ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

肩甲骨と腰

いつもマッサージ屋さんに通っていましたが2-3日で元に戻ってしまうので、治療を目指してこちらの整骨院を見つけました。腰の付け根を引っ張る、首を指圧しながら伸ばすなど、とにかく気持ちが良い施術でした。終了後は、とにかく身体が軽くなりとてもいいです。ストレッチのみではダメとかアドバイスもいただきました。またひどくなったらお願いします。

四ツ木にゴッドハンドを持つ先生が居ました。

ギックリ腰になってしまい、治してもらえる整骨院をエキテンで探していました。口コミに半信半疑のまま行ってみると施術を最後まで受けて立ち上がってみるとなんと本当に痛みが無くなっていました!
施術の最後は少しビックリしますが、先生の優しさに感激させられます。
腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

びっくり

四ツ木で腕の良い先生だと思います\(^-^)/

元気で明るく挨拶してくれます。

特にびっくりしたのは2回目なのに名前を覚えてくださったことです。

今は痛みが少なくなって体調がイイです。

これからもかよますのでよろしくお願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

肩と腰で

肩と腰が悪くなったのでこちらの整骨院に通い初めました。先生にとても丁寧に対応して頂きました。駅から5分くらいです。20時までやってるので仕事帰りでも寄れそうです。これからも通いたいと思います。よろしくお願いいたします‼️

腰痛で

腰痛でのぞみ整骨院に行きました。こちらでは痛みの原因をエコーで診てくれました。女性の患者さんが多くてとても居心地が良かったです。腰の痛みだけでなく肩こりでも相談したいと思いました。優しい先生が治療してくれるので終始安心しました。

ゴットハンド

腰痛、股関節の痛みがあり他の整骨院を受診しましたが、なかなか治りませんでした。
友達の紹介でこちらの整骨院を受診したら的確に痛みが出てる場所を当てられ。
また、気づいてない場所だったりするのでいつも驚いています。
これだけ治らないかと不安でしたが...。
今では少しずつですが良くなっています\(^-^)/
いつが完治できると信じ通院を続けたいと思います。

肩コリの治療

四ツ木駅から歩いて7-8分だったかな?エキテンを見て行きました。
肩コリで治療を受けましたが1度でだいぶ楽になった気がします。
力の強さなども何度か確認していただいて丁寧な治療でした。
レーザー治療針もできるそうなので次回以降試してみたいなと思いました。

清水

肩こりと首のコリが広がったためエキテンでこちらの整骨院を見つけて伺いました。
治療を受けてかなり改善されたかと思います。
四ツ木駅からも近いのでこれから通い続けてみようと思います。
またよろしくお願いします。

シビレが落ち着いてビックリ

頚椎圧迫からの神経痛から右手にシビレがあり、色々な所で治療受けましたがシビレは残ったまま。
エキテンで口コミをみてのぞみ整骨院へ行きました。
頸椎牽引治療器があったので、毎日治療した方が効果があるとか。
きめ細かく指導していただいて、治療が終るとビックリするほどシビレが落ち着いていました。
感謝です♥️

腰痛がひどくて通ってます

腰痛がひどくていろいろネットで調べていたら腰椎牽引という治療方法に気を引かれて行ってみました。実際に治療を受けてみると腰のスッキリ感が全然違いました。
すごく腰が軽くなりました。受けてみると違いがわかります。指圧も歪んでる箇所を的確に指摘してくれてそこを重点的に治してくれました。

身体の歪みが治ってきました。

以前、妻がこちらに通っており、首の痛みが治ったので腰と背中の痛みで来ました。自分でも体のバランスは歪んでるだろなーと思っていましたが、かなり歪みがひどく部分的に負担がかかっているそうです。現在実感していることは今では左右どちらかに重心が偏ってる状態のままに気づかなかったのですが、何度か骨盤牽引を行ったことにより立っている際に重心がどちらに傾いてるということが敏感になりました。平日の午後が空いているケースが多いので行くなら午後が狙い目です。

気持ち良かったです。

ずつと肩こりがひどくて気分が悪くなるぐらい困っていました。
こちらの整骨院は初めてでしたが、遅い時間まで治療してくださるので仕事終わりに来院できました。
しっかり治療してくださったので体が軽くなりました。
全身が凝っているようなのでこれから通ってじっくり体をほぐしていきたいと思います。

良い感じ。

最初、右肩に痛みがひどくて限界超えてる感じだったけど治療を受けて1ヶ月ぐらいでやっと良くなった。 その後、頑張って通ったらだいぶ良くなった。スタッフは笑顔があって対応が良くて説明も丁寧😊
今後も頑張っていきたいです。

腰痛と背中の痛み

しつこい腰痛と背中の鈍痛のため、受診しました。 週に2回ほどの通院でしたが1ヶ月半ほどでかなりひどかった背中の痛みが気にならなくなりかなり楽になりました。先生の人柄が良くてとても通いやすかったのでお勧めできます。

お勧めの整骨院

会社仲間からの紹介で通わせて頂いています。腰痛がひどくて少しずつですが痛みが改善されてきています。何より院長先生の対応が親切丁寧なのが気に入っています😃
来て良かったと思います。
これからも頑張ってください🎵

椎間板ヘルニア

1年前の椎間板ヘルニアの再発し、また病院に通うか悩みましたが、知り合いからおすすめされてのぞみ整骨院に行きました。 聞いていた通り院長先生の雰囲気がとても良く、普段の生活の注意事項などアドバイスを受けながら治療しています。 特に骨盤牽引治療が体の中で効果あるように感じます。
しばらく続けて体の調子を戻したいと思います。

良かったです

体が辛い時に調べて言ってみたけど、1回目で効果があたし、回数重ねたら良くなる実感がちゃんとあり、自分の体がどういう状態でどうやって治っていくのが、分かりやすく説明してもらうので大変ありがたかったです。

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっています。

とても居心地のよい整骨院で先生の対応が優しく、クリニックに入った途端癒されます。

日常生活で痛みが出たらすぐにお伺いして痛みを取ってもらいます。ほんと助かっています。

いつもありがとうございます。

夜の痛みが。

夜、痛みがひどくてこちらにお世話になっています。通い始めて数回の治療で痛みが改善してきました。 今では痛み止めを飲まず夜の痛みに悩まされずぐっすり眠れています。先生は笑顔で親切。今後も通ってきちんと治したいと思います。ありがとうございます。

イイですよ

腰の痛みが原因でのぞみ整骨院に通院しています。電気の治療や丁寧なマッサージ、腰を引っ張る機械をしてもらい腰の痛みが徐々に消えていきました。また溜まっていた足の疲労などもマッサージを中心にもみほぐしをしてもらい、リフレッシュして自分の足でないようになりました。これからお世話になります。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 四ツ木駅から徒歩19分 (1.5km)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 四ツ木駅から徒歩69分 (5.5km)