ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

のぞみ整骨院

頭痛、肩こり、めまいの症状で治療を受けました。病院にいっても原因はわからず。エキテンの口コミを見て知りました。待ち時間は少なく案内して頂き、今の症状にあった治療法をしてもらいました。エコー検査で詳しく説明もしていただけますし、色々な治療法があるみたいなので良いと思います。

おススメ!

家から少し遠い整骨院ですが、保険が効いて安いのでこちらの整骨院にお世話になっています。料金が安いので安心して通うことができます。他の整骨院さんは数千円を払ったことがあるので、怖くて行けません!

院長先生は優しく話し方に温かみがあります。いつもありがとうございます。

初診で

2カ月くらい前から腰痛と首のこりが気になっており、ようやく病院に行こうと思いました。エキテンの口コミでこちらを見つけました。初診時にエコー写真を撮って治療を行っていただきました。これから引き続きお世話になりたいと思います。

肉離れ

経験豊かな先生で、エコーを見ながら直ぐに肉離れですねと言われました。
最新の治療機械が揃っていて、テーピングもバッチリでした。良い整骨院を見つけて良かったです😊

肩こりや腰痛の治療もやってくれるので、これからも通うつもりです。

ギックリ腰の前兆

何度かおせわになっている整骨院です。ギックリ腰になりそうな前兆があったのでお世話になりに来ました。ここは腰の牽引治療をしてもらえるので、至急の時にもとても心強いです。レーザー治療や体のメンテナンスもやってくれるので、これからも通うつもりです。

病院みたいな整骨院

腰痛が悪化したためエキテンで口コミを見てこちらの整骨院に来ました。
消毒設備と感染症対策は万全でした。
保険が効くので安くて安心。
治療機械が何十台も並んでいてまるで病院みたい。
ここなら早く治るなって実感しました。

自動車事故で通院中です

交通事故で整形外科に通っていましたが湿布薬しか貰えず、体の痛みが良くなるのか不安に思っていました。
エキテンの口コミを見て、こちらにお世話になることにしました。
最初のカウンセリングは親切で丁寧ですし、先生はとても優しい方です。
頚椎牽引が効果あるみたいです。
1ヶ月ほど通って痛みは少しずつ良くなってきているので、お世話になって良かったと思っています。

設備が整った整骨院です

朝起きたらひどい腰痛があり、急遽駆け込みました。
院内は消毒設備等が充実、キレイにされておりました。
先生の気づかいがとても良くお話しもわかりやすかったので満足です。

設備が物凄い!
近くの方はすごくいいと思います!

足底腱膜炎

半年以上患っている足底筋膜炎がとても楽になりました!
5年以上患っている腰痛も一緒に診て頂いたら楽になり。
先生はベテランなのでしっかりした対応。
安心して身を任せられます。
こんなに楽になるならこれからも通いたいと思います!

良かったです

11月からジョギングをはじめたのですが、ふとした時にひざが痛くなり、それから階段の上り下りが痛くなったので行ってみました。
エコーで検査をしてくださり、どこが悪いかどうして悪くなったのかを教えてもらえました!
原因が分かったので治療も早かったです。
1回の治療で痛みも落ち着きました。

ギックリ腰

ギックリ腰をやってしまい、歩くのも困難だったころ、先輩に勧められてこちらの整骨院で診てもらいました。

びっくりするぐらい的確に治療してくれたので、まっすぐに立って帰ることができました!!
1ヶ月ぶりぐらいにまっすぐ立てた感動です!!

院長先生が元気にお出迎えしてくれます。
前回の治療を参考にしつつ、来院時の調子も細かく聞いてくれます。
その日に最適な治療をしてくれます。
現在は予防治療で通院を続けています。

今後ともよろしくお願いします。

腰痛、首痛で通院中

ある朝、起きようとしたらぎっくり腰のような痛みがあり、職場から近いためこちらの整骨院に伺いました。腰の痛みはすぐに良くなったため、今は首のむち打ち後遺症の治療も一緒に受けています。完全によくなるまで通いたいと思います。

数回の治療で痛みが軽減しました。

ぎっくり腰がクセになって、お世話になっています。何度も腰を痛めていたのですが、根本的な治療を提案して頂き効果が出ています。院長先生は優しく対応してくださいます。色々と相談にのっていただけるので、オススメです。

首が回るようになりました。

朝起きた時に強く寝違えて首が回らなくなり、困り果てて行きました。
一度の治療でもかなり楽になりました。
仕事の都合で通う時間がないのですが、一回でもだいぶ違うので、時間あるときは積極的に行こうと思います。ありがとうございました。

外反母趾

今日で2回目です。
外反母趾についての原因や治療等、事前に詳しく教えていただいて安心して治療を受けることができました。
治療法も自分で選べることができて無理なく続けられるかなと思います。
先生の対応が親切でした。

鎖骨の付近が痛くなって。

右腕の鎖骨の付近が痛くなって行きました。
インターネットのホームページを見て来院。
エコーで診てもらったら鎖骨の下の筋肉が固くなっているとの診断。
指圧でほぐして頂き、レーザー治療。
最後にテーピングして頂いたら楽になりました。
また、来週治療して頂きます!

腰痛が悪化して治療を受けました。

以前からセブンイレブンへ買い物へ行った時に気になっていて、腰痛の悪化で行きました。
腰のレントゲン写真は撮ったことが無かったのですが、こちらのエコーで見て頂きました。
どうやらヘルニアの一歩手前だとか。
マッサージと牽引と電気治療を受けました。
半信半疑でしたが帰りには楽になったので...
やはりヘルニアを甘く見てはいけないと思いました😓

左足の坐骨神経痛

以前から困った時ののぞみ整骨院って感じですが、今回は股関節が痛くて行きました。いつもじっくり話を聞いて、即座に治療してくださるので助かっています。どうやら今回は坐骨神経痛だったようで、先生にお任せして治していきたいと思います。いつもありがとうございます。

首筋の痛み

先週、車の運転中ふとした動きに首筋を痛めたようで。

ずっと痛みと頭痛がひどく初めてのぞみ整骨院さんに来ました。

駐車場の場所など最初電話で教えて頂けて助かりました。

エコー検査によって頸椎の湾曲に異常がありました。

根本から治す必要があるので約1ヵ月掛かるとか。

治療が終わった後は凄く楽になりました。

今後もお世話になります。

自宅近くの整骨院

ぎっくり腰からの左足の坐骨神経痛?が1ヶ月続き、最近の冷え込みのせいか、しんどいので自宅近くの整骨院に伺いました。
入口には「コロナ対策の表示が」掲示さてれいて良いなと思いました。
先生は親切丁寧な説明と施術をしてくださり、整体にあまり行ったことがない自分でも安心感をもてました。
まだ完全に治ってないですが、
今後またお願いしてみたいと思います。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

i-care整骨院 亀有北口院

• 四ツ木駅から徒歩52分 (4.1km)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)