ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

良くなってきました、腰痛

2~3年前から腰痛で。
無理な体勢ができなくて仕事ができない。
で、どこかいいところないか探していて、知り合いが行っていたここに来ました。
1ヵ月ぐらいたつとかなり腰が楽になり歩きやすくなってきたので仕事にも支障なくなってきて助かりました。

良かったです

腰が痛くてお世話になりました。
仕事終わりのコンビニの帰りにお店の前を覗いて、迷いましたが治療を受けて正解でした。
すごく腰が楽になり座りっぱなしの時でも平気になったので助かりました。
体幹が弱ってると言われてその通りだと思いしっかりとトレーニングしていきます。

すご腕でした

寝違いで首が回らず車の運転を断念してこちらの整骨院に伺いました。治療を受けたらスッキリ良くなりました!エコー検査で的確な治療。院長の言われた通りにしたらすぐに治りました‼︎ありがとうございます。皆さんも是非調子が悪ければ治療に行ってみてください!

腰痛でお世話になりました

今回はじめてお世話になりました。
しばらく、腰の痛みが続いていて整形外科などにも行ってみたのですが、飲み薬と湿布をもらうだけでなかなか効果が出ませんでした。
こちらの院長先生は気さくで話しやすく症状も詳しく説明してくれました。
色々な検査機器を使って診察して頂けるので安心。
しばらく通ってみたいと思います!

初めての整骨院

最近、腰の痛みを感じて、知人に紹介されて行きました。
初めての整骨院だったのですが院長先生がとても親切な方で助かりました。
先生の診療を受け、腰痛の原因もわかり、治療に通おうと感じました。
腰牽引機で効率良く治せるようなので是非オススメしたいです!

お気に入りの整骨院

手のしびれと腰痛であちこち行ってみましたが、良い病院がなくて。こちらの整骨院は近くだったので試しに行って...今ではほぼ常連です。
初めは腰のエコー診察。
今では何かあるとすぐに行っています。
信頼できるところが見つかって安心してます。

ぎっくり腰になっちゃって

今日、仕事中急にぎっくり腰になりこちらの整骨院に駆け込みました。
歩くのが困難だったのが治療後には動けるようになりました。
先生は優しい方でした。
院内は清潔でコロナに気を遣っているのが伺えます。
また、体調が悪くなった時にはお世話になりたいと思っています。
急な対応で面倒をお掛けしましたが、これからもよろしくお願いします。

腰痛で通院中

ネットの口コミを見てこちらの整骨院に通い始めて2ヵ月です。
徐々にですが、腰の調子も良くなっております。
あと、保険が効いて安く通院できるので助かっています。
コロナの感染予防のためベッドはびしゃびしゃになるほど消毒液を吹きかけているので安心。
今後も通ってきちんと治そうと思っています。

ストレートネックで

こちらの目の前を通るたびに気になっていました。
いつも時間がなく素通りでしたが初めてお伺いさせていただきました。
ストレートネックと病院で診断され、牽引に通っていましたが良くならず。最近になって悪化したため、クチコミの評判も良かったこちらに伺わせていただきました。
エコー診断して頂き、頸椎牽引とマッサージ、指圧で一度の治療でかなり楽になりました。
仕事帰りに通るので、これからお世話になりたいと思います。
あと、安かったです!

腱鞘炎になっちゃった😂

調理の仕事をしていて腱鞘炎になりました。
右手の腕から指が痛くなってスマホを触るのもしんどくて。
エキテンで調べて口コミが多かったのと電話で場所を確認したりした時の対応が良かったので来院しました。
初めて来て治療したあと、腕がめっちゃ楽。
2回目に指が痛い時にストレッチのやり方とツボを教えてもらいました。

左足のねんざ

私の職場から近いため、通いやすいです。
左足首の負傷患部をすぐ特定してもらいアイシングやレーザー治療をしてもらいました。
医院長さんが優しく接しやすい方で安心しました。
テーピングの仕方など分かりやすく教えてくださいました。

また、ギックリ腰になってしまいました

以前、腰痛でお世話になりましたが、またギックリ腰をやってしまいました。
受付時間も長く便利なので利用しています。
エコー検査で分かりやすく説明してくれます。
機械治療中心ですが、さまざまな機械が揃っており、状態に応じて選んでくれます。
コロナの影響なのか、空いているので待ち時間がなくて嬉しいです♪

久しぶりの通院です

先生が優しくて、きさくな方で話しかけやすいです。
身体のメンテナンスはもちろんのこと、治療しやすい環境なので初めての方は行きやすいところだと思う。
雰囲気がとにかく良い。
電気治療器が慣れない方はとまどうけど、効き目はよかったです。
また通って治します。

右足首周辺の痛みで

最近、運動不足なのか、右足がだんだんと痛くなったので診察をしていただきました。
右足首周辺に炎症があるらしく、エコーを使って検査してくれたので安心感がありました。
先生の人柄もよく、話しやすいのでリラックスして診察を受けることができます。
自宅から近いので今後も通いやすいと思います。

ひざ

長年の右ひざの痛みが、どこの整骨院へ行ってもイマイチって思っていたのですが、
こちらへ行きました。
1回の治療でひざがだいぶ楽になりました。
職場の近くなので通いたくたりました。
因みに友人も一緒に行ったのですが、ゴッドバンドだと言ってました。
ここの先生の腕は確かです!

良くなりました

腰痛でここに行きました。先生は優しくてエコーを診ながら悪いところの説明をしていただけます。身体の事で気になる事が有れば、是非相談をするべきだと思います。数回の通院ですっかり回復でーす😉
その後の日常生活の注意点方や対応の仕方まで親切に説明を頂けました。

オスグット

母親の紹介できました。サッカーをやっててオスグットになっちゃってヒザが痛くなって通うようになった。レーザーとマッサージと電気をしたらよくなった。あとは痛みを感じなくなったので良かった。プロになれるようにがんばります!

ジムで背中を傷めて...

コロナが落ち着いたのでスポーツジムでトレーニングしたら背中が痛くなって。
我慢していたけれど、こちらで治療を受けたら本来の身体の軽さが実感できました。
治療中は痛みもなくてとても気持ちよかったです!
先生は優しいお方。
保険が効いたので料金も安くて通いやすいです。
リピート確定!

だんだんと痛くなってきて

エクササイズをやっていたらだんだんと左股関節が痛くなってきて。
ネット検索でこちらの整骨院がヒットしたので行きました。

電気治療とレーザーと指圧治療で、帰りには普通に歩けるようになって大変助かりました。
先生も親切、丁寧に対応していただきました。
店内は清潔感、コロナ対策がしてあって良かったです。
今後も通って完治を目指します。

腰痛です

腰痛で1ヶ月前からこちらに通うようになりました。
初めは半信半疑でしたが、技術力の高さで病みつきに。
歪みをなくすと痛みが本当に少なくなっていきました。
骨盤の牽引が効いているみたい。
毎回、今の身体の状態の確認をしてくれるのでとても親切な対応だと感じました。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 四ツ木駅から徒歩19分 (1.5km)