ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

ぎっくり腰

朝、ぎっくり腰になり、近くの整体を探しましたが結局見つからず。
旦那に探してもらったのがこちらののぞみ整骨院。
自宅の近くでよかった!
治療中はこちらの話をしっかり聞いてもらえるので好感度高いです。
炎症が少ないので指圧を強めにできるとのことで安心。
とても良かったです。
また治療して頂きたいと思います。

腕のシビレ

右腕から肩にかけて重だるさとシビレがひどくなったので行きました。
以前から肩こりと首周りが固くなって辛かったのですが、初診時にエコー検査をして頂き、首に問題がある事が判明しました。
頸肩腕症候群といわれ、その治療後はシビレが落ち着き安心しました。
このまま治療を続ければ治ると確信を持てたので良かったです。

のぞみ整骨院

とても良かったです!院長先生の優しさで居心地がいいのと、治療するときの配慮が良く、体自体が治療でだんだん前回より良くなっていっているのが身に染みて実感できます。キャリアが凄いです!ですのでこちらの整骨院はオススメです!

右足が...

しゃがみながら長時間作業をした後に右足に体重をかけると痛みが出て。
以前にも同様の作業後に症状が出たことはあったが、数日で痛みが消えるので通院したことはありませんでした。
今回は数日が経ち、痛みが増してきたので治療して頂きました。

オススメの整骨院

いままで何店舗か整骨院にかかっておりますが、一番オススメの整骨院です。
リハビリの機械を2種類した後に指圧でほぐしてくれます。
終わったあとの身体の軽さ・痛みが取れた感じは素晴らしいものがあります。
整骨院と聞くと最初はドキドキされる方が多いかと思いますが、こちらは安心だと思いますよ。
あと先生がめっちゃ優しい。

充実の設備でした。

ダンス中にひざが痛くなって初めてお世話になりました。
院長先生が総合病院で研修されていたとのことで、エコーを使いながら説明して頂き納得した治療が受けられました。
設備が本当に充実されていて驚きました。
また診察を受けたいと思います。

むち打ち治療

交通事故のむち打ちで首筋の痛みと肩こりで整形外科に通いましたが、痛みが取れなかったので、こちらの整骨院に診てもらいました。
やはり整骨院の指圧はレベルが違いますね!
痛みがなくなってきました。
これからもお世話になってきちんと治して行きたいです。
早く完治してコロナ後の旅行や趣味を楽しみたいです。

のぞみ整骨院

腰痛の治療を受けて治りました。
痛みが発生した時は半信半疑だったけど。徐々に良くなっていった事は体感できました。
ストレッチのやり方を教えて頂いたので、助かりました。
腰痛の再発が気になるのでしっかり治るまで通い続けようと思います。

事故の後遺症

交通事故の追突事故から半年以上、首のむち打ちに悩まされていましたが、こちらに通い始めて数回で驚くほど改善しました。その後は首や腰に違和感がある度にマッサージやストレッチ、治療機械を使って頂き、仕事や趣味のバスケの調子が良くなりました。

週1ペースで通ってます

猫背のせいか、ずっと背中が凝った感じで前屈すると痛い。
病院に行ったらストレッチするように云われ、治療はしてくれず。
友達の紹介でこちらの整骨院にお世話になっています。
一度治療して頂くと身体が柔らかくなって痛みも無くなる。
仕事がハードなせいか疲労が溜まるとダメみたい。
私は週1ペースで通っています。

常連です😃

自宅の近所にあるのでよく利用しています。先生は治療が上手で毎回、腰痛がスッキリしています。治療を受けると期待に応えて体が楽になります。自分で気づかない悪い癖を教えてくださるのでこれからも通いたいと思います。

坐骨神経痛でのぞみ整骨院へ

長年ひどい座骨神経痛に苦しんでいました。近所の人からのぞみ整骨院をを紹介して頂き治療をを受けました。最初は牽引が本当に効くかなと信じてなかったのが二回受けてみると、右足の痛みとしびれが半分とれ楽になりました。また、症状の説明や今後の予定を具体的に話してくれたのもとてもよかったです。今後も続けていけば治ると確信したので気が楽になりました。

椎間板ヘルニア

歩くと左足に痛みが走りシビレれが出ていたため、整形外科に行くと椎間板ヘルニアと診断されました。整形外科に通って薬を飲んでいましたが一向によくなりませんでした。そこでエキテンで調べて、のぞみ整骨院に通っています。
腰椎牽引治療器と腰と足に通電治療をしばらく続けていると何と足の痛みがなくなりました。普通に歩くことができるようになって良かったです。マッサージ、指圧治療してくれています。もう少し良くしてほしいのでこれからも通い続けていきたいと思います。

治りました😄

首周り肩のこりが原因で頭痛がして困っていました。 エキテンでこちらを発見し口コミに惹かれてお邪魔してみました。医療器械による治療や牽引と様々なメニューを行っていただきました。治療はもちろん正しい座り方を教えていただけるので悪化することなくつつもすっかり落ち着きました。 皆さんの悩みもきっと解決すると思うので是非行ってみてください。

普段の生活ができるようになりました

寝違えて首が動かなくなって通い始めたのですが、日に日に良くなったので感謝してます。

体が軽くなった感じがします😊

先生が親切で元気一杯です。

痛みも取れて普段の生活ができるようになりました。

本当にありがとうございます。

関節痛が良くなりました。

腰や股関節が痛くて、エキテンで調べてのぞみ整骨院に行きました。明るい院内と元気な先生の挨拶にとても感じが良かったです。マッサージと治療機械で少しずつ痛みが和らぎほぼ痛みを感じなくなりました。 腰を引っ張ることで腰痛や股関節の痛みがなくなるということが実感しました。これから加齢と共に体の不調が増えるかもしれないので負けないように頑張ります。

骨盤と背中の痛みを治したくて行きました。
治療したあとはすごくスッキリした感じがしました!

先生はとても優しい方で、安心してお任せできます。

またt治療しに伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

腰痛が良くなりました。

もともと腰が弱くて、ぎっくり腰をきっかけに知人に紹介してもらい受診しました。整骨院に通うのは初めてで腰が治ればいいやと思っていましたが、体の歪みなど他の悪い部分を直してもらって体が軽くなりました。これかもお世話になります。

肩こりで。

首と肩がバリバリで息をするのがつらくて受診しました。最初の治療で左肩がとても楽になりました。デスクワークですぐに姿勢が悪くなってしまうのでしばらく通って体全体のバランスを整えていきたいと思います。料金も良心的で通いやすいです。

肩こりがスッキリ

長いこと肩こりに悩んでいてエキテンで近所の整骨院を見つけて行きました。1週間治療に通ってみて、日に日にすっきりしていくのを感じます。定期的にお世話になることで普段の姿勢も意識するようになりました。これからも良い状態が習慣づけられるように通っていこうと思います。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)