ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

四ツ木の整骨院

寝違えてしまい、首が動かなくて車の運転ができなくなってネットで調べて来ました。
雨が降っていたせいか、空いていてすぐに診てもらえました。
院内はキチンと消毒されて清潔な印象。
エコーを使った説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。
通勤途中にあるので、私には仕事帰りにも寄りやすいと思います。

親切・丁寧な先生です。

とにかく親切丁寧な先生です。
腰と膝を痛めたので通い始めました。
週に2回ペースで1ヶ月が経ちましたが、確実に楽になりました。
明るくテキパキとした対応と親切丁寧に治療していただき感謝です。
気持ちよく通院しております。

肩こり

受付時間終了直前でしたが治療していただきありがとうございました。 肩こりが酷くて頭痛と吐き気に耐えられず助かりました。 嫌な顔ひとつせずとても親切な対応してもらいとても感謝しています。おかげさまですっかり治って仕事ができました。これからもよろしくお願いします。

クチコミ通りの先生です。

介護職をしており肩の痛みで通院中です。
エキテンの口コミと同僚のお勧めもあってこちらに決めました。
整骨院は怖いイメージがありましたが、とても元気よく挨拶して下さる先生にびっくり!
筋肉調整、色んな治療してもらいました。
治療3回目ぐらいにほとんど症状がなくなりました。
ここに通って良かったと思い口コミさせていただきました!

通院中です

院の設備、先生の人柄、消毒の徹底ぶりなど、私としてはすごく良い整骨院です。
色々な口コミはありますが、先生が優しく丁寧でこちらの話を聞いてくださるので安心して治療に通っています。
齢をとるにつれて色々な所に不調を感じるのですが、こちらで治療を受けるようになってから体が軽くなり心身ともに若返ったように思います。

今日で3回目です

腰痛が気になってのぞみ整骨院に行きました。こちらの治療後は痛みが緩和されて楽になりました。治療に関する説明を丁寧にしていただき、今後も定期的に通って腰痛を治して貰いたいと思います。よろしくお願いします。

肩こり・頭痛

肩こりと頭痛で受診しました。
一度の治療で肩がかなり楽になり、頭痛も驚くほどなくなりました。
足の浮腫みも改善されたので、体内の血の巡りが良くなったのを実感。
また定期的に通いたいと思います。
痛みに悩まれている方、是非行ってみてください。
体の変化にびっくりしますよ。

完治までもう少し。

どこの整体に行こうか?
迷っていましたが、知り合いの一押しもありこちらに来たところ、まず挨拶からすごく活気があって雰囲気良くてきてよかったです。
痛みはすぐ良くなると思ってなかったのですが、私の場合は治療が終ると痛みがかなり取れてました。
説明にも納得できて2回目の治療後はだいぶ楽に動かせてるので気づきました。
もうしばらくかかりそうですが完治できると期待して通います。

ゴルフで右肩のケガで。

ゴルフで右肩を怪我してしまい、エキテンで葛飾区の整骨を探していたら近くて評価の良かったのぞみ整骨院を見つけました。

平日の夜遅くまでやっていて、丁寧に対応してくれました。
おかげさまで肩の調子も絶好調です。

先生の対応、素晴らしいです。

のぞみ整骨院

ぎっくり腰をやってしまって、 エキテンで整骨院を探していたところ、のぞみ整骨院を見つけました。 クリニックの雰囲気は綺麗でアットホームな感じで良かったです。先生の説明は親切、丁寧でした。腰のテーピングをしてもらい、だいぶ楽になりました。

腰痛でお世話になりました。

寝返りも打てないほどの腰痛で。
耐えきれなくなって通院しました。

どこが悪いかエコーで診察して頂き判明。
骨盤の歪みでした。

治療のためにひとつひとつ説明してくれたので納得して受けられました。
治療が終ると体が軽くなったように感じました。
おかげさまで腰痛もすっかり良くなりました。

本物のプロは違う

だましだましのマッサージとかではなく、きちんと根拠に基づいて身体にアプローチする治療でした。 今まで他の整骨院で揉みほぐしされた時が良くても次の日には同じだるくなるという結果でしたが、のぞみ整骨院の治療だと本当に痛みがなくなります。1回目より2回、2回より3回と治療するうちに痛かったのが綺麗に治りました。 今後、身体に何かあった時には迷わずにお願いしたい整骨院です。

のぞみ整骨院、ありがとう!

腰痛をわかりやすく説明して頂けてすぐに安心感持てます。 体への負担を感じることなく治療してくれるので痛みはほとんど感じることなく気が楽で、変に力が入らずリラックスできます。 通っているとどんどん良くなるのでこれからを続けていきたいと思います。

とても良い先生です。

腰痛で診てもらいました。
医院長先生が単純に腰痛に対して施術するだけでなく、根本的な原因を教えてくれたり腰痛に関連する症状(例えば猫背)に対する簡単な処置をしてくれて親切でした。
この医院はよく先生が変わりますが、現在の先生が一番良いように思えます。

ギックリ腰

ぎっくり腰になってしまい、母のすすめで初めて受診しました。
エコーで腰を重点的に診察してどこを痛めているのかを説明していただき、どのように治療すれば良いのか教えて頂けてわかりやすかったです。
セブンの前なので、通いやすいと思います。

やっと良い先生にたどり着けました。

葛飾区の色々な整骨院へ行きましたが、ここが一番良いです!
やっと良い先生にたどり着けました。
院長先生は、腕がとてもいいんです。
身体に関する説明、施術と治してもらいたい人の気持ちになってやって頂けます。
院長先生に診て頂いており、身体が良くなることを間違いなく実感出来ますよ。

事故って治療中です。

交通事故で整形外科に通っていましたが湿布薬しか貰えず、今後、体の痛みが良くなるのか不安に思っていました。
そこでエキテンの口コミを見て、ここでお世話になることにしました。
最初のカウンセリングは親切で丁寧ですし、院長先生はとても優しいです。

1週間ほど通ってみて、痛みは良くなってきているので、のぞみ整骨院にお世話になって良かったと思っています。

腰痛から背中の痛みが出たので、治療して頂きました。

3日前から背中に痛みが出たため、近所で通えるところをエキテンで探して、のぞみ整骨院さんで治療していただきました。
学生時代から慢性的に腰痛と背中の痛みがありましたが、治療してもらったらだいぶよくなりました。
普段の姿勢や身体の使い方を教えて頂けたので助かっています。

3回目です

インターネットで見つけて、こちらの整骨院に来ました。
右手のしびれが気になって...。
3回来ただけですが、しびれがくる頻度も少なくなり良かったです。
治療の説明を聞いて、ちゃんと治療されている内容も把握できるので、安心して受けられました。

関節痛

私は足首、ひざ、手首など関節痛に悩んでいたのですが、こちらの整骨院では関節の仕組みでどうして痛くなるのか、日常生活でどういうことを気を付けたらいいかなど丁寧に教えてくれました。
また、レーザーや電気治療などの機械も使って治療してくれて、帰りには痛みが和らぎました。

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 四ツ木駅から徒歩63分 (5km)

『一人ひとりに寄り添い、思いを傾聴します』亀有駅から徒歩2分|LINE予約可能

接骨院あっぷる.

• 四ツ木駅から徒歩49分 (3.9km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 四ツ木駅から徒歩28分 (2.2km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 四ツ木駅から徒歩30分 (2.4km)