ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

左肩の痛みに耐えきれず、、、

左肩の痛みがずっと続いていて、整形外科で診てもらっても回復しなかったので、耐えきれずにのぞみ整骨院に通っています。
自宅から近くて非常に通いやすいです。
診察も施術もとても丁寧にやってくれます。
2週間に1〜2回ほど通い、左肩の痛みもとても楽になりました。

足首痛っ

初めて来ました。
足首を捻ったので電気治療とレーザーなどなどやってもらいました。
ゲガをしてから少し時間が経ってしまいましたがテーピングを最後にやってくれました。
アイシングや今後のケアのことのアドバイスも頂いたので、家で実践しようと思います!

週1で通っています

週1で通っています。
頭痛がひどくなり、今までは病院で薬を貰っていましたが、薬漬けが怖くて整骨院に変えました。
こちらは家の近くにあったので、来院。
今までの整骨院でうけたことがない治療や説明があり、安心して治療を受けることが出来ました。首を引っ張る治療器が効いたみたい。
治療が終わった後、肩が軽くなりました。

おススメです

うちから少し遠い整骨院ですが、保険が効いて安いのでこちらにお世話になっています。
料金が安いので安心して通うことができます。
他の整骨院さんは数千円を払ったことがあるので、怖くて行けません!

院長先生は優しく話し方に温かみがあります。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ふくらはぎの痛みで

しゃがむとふくらはぎが痛くて整形外科行ったら筋肉痛の一言で片付けられたのですが、こちらへ親のアドバイスでかかったら院長先生が痛みの箇所を、数分でピンポイントで見つけて驚きました。
エコーで筋肉の部分断裂があるって!
保険が効くので安心できました。

治療で

首から肩甲骨辺りが慢性的に凝って痛みとしびれがあり...
色々な病院に行きましたが検査で異常なし。
治療もして頂けなくて。湿布ばかりの生活。

今回、ストレートネックとわかり原因と対処方法を詳細説明して貰い納得。
頸の牽引治療は刺激的、少し我慢が必要でしたが治療箇所が楽になりました。

9月になって寒くて痛くなって...

最近雨続きで痛くなって、こちらで症状をわかりやすく説明してもらい施術方法も相談できたので安心して受診できました。また、短期間で治せるようにと無理なお願いにも関わらず対応していただいたので、信じて通ってみようと思います。ありがとうございました。

Miko
Miko さん

最近、背中が痛くて。

八広駅近にあり、いつも駅を降りるたびに見かけていた八広駅前整骨院さん。
最近、背中の痛みが続くので急遽行ってみました!
緊急事態宣言のせいか、待ち時間がなく丁寧に診察をしてくれました。
背骨の模型?まで出してくださり、痛みの原因の理由を20分ほど詳しく話していただけて、とてもわかりやすい説明でした。
自分で理解してから治療できるのはすごくよかったです^_^
皆さん優しくて話しやすいのでおすすめです^ ^
夜遅めの時間に行ったら空いていました♪

ぎっくり腰で行きました。

ぎっくり腰になって久しぶりに来ました。
激痛で歩くのも真っ直ぐ立つのも辛かったです。
電気治療器とツボ指圧などをして頂きだいぶ楽になりました。
最後にテーピングもしてもらい、歩く立つ時の痛みが和らぎました。
コルセットの付け方も教えて頂きました。

肩こり

元々姿勢が悪いせいで慢性的な肩凝りと首筋の痛みにずっと悩んでいました。
整骨院で初めて治療を受けに行き、電気をあててもらいました。
院長先生は優しくとても話しやすい方で、
院の穏やかな落ち着く雰囲気がとても良かったです。

エコーで詳しく診てくれます

最近、コロナ自粛で運動不足になり、ジムに通い始めてから右膝の痛みがあったので近所にあるのぞみ整骨院にお世話になっています。
こちらのエコーで診察して頂いたら、何が悪くて痛みが出ているのかを教えてくださりました。
今はだいぶ痛みも落ち着いてきて動けるようになり嬉しいです!

初診で伺いました。

初診で伺いました。
腰痛で長時間座っていると痛みが強くなるので...
検査機器で見て頂いたら椎間板が減っているせいと説明してもらいました。
腰を引っ張る機械を受けて、マッサージ、電気治療。
帰りには痛みが和らいだので、続けて治療を受けようと思いました。
今後ともよろしくお願いします。

腰痛です

腰とお尻がが痛くなり家の近くでネット検索したらホームページを見つけ行かせて頂きました。

院長さんはとても優しく、キレイな敬語を使います。
治療を始める前に今の自分の症状を丁寧に教えてもらいこれからどのようにしていけばいいか見通しを持って教えてもらえました。

通いたいと思える整骨院でした!

交通事故で右足を痛めてしまい...

交通事故で右足を痛めてしまい、通院が大変だったので家から近いのぞみ整骨院に受診しました。

整骨院は初めてだったので最初は不安でしたが、エコーを使ったわかりやすい説明と丁寧な診察、保険会社への対応もやってくれて安心して治療できました。

のぞみ整骨院さん

頭痛、肩こり、めまいの症状で来院しました。
病院にいっても原因はわからずでした。
エキテンのホームページにて知りました。
待ち時間は少なく案内して頂き、今の症状にあった治療法をしてもらいました。
詳しく説明もしていただけますし、色々な治療法があるみたいなので良いと思います。

腰が痛くて。

腰が痛くて来院しました。
機械を使ってきちんと検査して診断して自分にあった治療方針を説明してくれるので通院するやる気が湧く整骨院です。
家からも近いし駅からも近いので通いやすいです。
予約無しでも気楽に来れます。
建物の周りは閑散としてるのに患者がそれなりに来ているで信頼性はある整骨院だと思います。

楽になりました

右肩の痛みがどうにもならなかったので、腰痛の治療に通っている旦那に勧められて来院。

通院頻度やその日の都合など、最適な治療法をとってくれる様子。
私の場合には肩と腰に電気を流してもらうことになり、
腰痛がみるみる楽になる感覚をあじわえました。

右肩の方はまだしばらく通院が必要ですが。
説明もわかりやすく非常に良かったです。

座骨神経痛で通っています。

ひどい座骨神経痛に苦しんでいました。
近所の人からのぞみ整骨院をを紹介して頂き治療をを受けました。

最初は腰を引っ張る機械が本当に効くかなと信じてなかったですが、
2回受けてみると、右足の痛みとしびれが半分とれて楽になりました。

エコー検査と骨密度検査をして頂き、症状の説明や今後の予定を具体的に話してくれたのもとてもよかったです。
今後も続けていけば治ると確信したので気が楽になりました。

肩こりで。

ネットで検索して初めて来院しました。
院長先生がエコーと使って丁寧に診察してくださり、実際に治療を受けた後は体の症状がとても軽減して自分でもビックリしました。
朝の目覚めがまず辛かったのが、1回の治療で呼吸も楽になるし、ここまでよくなるならもっと早くくれば良かったなぁ〜と感じました!

コロナ対策...安心しました

ヒールを履いていて足を捻挫してしまい、歩くだけでも痛かったのでネットで評価が高かった、近くののぞみ整骨院に来ました。
エコー画像で炎症を確認して電気治療(2種類)をやっていただきました。
テーピングを巻いて頂いたら歩けるように。
きちんと治るまで通院します!

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 四ツ木駅から徒歩30分 (2.4km)

コロナ対策は健康でいること!ひで接骨院がサポートします。

ひで接骨院

• 四ツ木駅から徒歩54分 (4.3km)