他の治療院では、治療を受けても痛みが引きませんでしたが、のぞみ整骨院の先生はやってもらった直後から痛みも違和感もほとんど無くなり身体が楽になりました。
金額も初診ということで1,240円という値段も満足いきました。
また伺わせて頂きます。

対応がすごくいいです

こちらにお世話になってからは廻ることが全く無くなりました。
前回が1週間前だったかしら。
それ以来の治療となりました。

クチコミどおり腕の良い先生ですが、人柄も素敵な院長先生です。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。

2度目です。

1回目の治療で腰痛が驚くように良くなり、今回は首を痛めてしまい2回目の駆け込みとなりました。
今回もすご腕は健在でした。
あれほど、デスクワークで辛かった首周りがスッキリ!
今まで色んな整体、マッサージと行きましたが1回でスッキリ出来る所はありませでした。ほんと、凄いの一言です。
自信を持って人に勧められます。
場所は商店街の外れでセブンイレブンの向かい。
清潔感がありリラックス出来る場所です。

体がスッキリしました!

元々、腰痛持ちで最近は背中まで凝るようになってきたので、こちらにお世話になりました。初診でしたが、治療が始まる前に、足を温めたり痛みが強いところをほぐしてもらったりと順序があり。不安だった治療も全然痛みもなく気持ち良かったです。終わると体が軽くなっていて今までの凝りが完全に無くなっていたので驚きました。先生は優しく感じよく、説明も丁寧で大満足です。また定期的に通いたいと思いました!

首の痛みが取れました!

寝違えでむちうちのような状態になり、首の付け根から肩甲骨あたりにかけて痛くてだるい状態が1ヶ月以上続いておりました。病院へ行ってもマッサージをしても良くならず、すがる思いでのぞみ整骨院で治療して頂きました。
首の牽引器で骨を正しい位置に戻すような感じでした。
治療を進めるにつれて痛みが減り、動かしやすくなりました。終わる頃にはかなり良くなっていました。
数日後にはほぼ痛みは消えたので、おそらく炎症を起こしていた部分が良くなったのだと思います。
何度も通うことも覚悟していましたが、たった1回の施術で、行く必要がなくなってしまいました。
すごいです。
また痛めてしまったら必ずここにお世話になろうと思います。

対応が良かったです

何をしてても腰痛が続いていて、耐えられずネットで調べて電話しました。初めての所だったので、緊張していたのですが先生が優しく声をかけてくれ、丁寧に施術してもらえました。
時間が限られていたのですが忙しい中でも丁寧に、早く対応して頂きありがたかったです。
腰も軽くなり本当に行ってよかったです。

腰痛の治療

腰痛の治療をしていただきました!こちらの500件を超えるクチコミを見て半信半疑で伺いましたが、行けば納得!先生は魔法使いのようです。開いて出っ張っていた骨盤が、すとーんと引っ込みました!猫背で顎も前に出てしまっていて姿勢が凄く悪かったのですが、施術後は顎も引っ込んで、背筋がピーンと骨が正常な位置に戻った感じがして、すごく気持ち良かったです。今のところ体重は施術前と施術後と変動はないのですが、主人にも立った姿がスラッとして綺麗に見える!と言われたり、いろんな人から痩せた?と、言われるようになりました。迷ってる方、是非、試してみてください( ^ω^ )!行けば納得です!

3回目です。

今日で3回目です。
前回は何をされるのかが全く読めず、すごい緊張しましたが、
今回はリラックスして受けることが出来ました。

高学生の頃左ひざを怪我していることもあり、骨盤がどうしても歪んでしまうため腰と肩に負荷がかかるので、あちこち病院めぐりをしていました。

こちらにお世話になってからは廻ることが全く無くなりました。
前回が1週間前だったかしら。
それ以来の治療となりました。

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

かなり良くなりました。

背中のコリを何とかして欲しくてこちらの整骨院に伺いました。治療が始まる前は少し緊張していましたが、先生の気配りでリラックスした状態で、治療を受けられました。治療が終ると背中の痛みがなく、一晩寝たあとにさらに改善していることを実感しました。

首が回るようになりました。

今までに色々なお店でマッサージを受けましたが、肩こりや頭重感、腰痛がなかなか治りませんでした。

エキテンの口コミをみて、のぞみ整骨院が気になって。
コロナが怖くてなかなかいけず><
今日、やっといけました!

治療の後は、本当に肩こりがすっきり! 首が痛くてまわりづらかったのですが、スルッと回るようになりました!

整骨院が初めての方にもおススメです。

肩と首のコリがひどかったため伺いました。
辛かったコリが口コミ通り1回の治療ですっきりしました!

院内はアットホームな雰囲気で、緊張すること無く治療を受けることが出来ました。
お昼前で少し混み合っていたのですが、待っている間も先生がこまめに気にかけてくださり、人柄が現れていると感じました。

治療内容はもちろんのこと、丁寧に対応していただけるので整骨院が初めてということにもオススメできます。

また何よりも「何回も通ってもらうのではなく、1回で良くする」というスタンスで治療をしていただけるので、今すぐ治したいつらい症状がある方はぜひ!

おすすめ

なかなか、マッサージではすっきりしない形でしたが、こちらで治療を受けるとかなりすっきりします。
伺う前にお風呂などで体を温めて行くとかなり良くおすすめです。
ただ、こう言った投稿で混むようになると困ってしまうかな。

口コミ通りでした。

まさにゴッドハンドでした!
終わったら体がとてもスッキリしました!

最初に筋肉をほぐしてくれて、次に手でマッサージをしてくれる。
最後にゴッドハンドでしめてくれる。
口コミ通りでした。

早業で手の動きが凄かったです。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 四ツ木駅から徒歩42分 (3.3km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 四ツ木駅から徒歩19分 (1.5km)