ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

右ひじの痛み

右ひじが痛くてずっと治らないので母の紹介で訪れました。
病院みたいな検査を受け、その後、数種類の治療器をしてもらいました。
テーピングをしてもらったら痛みが和らいだようで。
明るい雰囲気の中で自分の体をじっくり感じながらのリラックスできる時間もたまにはいいなぁと思います。

体が軽くなりました😃

育児で腰が痛くて行きました。
エキテンで調べて。
緊張しましたが治療中は痛きもちいい感じで眠くなるぐらいリラックスできました。
自分の体のどこが悪いか、エコーで検査して頂いてすごく嬉しかったです。
もっと自分のからだを大事にしようと思いました。

肩の痛みと首筋の痛み

自律神経のバランスが崩れて、めまいの薬を飲んでましたが、こちらで治療をしてもらったら薬が無くても大丈夫になりました。
肩の痛みと首筋の痛みも楽になり、細かく説明していただいて安心しました。通院してしっかり治したいと思います、ありがとうございます!

自転車で転んで。

昨日の午前中に自転車で転んで負傷。だんだん手首が痛くなりこれはちゃんと診てもらったほうがと思い行きました。
院長先生が優しく話をきいてくれて、それをもとにエコーで診察、説明をして下さいました。
テーピングをして頂いたら痛みも落ち着いた感じです。

首・肩の痛みで通っています。

首と肩の痛みで通院しています。
健康保険が効くので安心して通っています。
四ツ木駅から歩いて5分くらい。
夜8時までやっているので自分の都合に合わせやすいです。
約1ヶ月間通って姿勢が前より良くなったり、頭痛が減り寝起きが良くなりました。

首と肩

首と肩のこり?がひどくて、ネットで口コミが良かったこちらにお世話になってます!
頭痛と肩の痛みもあったのですが、姿勢の悪さを指摘され、一緒に治すと効果が高いと言われた為、頸椎牽引をしてもらっています。毎回、治療が終るとスッキリします。

右ひじ痛

右ひじが痛くなってエキテンで探して行きました。
受付で消毒器や検温器が並んでいて安心できました。
院長先生は笑顔が優しい。雰囲気が良い整骨院でした。
通勤途中に通るし、毎日通っても良いとのことで、集中して治したいと思います。

腰と足の痛み

デイサービスの手伝いをしているのでどうしても足と腰が痛くなります。そんな時に適切に的確に治療や処置をしてくださるのでとてもたすかります。自宅で行うストレッチや体質改善のレクチャーもありとても参考になります。

首・肩の重だるさ スッキリ!

会社の同僚に薦められて、のぞみ整骨院に行きました。

同僚は足が痛くて歩けなかったのがすぐに歩けるようになったようで。

私自身も悩んでいた首と肩の重だるさが不思議なほどなくなりました。

会社からも歩いて5分くらいなのでまた来たいと思います。

身体が軽くなって良かったです😊

口コミ通りでした!

整形外科でレントゲンを撮ったら頸椎ヘルニアと診断されました。
治療は無くて湿布と痛み止めのお薬だけ。1週間ほど耐えていましたが、痛みが酷くなるばかりで心配になったのでエキテンを見て、こちらに行きました。

治療後は首から腕にかけてとても軽い‼︎
こんなに私って軽い身体なんだって実感しました。
治療後3日経ちましたが、お陰様で快調です😊

腕がイイです!

腰痛と背中の痛みで伺いました。
エキテンの口コミを見て痛みが少しでも良くなればと思い行きました。
そしたらビックリ!とても腕がいい!

背中から腰に掛けての痛みが無くなり、なんだか視界もクッキリとクリアに!
先生は話し方が優しい人。

車で行くには近くのコインパーキングですね!
行って良かったです。

腰痛で行きました

腰痛が良くなりました!
四ツ木まで遠出して行って良かった。
また痛くなったら行きたい。
時間かけても行く価値ありです。
整骨院に入りやすく、若い人も居て安心できたし。
色々気を使ってもらって良かったので。
☆5にしました。

寝違え→肩の痛み

首を寝違えてしまい、次第に肩まで痛くてこちらを訪れました。
痛みの強い患部をエコー検査して頂きました。
異常は見当たらなかったのですが…
院内の雰囲気もいい感じで、掃除が行き届いています。
夜8時まで開いていますので、仕事帰りに寄って治療して頂くことも可能です。
オススメです!

ベンチプレスで

ベンチプレスで負荷をかけ過ぎて肩が動かなく行きました。
最初にどこの筋肉が問題なのか超音波エコーで筋肉内部と関節の内部を診察して頂きました。
炎症を起こしている部位を的確に見つけていただき、とても驚きました。
痛みが取れるまで、暫く通おうと思います。
テーピングもバッチリでした!

効き目ありました。

転んで腰を強く打って、ぎっくり腰みたいになりました。
腰をかがめた状態で初めて伺いました。
エコーの検査が素早く、内出血した部分を治療して頂きました。
仕事がなかなか休めないので、レーザーをあててもらったら効果ありました。
きちんと完治させたいと思います。

イチオシ! のぞみ整骨院

四ツ木駅を降りて商店街の外れにあったので、初めての方は場所はわかりずらいかと思います。コンビニの向かいにありました。私は産後から腰が痛くなり、通院してみることにしました。骨盤の不安定さから骨盤牽引とマッサージをして頂きました。帰りには痛みもなくスッキリ!元の身体に戻るのが楽しみです!

首、肩がスッキリ!

会社の同僚から薦められてここに来ました。同僚は足が痛くて歩けなかったのがすぐに歩けるようになり、私は治療を受けたら首と肩の重だるさが不思議なほどなくなりました。会社からも歩いて5分くらいなのでまた来たいと思います。身体が軽くなって良かったです!

頚椎ヘルニア

口コミ通りでした!

整形外科でレントゲンを撮って貰ったら軽い頸椎ヘルニアと診断されました。
治療は無くて湿布と痛み止めのお薬だけ。
1週間ほど耐えていましたが、痛みが酷くなるばかりだったのでエキテンの口コミを見てここに来ました。

頚椎牽引とレーザー治療、マッサージを受けました。
治療後は首から腕にかけてとても軽い‼︎

こんなに私って軽い身体なんだって実感しました。
治療後2日経ちましたが、快調です😊

肩、背中、片頭痛

昔から肩こり、背中の痛み、偏頭痛に悩まされていました。
立石から近いこともあり、こちらの整骨院に受診しました。
エコーで画像診察して頂いたら首が原因で、首を治さないと肩や背中の痛みが取れないとか。
首を集中的に治療して頂いたら、本当に肩と背中がスッキリ。
ビックリしました😲
完全に治るまで、今通院しています。

のぞみ整骨院

1週間前に右太ももを肉離れしたらしく、以前にも同じ場所をケガしてて...
四ツ木駅周辺の口コミを見て伺いました。
超音波エコーで太ももの肉離れした筋肉画像を見せて頂きビックリ!
繊維が切れていたみたい。
電気治療、湿布、テーピングを巻いて頂き、しばらく安静とのこと。
保険が効いて良かったです。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 四ツ木駅から徒歩19分 (1.5km)

開業20年、京成線青砥駅徒歩1分の鍼灸の専門院

小林はりきゅう院

• 四ツ木駅から徒歩31分 (2.4km)