鉄板焼でステーキとエビのコラボが楽しめるメニューがあります。どちらも熱々の旨味たっぷりなため、交互に食べたりどちらかを堪能して食べたりといろんな楽しみ方が出来ました。旨さ、ジューシーさ、香りともに満足です。
本業はお肉屋さんのようで、やはりプロの目ということもあってか使われているお肉は鮮度や品質が違います。脂までジューシーに仕上げられていてお肉の旨味もしっかりと感じられます。ソースも本格的で香りも一つのステータスとして楽しめました。
合肉セットはいわゆるお肉の盛り合わせで数種類ものいろんなお肉の味を楽しむことが出来ます。美味しいし様々な味や食感を楽しめるしで大満足の一品です。野菜も美味しいしタレによく合うのでお肉がさらに進みます。
コース料理が豊富で、5000円〜1万円の間で細かく選ぶことが出来ます。今回は一万円のコースにしましたが、料理の内容ももちろん、ワインの銘柄もお肉の質も最高品質のを用意してくれて食事がよく進みました。さりげない気配りや適度な言葉掛けなど細かい点も気にしてくれて食事を満足に終えられました。
こちらのコース料理、結構なボリュームでビックリしました。サラダもスープもお肉もライスもデザートも量が多いのに美味しいからパクパクといけちゃいました。見た目もオシャレにしてくれているので味や量、見た目とも満足の内容です。
ランチタイムには山形牛を使ったステーキやハンバーグ等豪華なメニューが低価格でいただけます。安くて美味しいお肉に舌鼓を打ち、仕上げにはふんわり焼かれたパンケーキを頼めば、お肉の後味をサッパリ流してくれてさらに美味しく食事を終えられます。
ランチメニューになると1500円ほどで高級肉を使ったハンバーグがいただけたり熱々のステーキが食べられたりとお得感満載なのでまずはランチから試してみるのが良いですね。旨味しっかり閉じ込められて肉汁たっぷりのお肉は一口ごとに味わいが十分に感じられて美味しかったです。
小林建設株式会社
有限会社立森工務店
川越市と狭山市の境界近く、県道6号線沿いにあるうどんのお店です。店内はテーブル席がいくつかあって、うどんのほかにカレーや生姜焼きやカツなどの定食にカツ丼などいろいろといただけます。うどんは武蔵野うどんで、肉汁は豚にタマネギなどが入っていて、腰のあるうどんとよくあっていて美味しかったです。駐車場はお店の前に数台分あって停めやすかったです。