ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

交通事故の痛み

6月に交通事故に遭い、1ヶ月間整形外科に通いましたが、改善されなかったので口コミを見てのぞみ整骨院に通っています。
首や背中の痛みの原因が交通事故のせいだけでなく、頸椎の歪みと筋肉の低下からきている事を知りました。
治療を始めてから背中の痛みが無くなりました。しっかり話を聞いてくれて、親身に対応してくれるので安心して治療が受けれました。
私の子どももお世話になり、良くなっていると喜んでいます。
痛みがあり悩んでいる方、是非オススメします(^^)

右足の治療で通院しています。

右足の治療で通院しています。
通う前は足を引きずって行きましたが、
こちらで治療受けて、普通に歩けるようになりました。

他の3ヶ所の病院と整骨院へ行ったけど、ダメでした。
こちらののぞみ整骨院がおススメです。

左側の腰痛

1か月前から左腰から膝にかけて常に痛みがあり、
その痛みをかばっていたせいか、ふくらはぎも痛くなってきました。
そこでエキテンの口コミでのぞみ整骨院さんで施術をしていただき、
短時間で痛みがなくなりました。
院長先生が元気良くて雰囲気がとても良いです。

左肩の痛み

1か月位から左肩が痛くてずっと続いていました。
最近はとても痛みが激しくなったため、エキテンで検索したらのぞみ整骨院さんがヒットしたので行きました。
エコーで診察して頂くと腱板が悪いらしく、レーザーとEMSという機械で治療を受けました。
その直後に痛みが消えてすごく楽になりました。
ビックリです。

2か月前からお世話になっています。
はじめの頃は半信半疑でしたが、回数を重ねる度に痛みが無くなっていくので楽しく通うことができました。
EMSで腰の回りがスッキリしました。
ウエストもほっそりし、腰が痛くなっても、インナーマッスルが鍛えれたのか。
痛みの回復も早くなりました!

ストレートネック

最近、首が痛くて整形科へ行ってストレートネックと言われました。

首周りの筋肉を柔らかくした方がいいとのアドバイスで、
のぞみ整骨院へ行って施術して頂きました。

かなりラクになりました!先生も優しいし。

私は日系人のため、説明も十分わかりやすく理解しました!
これからもよろしくお願いいたします!

のぞみ整骨院

先日、ギックリ腰をしてしまい病院を探していて、近くにあったこちらの病院に電話して行かせて頂きました。
すぐに対応して頂き動かなかった体がすごく楽になりました。
数回通院した結果、殆ど痛みもなく動くようになりました。
先生はとても親切で、元気をもらえます。
こちらに通って良かったです。

効果ありました!

私は2か月ほど前に交通事故の被害者になりました。

骨折は無く軽傷事故でしたが、事故による怪我で首、肩、背中の痛みがずっと続き、のぞみ整骨院さんに辿り着きました。

ここの院長先生はベテランで身体のケアはもちろんの事、大変優しく、明るく通いやすい病院です。

事故から1か月近く通院になりましたが、身体の方も順調に治ってきています。
病院探しでお困りの方は是非一度、検討してみては良いかと思います。

これからずっと通いたい!

腰痛と背中の痛みで今まで色々な整骨院や整体、マッサージに通ったりしましたが、
他とは比べようがないくらい、身体が本当にすっきり楽になります。

先生もとてもフレンドリーで、活気があって、これからもずっとお世話になりたいです。
今後ともよろしくお願いします。

とてもお勧めです!

運送業で仕事で重いものを運ぶことが多くて、そのせいでかなりひどい腰痛に。
寝ても起きてても腰が痛くて、
のぞみ整骨院に行きました。

医療器械がたくさんあって、
雰囲気もとてもいいところです!!

2ヶ月ほど前から通い始めてて、
腰の痛みが殆どなくなりました

先生が優しいので、いつでも気軽に行けるのがいいと思います。

とても親しみやすい先生でした

仕事の疲労と歪みを改善したくて行って来ました。
院長先生のカウンセリングと施術がとても安心感がありました。

自宅でのケアも丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございます。

1回通院するごとの良くなるので、気持ちが晴れやかな気分です。
今後は娘と一緒に通いたいと思います。

背中の痛み

1週間前から寝ても覚めても背中が痛くて痛くて眠れなかった。
病院へ行って検査しても異常なし。
こんなに痛むのに何も悪いはずがないと思い、エキテンで検索しました。

のぞみ整骨院の院長先生は痛みをよく共感してくれて
安心感を与えてくれました。

最初の治療でかなり楽になりました。
一時はどうなるかと思いましたが本当に良かったです。

最後までしっかり治したいと思います。

のぞみ整骨院

いつも首、肩、腰の痛みに悩まされていましたが、
エキテンで検索して口コミの多かったのぞみ整骨院さんに通っています。

かなり楽になりました。
お店の雰囲気も明るく先生も丁寧、且つ優しいので通いやすいです!
40年も経験があるベテラン先生です。

今は定期的に通って来るのが楽しみです。
是非通院してみてはいかがでしょうか(^ ^)

夫婦でお世話になっています

いつもお世話になってます。
毎回、痛みの場所が変わっても親身に聞いてくれて施術も丁寧です。
施術後はとても楽になります。
膝と腰は前よりだいぶ良くなってきました。

会話も面白いので通うのも苦にならず楽しく通わせてもらってます!
これからも宜しくお願いします!

ぎっくり腰で

仕事中、中腰で重い物を持ちあげたら急に腰が痛くなり、のぞみ整骨院さんを紹介で行きました。
院長さんはベテランのようで腰の様子をエコーで撮って詳しく説明して頂けました。
それから1週間経ちますが、すっかり痛みも無くなり安心して仕事ができます。

コロナ対策も万全の接骨院さんなのでお勧めです!

保険適応でマッサージを。

肩こりと腰痛がひどく安くほぐしてくれるところを探していたら見つけた整骨院でしたが、先生の施術は本当に気持ちが良いです。
しかもリラクゼーションサロンへ行くよりも安く保険適応なので継続して通うことができ助かります。

ねんざ

ゴールデンウィーク、バスケの試合で右足首をねんざしました。
友達の紹介で、のぞみ整骨院に電話してみると、4/30は営業しているとの事で診察して貰いました。
治療内容:レーザー治療、電気、テーピング
帰りは普通に歩けるようになりました!

整形外科に通っていましたが…

両ひざの痛みで3か月ほど整形外科に通っていましたが、待ち時間の長さに我慢できず、のぞみ整骨院さんに変えました。

整形外科では、レーザー治療、マイクロ治療などで時には30分も待たされる事も。
のぞみ整骨院さんに相談したら、全く同じ治療内容にしてくれて待ち時間なし。
仕事をしている私には非常に助かります。
今では待ち時間にイライラすることがなくて嬉しい限りです。

先生も優しくて、のぞみ整骨院さんは穴場的存在かと思います。
おススメです!

腰痛で右足まで痛くなって…

3か月くらい前から腰痛が徐々にひどくなり、右足まで痛みが出てきたので、エキテンで調べて、のぞみ整骨院さんに行ってみました。

院長先生はとても優しく親切な方です!
とても丁寧な口調で説明、診察時間も長くて満足です。
特にエコーを使って腰の画像を見ながら説明してくれた事に安心しました。

レーザー治療、マッサージの他、電気治療をして頂き、帰りには右足の痛みはなくなりました。
腰痛は少し残っているので、しばらく通いたいと思っています。

エコーを使った診察はお勧めです!

左ひざの痛みが取れました。

スポーツジムでランニングしていたら、左ひざが痛くなりトレーナーの指示で近所の整形外科へ行きました。
レントゲンでは異常なし。
ランナーズニーと診断されて湿布を処方されました。
湿布を貼ること2週間。痛みが治まらず。
エキテンで検索したら、のぞみ整骨院がヒットしたのでそれからお世話になっています。
エコーで診察して頂き、ピンポイントで内出血している部分が確認できました。
レーザー治療を主に、マッサージ・ストレッチをやって頂き、みるみる痛みが取れているのがわかる。
今では、もっと早くのぞみ整骨院に来れば良かったと後悔してます。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

• 四ツ木駅から徒歩37分 (2.9km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 四ツ木駅から徒歩19分 (1.5km)