ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

腰がだんだんと痛くなって治療を受けました。

2週間前ぐらいから腰に違和感があって。
今日の朝起きたら痛みが出たので、インターネットで検索して電話してみました。
電気治療、マッサージを時間をかけてしっかりやってもらいました。
スポーツも治療と併用して良いとの事で安心でした。

膝の痛みが減りました。

変形性膝関節症なのですが膝を捻ってしまいました。
整形外科でヒアルロン酸の注射はしてもらっていたけど、痛みがなかなか引かず、こちらの整骨院に飛び込みました。
エコーで検査と治療してもらいました。
終わったあと嘘のように膝の痛みが減りました。
嬉しかった~😃

のぞみ整骨院

2か月前くらいから右足の指に痛みがあり、友人の勧めでこちらに行きました。
明るい雰囲気の整骨院で、院長先生は感じ良い人です。
医療設備がたくさん揃っていて器具の使い方など丁寧に教えくださいました。
初めての体験ですが気持ち良い。

首の痛みとめまい

こちらの前を通るたびに気になっておりましたが、時間がなく、この度初めてお伺いさせていただきました。
ストレートネックと病院で診断され、首の牽引に通っていましたが良くならず、、最近になって悪化したため、クチコミの評判も良かったのぞみ整骨院に伺わせていただきました。
先生の説明がかなりわかりやすく、一度の施術でかなり楽になりました。
自宅から近いので通いやすいので、これからお世話になりたいと思います。

初めて来ました

肩コリに悩んでいて整骨院を探しているとエキテンでこちらを見て評価が高かったので来てみました。
電話で確認したところ予約なしでも当日入れると言うことなので来てみましたが、受付の対応良く、先生の説明も分かりやすかったのでこれからも通いたいと思います。

初めて行きました

通りがかったことはあるのですが、初めて入りました。
セブンイレブンに用事があったからです。
入ってみると、静かで誰もいないのかな?と思ってしまいました。でも、単に、広かったからでした。
診察の際、エコーで診てもらいました。
治療後は効果がすぐに現れました!

サーフィンでケガをして

サーフィンで足を痛めたので、エキテンを見て来院しました。
仕事に差し支えがあると困るので切羽つまっていたのですが、痛んでいる箇所をエコーで確めて、痛みの原因を、親切に分かりやすく説明してくれました。
テーピングの巻き加減が絶妙でした!
凄いです!

肩こりと腰痛

慢性的な肩こりに加えて腰痛があったため、クチコミも良さそうなのでお伺いしてみました。
最初は痛みがあったのですが、途中から痛みが無くなりほぐされてきているのを感じました。
治療後は肩も腰も軽くなり楽になりました。
初めての方は不安もあるでしょうが、力を抜いて任せれば大丈夫です。
また、お伺いしてみようと思います。

信頼の先生です。

いつも腰痛になる度にお世話になっています。
今回も一回で楽になりました!
いつも一回で調子良くなってしまうので3カ月に一回のペースで整えてもらっています。
丁寧な施術でとても信頼の出来る先生です。
またよろしくお願いします。

やっぱり凄いですね~(^^)/

腰が痛かった為、久しぶりにのぞみ整骨院にいきました。
治療後は腰の痛みがスッキリなくなり、体の調子が良くなりました。
院長先生はとてもいい方で、周りの人にもオススメしてます。
これからも定期的に通いたいと思います。

のぞみ整骨院!

20年前のぎっくり腰からのヘルニア持ち。
5年位前に他県で良い整体に行った後は、だましだまし過ごしてたものの急激に悪化し2週間腰が伸ばせない状態に。

こちらの整骨院にダメ元で行きましたが帰りは腰がまっすぐに!
大変助かりました。

バキバキ系では無いからから、女性客も多く見かけました。
また調子が悪くなったらお願いします。

ねちがえ

今日の朝、首をねちがえてこちらの整骨院に行きました。
どこが炎症を起こしているかをエコーできちんと調べてどのように治療を進めていくか等丁寧に話をしてくれます。
本日の治療は、レーザー治療器と指圧、電気治療をしました。
治療が終わると首の調子が良くなっていました。
驚きました!

手首の治療で

ネットで検索してこちらの整骨院に行きました。
症状に対して丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、自宅でできる痛み解消法、マッサージなどを教えてもらって助かった。
院長先生は親しみやすく、話しやすいのでとてもリラックスしたまま診察して頂きました。
自宅から近いので何かあったらまたお世話になりたいです。

腰痛の治療で通院中です。

腰痛になり、こちらの腰牽引治療を何回か受けさせて頂いて、腰の具合もだいぶ楽になりました。

院内のスペースは広くて雰囲気も良く、とても満足しています。
これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをしようと思っております。

おすすめです

約2か月前からのぞみ整骨院さんにお世話になっています。
始めは腰が痛くて通い始めました。
週2回程度から始めたのですが、少しずつ痛みが改善され、今は週1回程度お世話になっています。
家から近くて保険が使えるので手頃な値段で通院できるのが魅力です。
整骨院の中もきれいで院長先生はとても親切で、雰囲気がとてもいいので、おすすめです。

身体が楽に!

週2ペースでこちらの整骨院に通っています。
指圧、マッサージがとても気持ちいいです!

元々腰痛持ちでしたが、出産後は更に腰痛が悪化し、骨盤牽引をしてもらった所だいぶ痛みは軽減されました☆
保険が効くので安心して通えます。
先生いつも気さくに話してくれて、笑顔がとてもステキで雰囲気はすごくいいです☆

おススメです^_^

ネットで自宅近くで評判の良い整骨院を探してこちらにたどり着きました。
院内は清潔で明るく、先生は優しく丁寧に対応してくれます。
体の気になることも相談に乗ってくれるので、気軽に通えます。
交通事故の治療や体の歪みを直す骨盤牽引もしてくれます。
コロナ禍で比較的空いていますのでオススメです!

通い始めて2週間です

右足が疲れのせいかしびれが時々出るようになりましたが、こちらの整骨院に通ってからは軽減して来てます。どうやら腰が原因らしいです。院長先生は気さくで話しやすく、雰囲気のいい通いやすい整骨院です!
マッサージ込みで30分程度で終わるため手間もほとんどありません!

雰囲気の良い整骨院です

長い間、何年も腰痛持ちだったのですが、こちらの整骨院で骨盤牽引をしてもらいだいぶ楽になりました。治療を続けることと予防は大事だと実感しました。次は猫背を治したいですね。

院長先生は優しく対応がいいです。
自宅から近いので通いやすいです。

いつもありがとうございます。

腰痛と背中の痛みで週2回ペースでこちらの整骨院に通っています。治療が終わった後は身体が軽く痛みも和らいでいてとても助かっています。予約制ではなく、午後行くと空いているので待たずに治療が受けられます。これからもよろしくお願いします(^^)

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 四ツ木駅から徒歩69分 (5.5km)