ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

ぎっくり腰で😓

3日前にギックリ腰になり、友人の紹介で来ました。
仕事の後だったので受付がギリギリになってしまったのですが、先生が親身になって対応して下さいました。
整骨院は初めてでしたが一から丁寧にご説明頂き、炎症場所や、自宅での対応方法などご教授下さりとても感謝しております。

関節痛

私は足首、膝、手首など関節痛に悩んでいたのですが、こちらの整骨院さんは関節の仕組みでどうして痛くなるのか、日常生活でどういうことを気を付けたらいいかなど丁寧に教えてくれ、レーザーや超音波などの機械も使い施術してくれました。
帰りには痛みが和らぎました。

子供のケガでお世話になりました

子どもが足をケガして、痛みがあるので初めて接骨院にお世話になりました。
小学生の子どもにも、エコーを使って診てくれました。
こちらに来てよかったです!
安心しました。
私も腰痛があるので、お世話になりたいと思います。
駅からも近いし、通いやすいのでおすすめです。

足裏の痛み

エキテンで検索して電話したらすぐに診て頂けました。
症状を言うとエコーを使って画像を見せてくれました。
納得できる治療方法で嬉しいです!

これから効果が出ることを期待してます。
家から近いので通勤途中で通院しやすそうです。

腰の痛みと肩こりで

リモートワークが半年以上過ぎて体のあちらこちらに不具合が生じてきました。
今回、初めて本格的な整骨院に来ましたが、まずは治療目的や治療方針などをじっくり説明して、その上での施術ですがイメージしていた様な不安は無く、心地良かったです😃

画像で施術の前後を確認して、骨や筋肉、関節の状態を見て納得出来ました。

効きました!

腰とお尻が痛かったので、評価が高かったこちらへお世話になることにしました。
口コミの高評価はダテじゃないです。
先生は優しい方で明るく、親切で丁寧に施術してくれました。
あれだけ痛かったのに今は痛みがありません😄

紹介で行きました。

友人からの紹介で来ました。

デスクワークで普段から肩こりが酷く、今までいろんなマッサージやストレッチを受けてきましたが、ちょっと...いまひとつな感じでした😓

こちらの整骨院は頸椎を根本的に治してもらえるので期待できます。
いろんな整骨院があるので、迷っている方にはオススメできます!

凄腕!

肩こりで頭が痛くなって来たので知人の紹介でこちらにお世話になりました。
治療後はとてもスッキリして頭痛や体のダルさが治りました。

院長先生は間違いなく凄腕です。
また利用させてもらいます。

すべり症

最近寒くて雨が続いたためなのか、足と腰に痛みが出現。
行きつけの整形に連絡するも何日も先にしか予約取れず。
その間にも痛みは消えず、近所の整形を受診すると滑り症と言われてお薬を頂く。
しかし痛みはあいかわらずで、夜も眠れず、仕事にも差し支えが。。。
そこでエキテンで検索したらのぞみ整骨院さんの口コミを見て行きました。
すぐみて頂けて、治療の効果アリ!
腕が良いってすぐに分かったので通います!!

どうもありがとうございました

顎と骨盤の痛みを治したくて行きました。
治療したあとはすごくスッキリした感じがしました!
先生はとても優しい方で、安心してお任せできます。
ありがとうございました。骨盤矯正しに通いたいと思います。
またよろしくお願いします。

腰痛で

今までセブンイレブンへ行くたびにのぞみ整骨院さんが気にかかっていたのですが、腰を痛めてしまったので初めて行きました。
エコーで画像を見ながら色々説明を頂いたのですが、アドバイスが今まで知らなかったこともあり、来て良かったと思います。
先生の優しい雰囲気でまた来たくなります😉

腰と肩

腰と肩の痛みがずっと続いて治療院をネットで探していたところ近くに見つけました。
早速行ってみると医院長々が丁寧に対応してくださり治療を開始しました。
大きなEMSというインナーマッスルを鍛える器械を初めて体験しましたがかなり効きそうです。これから頑張って通いたいと思います。

腰が...

急に腰が痛くなって動けない状況になってしまい...
職場の人に紹介してもらってこちらに来ました。
先生は優しい対応で座るのも辛かったので横になった状態で問診票(代筆してくださって)
記入でとても助かりました。
その院長からの詳しい説明もあり一安心でした。
治療の際も、丁寧に対応してくださりました。

近所の整骨院

ネット検索で来ました。
家が近所で目の前にバイクを停められるスペースがあって便利でした。
先生の対応も良く、色んな検査をしたあとに説明と治療法を教えてくれたので安心することができました。
肩腰をみてもらってるのでしばらく様子を見てみたいと思います。

肘の痛みで

右肘の痛みがずっと続いてなかなか治らないので来院しました。
知り合いから良い先生だと聞いていましたので、今まで通っていた接骨院を変えようときてみました。
検査方法と治療法も今までと違うので頑張って通ってみたいと思います。
先生は40年の経験者とのことで安心できていい感じです。

右肘の治療

なかなか治らない右肘の治療で初めて来院しました。知り合いから良い先生だと聞いていましたので、今まで通っていた接骨院を変えようと来てみました。治療も今までと違うので頑張って通ってみたいと思います。先生はしっかりしていていい感じです。

五十肩で

エキテンで口コミを見て来ました。
家が近いので歩いてこれて便利です。
院長先生の口調が優しく問診は丁寧で親切でした。
右肩と両膝が痛くて来ましたが、それぞれエコーをみて炎症がないということなので安心しました。
しばらく通ってみたいと思います。

右首が痛い😓

右側の首の痛みで初めて行きました。
症状を伝えてから、検査などはテキパキとやっていただき、原因となる部分の指摘は分かりやすく説明していただけました。
電気治療と指圧をして頂いたら、痛みが落ち着きました。
完全に治るまで通いたいと思います(^^)/

数日前から腰が痛くなってネット検索してからこちらに来ました。
整骨院の前を通る度に気になっていたので。
腰のエコー写真を撮って頂いて判明しました。
歪みが原因だと...
院長先生の説明も分かりやすい。
治療後は凄く楽になりました😊

ギックリ腰

エキテンや口コミをみて初診でかかりました。
5~6回目のギックリ腰で駆け込みました。
症状に対しての対応方法、再発防止のためのアドバイスまで具体的に教えていただきました。とても優しい先生で安心できました。
また、お世話になります。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

• 四ツ木駅から徒歩37分 (2.9km)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)