ヨツギノゾミセイコツイン

素晴らしい!

やはり、人気の整骨院はちがいますねぇ。知人に、評判良いよと聞いていたここの整骨院。他の整骨院で、色々な先生にみてもらいましたが、人気の理由がとてもよくわかりました!もっと早く来てれば良かったと思いました。

先生が、どのようにどんな時に痛...

先生が、どのようにどんな時に痛むかなど、親身になって聞いてくれました。

また、清潔感漂う院内で、安心して治療をうけれました。

マッサージも今まで行ったことある整骨院の中で一番上手なので、腰痛持ちの知人にも紹介するつもりです。

気軽に来れます 3年ほど通って...

気軽に来れます
3年ほど通ってますが、とてもいいです!
先生も明るい方が多く、とっても話しやすいです!
機械がいいものがいっぱい揃ってますし、先生方の技術も確かです!
どこかしら痛くなったらとりあえず行くような感じでいつもお世話になっています。
おすすめします!

安心。

安い。早い。上手い!
お店の人がイケメン。
地域密着、アットホーム(^ ^)

親切丁寧で、接客対応良好。
話し相手になってくれる。
京成四ツ木駅からの近い!

アクセスしやすく、
営業時間も夜遅くまでやっている。
待合室の漫画のセレクトが絶妙。

久しぶりに行きました

腰痛で2年ぶりに行ってみたら先生が変わっていてビックリしました。
知っている先生はゼロ
以前に比べて医療器械が増えたのとマッサージの時間も長くて満足。
若手の先生方ですが、愛想が良いのでリピーターになります!

助かりました。

ここ、お勧めです。
どこで診て頂いても、一向に良くならなかった腰痛。
今では腰痛があるのか自分でもたまに忘れてしまうくらいになりました。
これには本当に驚きです。

マッサージもとても気持ち良く、治療の機械もたくさんあり、
その時の症状に合わせて対応してくれます。
今では孫と外で思いっきり遊べ、孫に会うのが楽しみでしかたありません。

とまと様

口コミと高い評価を頂きましてありがとうございます。
腰痛も良くなって嬉しいかぎりです。

その後、腰痛の調子はいかがでしょうか?

またのご来院をお待ちしております。

バイク事故で

交通事故で病院に通っていたけど、通院には遠かったので、のぞみ整骨院に変えました。店の前に大きなバイクが止められる接骨院を色々と探していて、のぞみ整骨院は安心して駐車できるのでここに決めました。店の雰囲気は女性向けのインテリア。きさくな院長で腕いいです。接客◎、価格は交通事故なのでタダ。場所は平和橋通りを少し入った所でセブンイレブンの向かいにあります。

pontaさま

口コミを書いて頂きありがとうございます。
また、評価点が高くて嬉しいかぎりです。
この口コミを励みにしてさらに頑張ります!

満足です。

エキテンで検索したらのぞみ整骨院がヒットしたので、肩と首のコリで行ってみました。ちょっと感じの悪そうな先生でしたけど、治療が終わったら治っちゃいました。5年ほどのコリを貯め込んだのに、1回で治るとはビックリしました。超お勧めです! 入った時に少し印象が悪かったので -0.5点です。

niyo0215さま

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつも笑顔を肝に銘じて満点が取れるように頑張ります!

待ち時間がなくて良かったです。

毎日、通勤でのぞみ整骨院の前を歩いていて、自転車が並んでいる光景を見て混んでいるかと思っていたのですが、腰痛のため土曜日に行ってみました。雨が降っているせいか? 空いてました。待ち時間もなくスムーズに診察、治療してもらえて満足です。私は待つのが嫌いなタイプなので、そういった方にはお勧めです!

dontoko120さま
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
dontoko120様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

キウイ
キウイ さん

葛飾の治療院

首の痛みで葛飾に用事があり出先で飛び込み治療をしていただきました。
治療効果の即効性に驚きましたし、痛みが瞬く間になくなりました。
ミラクルハンドに感謝です。

困ったときの駆け込み寺な存在です。
お近くにお住いの方は是非に!

キウイさま

ご満足頂けたようで、当院としても嬉しい限りです。
キウイさまの励ましのお言葉を活力に変え、
さらなる腕を磨き、お待ちしております。

また、何か不調がございましたら、ぜひお越し下さい。

やさしい

小柄でとても優しい先生でした。整骨院っていうと体育会系で柔道家の先生が多いイメージでしたけど、こちらの先生は全く正反対。女性の私よりも身長が低くて物腰がやわらかく話しやすかったです。交通事故のケガで数日お世話になったけど、次回は気軽にかかろうと思ってます。

交通事故で

自転車で交通事故に遭い。その1か月後、右の背中が痛く、右手にしびれと痛みが出たので母親が通っているのぞみ整骨院さんを受診しました。手を上げたり、エコー見たり色んな検査をして首からきているとの事。右首の横から後ろ辺りを集中的に治療して頂いたらその時にしびれが無くなりました。完全に治るまでは通院が必要でしばらく通いましたが、今ではすっかり良くなりました。何かあった時は主治医としてまたお願いしたいです。

お世話になってます

ギックリ腰で痛くて検索したところこちらがヒットしたので行きました。
夜8時半までの受付で、ギリギリに行ったのですが快く丁寧に治療してもらいました。
ツボを押された時にびっくりしましたが、終わった後はスッキリして腰の痛みも引いてました。
一回でこんなに良くなると思いませんでした。私の主治医として続けてお願いしようと思います。

ランニングで

朝のランニングでしばらくの間、足がパンパンになっていたんですが、おかげさまでだいぶ楽になりました。
まさか足の筋肉の損傷だったなんて全く気付きませんでした。
健康保険が効いたので良かったです。
またお世話になります。

整骨院のイメージが変わりました。

以前から腰痛に悩まされていた私ですが、整骨院てなんか行く気がしなかったんです。なぜなら内装とか古くさいし、スリッパとかトイレのスリッパ?を連想させいるような緑とか青のビニール地のスリッパだったり。自分がうんと老けこんだ気分になっちゃうんです。
けど、新しくできたのそみ整骨院は他の整骨院と違って、びっくりしました。清潔感があって、白と木目と緑を基調とした落ち着く感じで。そして、最新の医療機器もすごく豊富でマッサージも患部にしみわたる丁寧なマッサージでした。
私には同居してる義母がいます。いつもあちこち痛がってますが、義母もここは気に入ってくれました。これからは一緒に通ったりもできそうだな〜なんてちょっと楽しみです。

元気をもらえる

自動ドアを開けたと同時に「こんにちは〜」って大きな声で挨拶してくれる院長先生。元気が良くて優しい先生で、他のスタッフさんもとにかく元気です。元気をもらうために通ってしまいますwここの院はお勧めしますよ!!!

施術が的確でした。

私は色々な整骨院さんを行きました。どこも少しマッサージしてある程度説明をしてくれて終わりです。結局痛みの根本を解消してくれません。でも、ここは違いました。他と比べてマッサージが長いし的確です。説明も丁寧で根本から治す事に全力で努めてくれました。ぜひお勧めします。

ようやく楽になりました。

長年人生を共にしてきた腰痛と、もうすぐおさらばできそうです。それもこれも、A先生の丁寧なカウンセリングと施術のおかげだと大変感謝しております。
やはり、今まで何件かの整骨院にいきましたが、カウンセリングもままならず、心身共にあまり満足はできてませんでした。
ポイントを押さえたマッサージはとても気持ち良く、料金も保険が効き定期的に通えるのもありがたい限りでございます。
毎日のように通ってましたが、だいぶ痛みも和らいだので、今では回数も減り、普段の生活にもあまり支障がでない程までになりました。
本当に感謝しております。"

どこも同じで特に差はないと思っていたら・・・

腰痛を治していただいた祖母の勧めで、試しに行ってみました。
特に整骨院や接骨院、クリニックに差はないだろうと思っていて、期待もせずに行ったのですが、こんなにラクになれるとは思ってませんでした。驚くほど違います。ぜひ一度行ってみてください。ここまで違うと感動します。

清潔感が感じられました。

こんにちは 先日お世話になった医院がとてもよかったので投稿させていただきます。
まず入口を入った瞬間、多店舗と違う清潔感漂う内装にびっくりしました。白とグリーンを基調とした、、
少し潔癖症気味の私でも快適に過ごせる空間は珍しかったりするんです・笑

そして、先生もとても感じのよくわかりやすくご対応いただけました。施術も丁寧で、心身ともにすっきりさっぱりです。これから是非とも通いたいとおもってます

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 四ツ木駅から徒歩19分 (1.5km)

早く治したい方!今すぐ楽になりたいという方!

新小岩中央整骨院

• 四ツ木駅から徒歩29分 (2.3km)