ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

ストレートネックで

この整骨院のの目の前を通るたびに気になっていました。いつも素通りしていましたが首が痛くて診てもらいました。今までストレートネックと病院で診断され、牽引に通っていましたが良くならず。最近になって悪化したため、クチコミの評判も良かったこちらに伺わせていただきました。エコー診断して頂き、頸椎牽引とマッサージ、指圧で一度の治療でかなり楽になりました。仕事帰りに通るので、これからお世話になりたいと思います。あと、安かったです!

丁寧な対応の先生ですよ。

知人の紹介でこちらへ通い始めました。
今まで病院に通ったことがなく不安はありましたが疑問や不安も取り除かれて、丁寧に対応して頂き安心して治療を受けることができました。
自覚していなかった悪い部分に気づくことができて大変満足しています。

右腰の痛みが良くなりました

本日、初めて伺いました。
とても丁寧な対応で優しい先生でした。
治療前の腰のエコーを見て頂けて、気遣いがとても嬉しかったです。
病院に行っても治らなかった右腰の痛みが、治療を受けた後立ち上がったときにすっかりなくなっていたのにはとてもびっくりしました!
また伺いたいと思います。

サーフィンで肩の痛み

こちらの整骨院をネットで調べて受診しました。痛みの原因などをエコーで調べてくれて、原因が判明しました。先生の対応も親切でとても良かったです。今は頸椎からくる肩の痛みのようでしばらくサーフィンはやすまないと😂頸椎を牽引するマシンをしたらなんだかスッキリ。引き続き治療して頂きもっと楽になれるようになりたいです。是非お勧めします。

信頼できる先生です

2日前にぎっくり腰になり、のぞみ整骨院に行きました。

待合室で椅子に座るのも困難な状態でしたが、治療後は普通に動けるようになりました。

しっかり治したいのでしばらく通いたいと思います。

信頼できる先生に恵まれたことに本当に感謝し、今年も頑張っていきたいと思います。

これからよろしくお願いします。

体感しました!

はじめて伺いました。自分は腰と首に痛みがあって治療を受けました。特に首は上を向けないほどの状況でしたがそれがなくなりました。体のパーツが元の位置に戻ったような感覚で姿勢も良くなった気がします。ありがとうございました。

高評価通りです!

整骨院が初めてだったので少し緊張しましたが、親切な対応と静かな雰囲気で良かったです。
肩こり、首、腰痛で来院しました。牽引という機械でカラダを引っ張りほぐしてから治療って流れでした。
治療は全く痛みを感じることなくとても気持ちよかったです。
肩も首も腰もコリ痛みが無くなり、特に腰は本当にびっくりしてます!
凄いです!
おすすめです。

ギックリ腰でお世話になりました。

★5レビューがほとんどで怪しいなと思いながら、半信半疑で治療を受けました。
ですが、★5だらけなのも納得の腕前。
院長先生は気さくな方で話しやすい。

保険が効いて安いです。
高額治療の勧誘が無いのがとても好感度高かったです。
近所の整骨院は回数券の勧誘がとってもウザい。

神の手 👍

腰痛で来院しました。
まさに神の手です!

指圧もちょうどよい加減で気持ちいいです。
患者がたくさん来てるので安心感もありましたし清潔感があったので気分もいいです。
また痛くなったら通っていこうかなと思いました。

凄い技術でした!

本日、ぎっくり腰でこちらの整骨院に伺いました。
先生は真面目な方で技術が最高でした!
ここ数日、いろんな整体に通いましたが最も即効性がありました。
ただ一つ、難点は駅からちょっと遠かったですw
それでも患者がたくさん来ているのは腕で勝負している証拠ですね。

首が伸びた感じです

慢性的な肩こり首こりから解放されました。
首を集中的に治療してもらいましたが、とにかくスッキリしました。
癒しの音楽の中、マッサージからの先生の治療とリラックスした時間を過ごせますおススメです。
首の牽引器、最高です。

納得のいく治療でした。

・知人の紹介で来院

・症状:腰痛が酷く背中にも痛みあり

・お店の様子:アットホームで綺麗。施術は先生。年季の入ったベテランって感じで、接客姿勢はとても良い方です。全体の雰囲気としては◎

・先生の施術に関して:腕は口コミ通り良いと思います。特に良かった点は一通り治療が終わったあとに違和感がなくなっていたことです。患者に向き合う姿勢は一本筋が通っているように感じました。

優しい先生

数十年、ヘルニアの悩み。
最近では立ち上がりや徒歩もきつくなってめそめそ泣いてばかりいました。
病院に行っても痛み止め、湿布薬、末梢神経の薬ばかり。

初めて整骨院に行き不安がありましたが、先生がやさしく数十年と悩んでいた痛みが?
どこへいったやら?

1発で良くなりました。
また、何かあったときはお世話になりたいと思います。

おすすめ

ずっと痛んでいた腰痛で伺いました。先生の的確でスピーディーな治療とお心遣いが素晴らしかったです。朝からずっと患者さんでいっぱいだったのでしょうが、一人一人真摯に向き合って下さいました。ぜひまた体のメンテナンスお願いします!

とっても楽になりました。

首肩背中がとても楽になりました。
かなりバッキバキで硬くなっていたようで、2週間痛みが取れなかったのにスッキリしました。

治療がとても丁寧で体がポカポカと暖かくなりました。
1回で効いた実感があり大変満足です。
また行こうと思います。

納得の高評価です!

初めて伺いました。
静かで落ち着いた空間で居心地がよかったです。

身体がすごくスッキリしました!
1回の治療で速攻効果が出ることにすごく驚きです。

帰りは外までお見送りをして頂いて
終始親切な対応に感動しました。

保険が効くので、高額な勧誘などはありません。

良かったらクチコミお願いしますの一言で、
喜んで書きたくなるくらい満足でした!

クチコミが良すぎて半信半疑でしたが、
行って納得、本当に良かったです!

またすぐ行きます。

首コリ

だいぶ楽になりました。
2年ほど前にお世話になり、しばらく時間が開きましたが、調子が悪くなったので再びお世話になりました。
一度でかなりスッキリします。
手技でしっかりと整えていただけるので、長い期間調子が良い状態が継続してくれます。

腰痛がよくなりました

仕事で車の運転する機会が多くて、座っていると次第に足の痺れを覚えたり、些細な振動で痛みを感じておりました。

訪問当日は座ることも困難でしたが治療を受けた直後に立ち上がる動作、座る動作もスムーズでとても楽になりました。

長期的な痛みとの戦いになることを考えておりましたがまさかのその日に治って驚きました。

また痛みを覚えた際は利用させていただこうと思います。

クチコミ以上の満足度!

腰痛で整形外科に行っても意味無く電気治療されるだけで悩んでた時にネットのクチコミで見つけました。

クチコミ通りで痛くない、一回で治る、そして優しい。その通りでした。
しんどかった腰痛も嘘のようです。
美味しいラーメン屋の話から体に良いスニーカーの選び方までいろいろ気さくに話して下さいました。

とにかく行ってよかったです。
行ってから数日経ちますがめっちゃ調子が良いです。

ほんとに助かりました。

とっても満足です♪

最近、首が痛くて悩んでいて、しょっちゅう首を回すクセがついてしまっためこちらで治療してもらうことにしました。

一見、普通の整骨院なのですが入ってみると落ち着いた雰囲気が印象的で、設備も綺麗でした。

初めての整骨院だったのと、なんとなく痛い、怖い、高いというイメージがあり緊張していましたが、保険が効いて安くて良かったです。

治療を受けるのは初めてなので比較はできませんが、ひどかった首の痛みが笑ってしまうほど一気に楽にったので驚いています!

治療時間は合計で30分ほど。これで初診料込みで1,240円は安すぎます!
正直誰にも教えたくないくらい(笑)大満足でした。

次回は腰痛をお願いしようと思ってます。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 四ツ木駅から徒歩48分 (3.8km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 四ツ木駅から徒歩28分 (2.2km)