ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

おすすめです

8月からギックリ腰でお世話になってます。
丁寧な施術でかなり楽になってます。
だいぶ良くなってきてからすすめられた腰椎牽引。

こちらの整骨院は夜8時までやっているので仕事終わりに通院する方も安心して通院できると思います。

手根管症候群

私は、妊娠6ヶ月頃から左手、左腕のしびれに悩まされ、産婦人科の先生には、産んだら治るよと言われましたが、産んだ後は両腕がしびれるようになり、整形外科、マッサージなどいろいろ行きましたが、一向に良くならず、ネットで夫がこちらの整骨院を見つけてくれて通い始めました。

すると最初行った時から効果があり、行ってから4日間全くしびれませんでした。5日目にはまたしびれ始めましたが、次の週行くとその当日はしびれていましたが、気がつくとしびれがあまり気にならないようになって来ました。
どこへ行っても良くならなかったのに、正直ビックリしました。

私は、手根管症候群についての本をあらかじめ読んでいたので、他のマッサージに行った時、「そんなのあるんですね」みたいな反応の方ばかりだったので、自分は珍しいのかなと思っていましたが、こちらの整骨院に来て、院長先生が、手根管症候群についてわかりやすく説明して下さり、こちらは信頼できるなと思いました。まだ完全に治ったわけではありませんが、子育てや家事にとても支障をきたしていたので、少しでも改善して来てとても助かりました。
先生はとても親切でおすすめです。

おススメですよ~

肘の痛みとしびれた感じがするので初めて整骨院に行きました。
先生は元気な挨拶で迎えてくれました。
その日の痛みの状態に合った治療をしてくれます。
忙しくて行けないときは、家で出来るストレッチを教えてくれました。
私の症状の経過を熟知していてくれるので、安心して通院できます。
マッサージ、いつも寝落ちしそうになります(*´ω`*)

交通事故後の通院です

毎回、先生が笑顔で挨拶して迎えてくれます。
院内も清潔感があり、施術の説明をしっかりしてくれるので安心して通えました。
保険会社とのやりとりも相談に乗ってもらえてアドバイスを頂くことができとても助かりました。
今は腰痛でお世話になっています😅

イイですよ😊

5年前から腰痛に苦しんでいて、こちらの整骨院で治療を受けています。
エコー検査で詳しく説明が聞けたりしてイイですよ。
骨盤牽引や指圧マッサージしてもらい、腰が楽になりました。
今は、肩こりもあるので指圧マッサージしてもらっています。

おすすめです(^-^)

初めて伺った時は治療が少し長引くかもしれないとのことだったので覚悟して治療を始めましたが思いのほか早く良くなってきたのを実感してます。
こちらの院長先生は優しく穏やかな方なので安心できます。
いつも感謝してます。

いつもお世話になっています。

交通事故で通っていますが、身体が楽になります!
今後も、交通事故以外の治療でも通いたいと考えています。
院長先生は話しやすく良い環境でオススメです。
交通事故や普段の生活で困っている方がいればオススメしたいです!

良いです

腰痛を治したくてネットで検索してこちらの整骨院に行きました。
先生のマッサージはその時痛い箇所をしっかり把握して的確な場所をやってもらえます。
雰囲気も明るく清潔です。
腰痛に悩んでいましたが徐々に良くなってきました。
これからも定期的に通いたいと思います。

こちらの先生に助けられました。

左右を向けないくらいの首と肩の痛みだったんですが、こちらに伺って治療を受けた直後に首を回せるようになりました!
数回の通院で痛みもほぼなくなったので、本当に行ってよかったです。
丁寧な説明で納得の上、治療を受けられました。
家族や友人にも紹介したいと思います。

ギックリ腰

昨日、急にぎっくり腰になりお世話になりました。
歩くのが困難だったのが、治療後には、元のように生活できるようになりました。
院内はコロナ感染症対策が十分にされていてとても良い診療所でした。
体調が悪くなった時には、また、お世話になりたいと思っています。
ネット検索でたまたま見つけたのでしたが、とても良い院でした。

ギックリ腰が良くなりました。

ギックリ腰になり、来院したらすぐ対応していただいて良かったです。
コロナ感染症対策がしっかりしていて、ありがたかったです。
院長先生は優しそうな方で良かったです。
機材も豊富なのでいろいろな治療ができます。
室内も広いので良かったです。

産後の骨盤の歪み

出産後に歩くと右の骨盤、左のヒザが痛むように…
そこで近くにあったこちらにお世話になりました。
初診では先生に丁寧に身体を見てもらい、身体のどこが疲れているか、歪んでいるかを見つけてもらいました。
骨盤の歪みの他に猫背も悩んでいたので、骨盤牽引もお願いしました。
毎回通う事に身体が楽になり、治療が終わったら歩く時の痛みも座った時の猫背も治りました!

いつも明るく挨拶して下さり、先生方の対応もとても丁寧で雰囲気もとてもいいです。

交通事故

交通事故がきっかけで、こちらの整骨院に通院しています。
こちらは先生が明るく元気で雰囲気がとても良いです!
その日のコンディションで違和感が強い所などを念入りに指圧をしてくれます。
保険のやりとりの不安なども相談やアドバイスをして頂き、とても心強いです。
症状も良くなってきているのがとにかく嬉しい。

テニス肘

コロナの感染者数が落ち着いてきたので、久しぶりにテニスをしたらテニス肘になり、以前の記憶を辿ってこちらに来ました。
丁寧な説明と、エコーを使った科学的な処方で大満足です。肘に気持ち良いストレッチも教えてくれました。
カラダのメインテナンスもして頂けるとのこと、これからも相談お世話になります。

右肩と右膝の治療で

数ヶ月前より右肩と右膝に痛みがあり、病院を探していたところ、口コミ評価が高かったこちらの整骨院を選択しました。
初めての受診で緊張しましたが院長先生が気さくで丁寧に対応して下さり、安心して治療できました。
まだ初回ですが、今後も通院していこうと思います。

初診

日曜日に行った練習試合で強打した部分の痛みが取れず、翌日になっても歩くのに痛かったのでネットで検索し受診しました。
予約不要、エコー診察と説明。アプリ操作の苦手な私でもその場で登録することができました。
プロ仕様の機材も多く揃っていてよかったです。

首筋を痛めてしまって。

2週間くらい前にマット運動をして、頭から落ちてしまい首筋を痛めてしまっていて、いつまで経っても治る気配がなかったので...
仕事先付近でこちらの整骨院を見つけたので、診察してもらいました。
先生はとても感じの良い人で、安心して施術してもらう事が出来ました。

クライミングで指を傷めてしまい...

趣味のクライミングで指を痛めてしまい、セブンイレブン前にあり気になっていたのでお世話になりました。

とてもバイタリティあふれる先生で説明も細かくわかりやすく、任せてれば大丈夫な気分にさせてくれる所でした!

腰痛の治療が得意らしいので近いうち受けてみたいと思ってます!

いつもお世話になっております!

こちらの整骨院にいつもお世話になっております!
先生は親切丁寧にやっていただいてとても助かります。
院長先生は明るく元気な方です。
体の不調は先生に相談すればすぐに解決。
みなさん、是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

温かい感じでしたよ

子供が足に炎症をおこし、知人の紹介で来院しました。
先生が優しく、医院の雰囲気もとても良かったです。
子供も不安なく診察を受けることが出来ました。子供1人でも2回目からは通院出来るような温かい感じの医院でした。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 四ツ木駅から徒歩30分 (2.4km)

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

立石駅前通り整骨院

• 四ツ木駅から徒歩20分 (1.5km)