リコアシンキュウセッコツイン ノダ

オススメです。

通いはじめて3年くらいになります。先生方もフレンドリーな雰囲気でしゃべりやすいですし、からだの痛みの悩みも聞いてくれて、的確に処置してくれます。
腰の痛みから通い始めましたが、肩甲骨はがしなど、健康に関することもやってくれます!また、小さい子どもときても、フロントで預かってくれるのもありがたいです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度は口コミ投稿していただきまた3年間通院していただき誠にありがとうございます(^^)/!

ゲスト様にご満足いただけ当院一同嬉しい限りでございます♩
痛みの原因は痛みが出ている部分だけでなく、その周りや繋がっている神経・筋肉が関係している場合が高いので、今後も気になる点などがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
またお子様に関しても、受付でしっかりと子守りさせていただきますので、いつでもお子様と一緒に来ていただければと思います✨

今後とも野田院をよろしくお願いいたします。

おすすめです

首が動かなくなって来ました。当日に予約しましたが、すぐ治療して頂き、またその時の原因に合わせての施術をしてくれたおかけで良くなりました。それ以降通ってます。受付時間も遅くまでしており、仕事終わりにも快く受け入れてくれるのでとても助かっています。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお時間を割いて口コミ投稿して頂きありがとうございす(^^)/

首の動きが良くなったとの事、本当に良かったです♩
またそれ以降もご来院頂いているとの事ありがとうございます!
またお身体についてお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね✨

明るいクリニック

通い始めてほぼ3ヶ月、普段から結構込み合っている印象がある。
それでも、なおざりにされるとか、殺伐感が漂うとかは全くなく、元気な声と的確な指示の声が飛び交う、狭いけれど明るいクリニックですよ。満点からひとつ減らしたのは、受付嬢?が面白すぎて、時々、何をしにきているのか分からなくなってしまいそうだから?

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお時間を割いて口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お時間帯によっては混み合うことがあり、お待たせしまうこともあり申し訳ございません。
ご都合が合えば空いている時間帯もお伝えさせて頂きますので、お気軽に言って頂ければと存じます。
また面白過ぎて何をしに来ているかわからないとの事申し訳ございません(笑)
当院は基本賑やかな院ですが、もう少し静かな空間つくりをしていきますね。

それでも今後とも野田院を宜しくお願い致します!

肩首楽になりました!

肩こりや腰痛が仕事柄あって、
初めて整骨院に通いはじめました。
家から近くて選びましたが、
先生たちが優しくて楽しく通えています!
はじめての整体はちょっと怖さもありましたが、痛みもなく気持ちよかったです。
楽しく通えているのでオススメです!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、継続してご来院頂きありがとうございます( ˘ω˘ )♩

初めてだとどんなことをするかもわからないので不安が多いですよね、、、
これからもですが、もし分からない事や気になる事があればご相談いただければお答えさせて頂きますのでお気軽のお聞きくださいね✨

これからも野田院を宜しくお願い致します。

施術似通うのが楽しくなる

毎週かよわせてもらって1年以上になるのですが、フレンドリーに接してくださって、楽しいです。また、自分が良くないところを丁寧に説明して頂き、どうすれば改善するのかや、家でやった方がいいストレッチなども教えて貰えるので、改善するのが早い気がします。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

いつもご来院頂き、また口コミ投稿して頂きありがとうございます!

そして嬉しいお言葉の数々感謝いたします(;O;)✨
またお身体で気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいね♩

おすすめです

もう数年通っていますが体調のついての話をよく聞き出してくれる事や体調の変化に気づいてもらえ施術していただけるので身体が楽になりました。
怪我をした際もテーピングの仕方などを親身に説明していただけたので自分でテーピングを巻く際も問題なくすることができました。
親身になって施術していただけ身体もきっと楽になると思いますので、迷ってる人は一度行ってみると良いと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度は口コミ投稿して頂きそして長く通って頂きありがとうございます(^^)/

お身体が楽になったとの事、テーピングもご自身で負けるようになったとの事良かったです♩
またお身体について気になる所などございましたらいつでもご相談くださいね!

今後とも野田院を宜しくお願い致します!!

産後に行ってます!

いつもお世話になっております!!
友達の紹介で通ってたのですが、
今は産後も骨盤矯正も含め、通わせてもらってて、
通い始めてすぐに、産前に履いていたパンツが履きやすくなりました。
改めてやり続けるのが大事なんだな〜と思いました!!
すごく毎回きもちよくて、毎回楽しみです!
いつもありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
そしていつもご来院頂きありがとうございます(^^)/♩

施術の効果を感じて頂き、また楽しみと言って頂きとても嬉しく思います✨
また気になる所等ありましたらいつでもご相談くださいね♩

今後とも野田院を宜しくお願い致します!

腰の痛みがなくなりました。

仕事をしていて、初めて腰を痛めてしまい、
急遽診ていただいたのですが、
親切丁寧に対応してくださりました。
また、その日に施術してもらったところ
すぐに腰の痛みがなくなりました。
今も通わせてもらっていますが、
腰の他の所も診ていただき、
日に日に体の姿勢や調子が良くなっており
少しずつ健康に気をつける意識も出て
通い始めて良かったなと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

腰の痛みがなくなったとの事、そして体の姿勢や調子が良くなったとの事、とても嬉しい限りでございます( ˘ω˘ )!
日々のケアが本当に楽で健康な身体に必要なので、これからも共に頑張りましょうね!

これからも野田院を宜しくお願い致します♩

通いやすいです

仕事でぎっくり背中?をやってしまい、長く通えて効果がある所を探してGoogleのクチコミも良かったので利用する経緯に至りました。
矯正から悩める部分の施術もしっかりやっていただけるし、筋トレ好きの先生が多いので自宅での筋トレのやり方を聞いたら教えていただけてとてもありがたいです。悩める身体と付き合っていかなければらならい方や大切にしたい方、おすすめです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

また、口コミをみてご来院頂き誠にありがとうございました!

以後お身体の調子はいかがでしょうか?
当院には様々な施術もありますし、筋トレだけでなく、部位ごとのストレッチの仕方などもお伝えさせて頂いていますので、また気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♩

丁寧な対応

産後の肩こり、腰痛と骨盤矯正で来院しました。
丁寧なカウンセリングから治療方法まで提案していただき安心して通うことが出来ました。
明るく元気なスタッフさん達でいつも癒されます。子供も見ててくれるみたいなのでママも治療に専念することができると思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はご来院頂き、口コミ投稿して頂きありがとうございました!

以後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体に不調が出ましたら、いつでもお越しくださいね(^^♪

よくなりました!

雰囲気のよいところでした。
肩のすじがずっと痛かったのですが、数回見てもらったら、すっかりよくなり感謝です。
3ヶ月定期券で通いましたが、姿勢もよくなり、健康を手に入れれた感じがします。
みなさん人柄もよく、通いやすい整骨院と思います~、

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♩

施術に関しまして満足頂けたみたいで野田院一同嬉しい限りでございます( ˘ω˘ )!
以後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体について気になる所等ございましたらいつでもご連絡・ご相談下さいね♩

今後とも宜しくお願い致します。

アットホーム感のある接骨院

保険の話や治療の話、今日の体の状態などいろいろなことを踏まえた治療を受けれています。電話で予約や変更がすぐできることも便利です。仕事都合や生活リズムに合わせた治療方法や治療計画をたてて貰えるので、生活に支障がなく通うことができます。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

当院は電話でのご予約は勿論、いつでも予約の変更もできますので、
ゲスト様のご予定やお仕事状況に合わせてお気軽にご連絡頂ければと存じます(^O^)/

今後とも野田院を宜しくお願い致します。

骨盤矯正してもらってます

骨盤矯正はこちらの医院さんにかかるまで余り馴染みが無かったんですけどやってみて3ヶ月ぐらいで周りの人にも姿勢が良くなった、歩き方変わったなど言われるようになりました。

治療も毎回親身にヒアリングして頂くので安心して受けれてます!

こらからもお願いしたいお店です。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

周りからも変化したと言って頂けているとの事で、当院一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
骨盤矯正をして姿勢が正しくなることで様々な痛みの要因が改善されるのでこれからも定期的に施術をして楽なお身体つくりをしていきましょう!

今後とも野田院を宜しくお願い致します。

是非皆さんに行って欲しい!

スタッフの皆さんが暖かく迎えて下さり案内もスムーズで良かったです。
問診時はわかりやすく私の身体がどういう状態か教えて下さりどのような施術を行っていった方がいいのか伝えて下さるので安心して通えそうです。院の中のメニュー表をみてみると保険外のメニューもいくつかあり身体の状態にあわせて様々な施術をうけれそうなので定期的に通って身体の状態にあわせて施術して下さるのかなといった感じでした。今回は寝違えで首を痛めたのでマッサージと鍼の治療を受けたのですが痛みがとれ首も回るようになり助かりました!個人的に最寄りのJR環状線の野田駅のすぐ目の前なので仕事の後にすぐ行けるというのがすごく便利で良いです。
今回は駅から近かったので仕事帰りに痛みに耐えきれず行ってみたのですが施術もスタッフの人柄も良かったのでこれから通い続けてみようと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

投稿して頂いています通り、負傷ヶ所や痛みの強さ等によりさせて頂く施術が変わってきますので、また気になる所などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^O^)/

また安心して通えそう、そして通い続けてみようと思って下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです♩
これからも頼って頂ける院になれるよう野田院一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

スッキリします!

いつもありがとうございます。身体の疲れもそうですが、スタッフのみなさんとのお話が楽しくて、心もスッキリします!予約も取りやすいですし、通いやすいので、続けて行くことでしんどい日が減りました。これからもよろしくお願いします!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

お身体の疲れでなく心もすっきりするとの事、しんどい日が減ったとの事、とても嬉しい限りでございます☀
疲れの原因は様々な事が要因になってくるので、しっかりとケアをして少しでも楽な身体つくりをしていきましょうね(*^^*)!
そしてまた心も疲れたらいつでもお話しましょう!

しっかりメンテナンスしてもらえます

週2回ほど通っています。
担当の人は毎回違っていますが、情報共有をしっかりされてるようで、どなたにしてもらってもしっかりと適切に施術してもらえます。

雰囲気もアットホームな感じで、楽しく喋りながら体も治してもらえます。

スタッフの人たちの雰囲気がいいです

始めての整骨院でしたが、第一印象はスタッフの人たちがとても仲が良く、院全体の雰囲気がとてもよかったです!そして、施術も満足度★5です!引っ越しをするので来院できる機会が少なくなるかもしれませんが、遠くからでも通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(´;ω;`)♩
遠くから来て頂けるとの事、本当に感謝の気持ちでいっぱいですし、
ゲスト様が遠くから来てくださる事を後悔させないよう、
これからもクルー全員でゲスト様のお身体のケアと変わらない雰囲気作りをしていきますので今後とも宜しくお願い致します✨

最高です!

2年以上通っています。毎回身体スッキリして快調です!スタッフの皆さんも優しく楽しい方々で、毎回気持ち良く幸せいただいてます!!お腹のトレーニングも毎週していますが…今では無くてはならない私の秘密兵器になりました。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!!
そして長い間ご通院頂いているとの事まことにありがとうございます(*^^*)

以後、お腹のトレーニングの効果はいかがでしょうか?
これからも楽な身体つくりをするためにもお腹のトレーニング含め定期的なケアをしていきましょうね!
またご都合が合う日にでもお待ちしております(^O^)♩

今後とも宜しくお願い致します

楽しいです👏

学生の頃からお世話になっていますが、体の状態を整えてくれると同時にフレンドリーに話してくださるので行きにくくなく、楽しく過ごすことが出来ています😋整骨院に行きにくいイメージでしたが、今では仕事終わりや休みに行くことが楽しみになっています👏

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きありがとうございます☀
また学生のころからご来院頂きありがとうございます(*^^*)!

嬉しいお言葉の数々本当に私共の励みにもなりますし、お身体のケアだけでなく、ここに来て頂けることが楽しみになっているとの事本当にうれしく思います!!
これからもお身体の事はもちろん、そのほかの事もお話しましょうね♩

明るい雰囲気です

今年のはじめから、お世話になってます。
腰を痛めて動くのが辛くて矯正してもらい今ではだいぶ良くなりました。顎なども治療してもらい以前に比べると疲れが溜まりにくくなりました。矯正はフリーパスを利用して定期的に通うとお得になってました。
これからも通って体調を良くしていこうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♩

腰の痛みと疲れがたまりにくくなったとの事本当に良かったです(*^^*)!
矯正で姿勢が正しくなることで本当に様々な原因の痛みが改善されるので
これからも定期的にケアをして一緒に健康で楽な身体つくりをしていきましょうね✨

今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)

実感できる骨盤矯正

サポート鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)