ヨツギノゾミセイコツイン

四ツ木のぞみ整骨院

首と腰の痛み

交通事故をきっかけにのぞみ整骨院に来院しました。
むち打ちで首と腰の痛みがありましたが、1週間ほどでだいぶ痛みが取れてきました。
整骨院は入りにくいし、通いにくいなぁと感じていましたが...
ここは先生が優しく、話しやすい方なのでおススメです!

いいですよ

膝の痛みや肩や背中のコリなど、気になっていた部分が解消されました。特に膝の痛みに関しては、施術中、ちょうどいい力加減で。後日さらに痛みが減っていい状態になり、とつも良かったです。膝以外にもスッキリしました。施術以外にも接客もとても丁寧で、説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。電車に乗ってでも、また定期的に利用したいと思います。

6回の治療で良くなりました。

高校生の時から発症した腰痛で病院の先生には痛みがでた時は湿布を貼って様子を見るぐらいしかできる事はないと言われ。
この痛みと共に生きていかないといけないのかと諦めていましたが...
こちらののぞみ整骨院で治療を受けたら、6回で痛みがなくなりました!
痛かった事が嘘みたいです。

普通の整骨院とは違い、セルフケアを詳しく丁寧に教えていただけるので一時的に痛みを和らげるのではなく痛みの根本を解消する事ができました。
今回私は腰痛の悩みで訪れましたが、
腰痛だけでなく上半身の事についても詳しく教えていただく事ができたので、体の痛みで困った時はまたお世話になろうと思います。

四つ木 のぞみ整骨院

交通事故後の治療でのぞみ整骨院に初めて通わせていただきました。
先生の元気な挨拶から始まり明るく親切でとても通いやすかったです。
毎回、痛みの話しを聞いていただき、その時の症状など身体に合う治療をしていただけるので終わった後はとても楽になりました。
仕事の都合で時間の変更など無理を言ってしまう事もありましたが親切に対応していただけたので安心して通えました。

腰痛で

腰に急な痛みがきっかけでのぞみ整骨院に通い始めました。
今まで味わったことのない強い痛みで。
最初はすごく不安でしたが、治療を受けるごとに体の痛みも取れて体も軽くなっていきました。
院長先生は明るい方で楽しく通院させていただきました。
その日の体の状態に合わせて治療をして下さいました。
今日は痛みもなくなり、疲れやすかった体も軽くなり、、、
体に良い変化をすごく実感できました。
すごくアットホームで通いやすかったです。(*^_^*)

足の肉離れ

足の肉離れで通院して以来、ケガした時はこちらでお世話になっています。
腰痛を治療してもらった時もあり、何回か通院して痛みがなくなったため職場の先輩が腰を痛めたときすぐここの整骨院を紹介しました。
初診から親身になって話を聞いてくれて、今後の治療の内容もわかりやすく説明してくださるので不安なく通院することができます。
先生は治療中も気さくに話しかけてくれて楽しく通院させていただいてます。
お勧めの整骨院です(^^)/
現在も通院中ですが今後もケガをしたときはよろしくお願いします。

肩こり、腰痛

私は何年も悩んでた肩こりと、数日間寝れなくなるくらいの腰痛で整骨院に行くことにしました。
治療を受けてみて、初回からとても身体が良くなったのでとてもびっくりしました。
肩こりも腰痛もほんとうに楽になります!
ただ良くなった分反動が大きく、治療後は身体がだる重い感じがしたので、治療後は家でゆっくり過ごしています。ただ回数を重ねるうちに反動も少なくなっていきます。
体のどの部分が悪いのか、どうして悪いのかなど説明しながら治療していただけるので、自分の身体のことをちゃんと知ることができ、日常生活で身体を気にかけるようになりました。そうゆう気持ちも変えてくれます。
本当に来てよかったと思っています。

首肩コリ

首と肩のこりがひどくて疲れが抜けず、頭痛と吐き気がして内科へ行ったら何ともないって。
休みの日には何もする気になれずどうにかしたいと思いのぞみ整骨院に通い始めました。
肩周りが凝る原因を教えていただき、丁寧な施術と姿勢やストレッチなど自分でも意識するようになりとても楽になりました。
まだ背中が硬いとのことなので、更に良い状態になれるよう定期的にお世話になりたいと思っています。

首痛と腰痛😓

整形外科で首と腰の電気治療を3ヶ月受けた後、これ以上同じ治療を受けても全く改善が見られないとガッカリしていた時、整骨院でも治療が出来ると知ってのぞみ整骨院に通い始めました。
保険の事も詳しく教えてくれて。毎日症状の確認をしてくれて、症状に合った治療をしてくれました。スタッフの方も優しくて快適な空間で、ずいぶん楽になったと思います。

ムチウチ

交通事故に遭い、首と腰の痛みで最初に整形外科へ受診しました。
診断は、ムチウチと腰の打撲で全治1週間。
首を動かせず、歩くのがやっとなのに1週間?と
疑問を抱きつつ通院が始まりましたが、受付時間が18時で終了。
その為、仕事終わりの通院は断念し、夜遅くまで受付をしている整骨院を探したら「のぞみ整骨院」にたどり着きました。
初診の時には、整形外科より丁寧な診察と説明をして頂き、「痛みが取れるまでしっかり治してしていきましょう」の言葉に安心感を持ちました。
治療して頂き、首の動きがどんどん良くなっていき、腰痛も楽になってきました。
同じ症状の人がいたなら、間違いなく「のぞみ整骨院」へ行って治療して貰えばと、お勧めさせてもらいます。
今後、もし痛みが出た場合には「のぞみ整骨院」にお世話になろうと思います。

坐骨神経痛で通ってます。

坐骨神経痛にかかってしまい。激痛で起きているのも辛くて...。
最初は病院へ通院していましたが、痛み止めの薬を処方されるだけで、全く改善する見込みがありませんでした。
そんなとき、のぞみ整骨院のHPを拝見し、口コミなどを読んでから行きました。
身体のバランスやエコー検査をしてくださり、痛みの根本から調整していって頂けるので、徐々に身体が軽くなっていくのが感じられ、起きてられなかったのが、椅子に長く座っていられるようになり、長く歩けるようになり、動いても痛みがでてくることが減っていき、無事に仕事へも復帰することができました。
先生には感謝しがありません。
悩んでいる方がいらしたら、ぜひおすすめしたいと思います😉

めっちゃ最高です!

めっちゃ最高です!
10年間美容師をしていますが、色々な整骨院、マッサージ等行ってみましたがすぐ痛みが戻ってきたりしましたがここで治療してもらったら次の通院まで全く痛みなく仕事が出来ました!
先生はとても優しく安心して通い続けられそうです!

納得の治療

腰痛で通院し始めました。現在の身体の状況を確認しながら説明してもらい、納得しながらt治療を受けました。指圧で痛気持ち良い感じを味わい、治療後の効果も確認しながら進めたので、続ければ改善していく予感を抱きました。
今まで何軒かの整体院を経験しましたが、やっと効果を期待できる感じがしました。

おすすめです

足のももの裏側の痛みでここに受診しに来ました。足をあげたりジャンプしたりしたときに痛みが大きく歩きずらかったりしたのですがここに初めて来院した時に足の痛みが解消されてすごく効果がありました。先生がとても優しくとても接しやすくて、あまり緊張せずに受診することが出来ました。何回も受診すると同時に痛みも少なくなり6回目くらいには初めの時の痛みが5とすると今は0くらいになりました!ここに通いだしてとても良かったです。

週1-2回お世話になってます。

こちらののぞみ整骨院には週1-2回くらいのペースで通ってます。仕事柄肩凝りや腰痛に悩まされることが多いのですが、通い始めてからは驚くほど改善されてるのがわかります。治療前に毎回必ず今のカラダの状態を確認してくれて、痛みの具合によって治療法を変えてくれるのも安心できます。指圧治療が初めてのときは緊張しましたが、急所を押されるのが痛みを伴いますがあとがスッキリ。痛みが取れるのでおすすめです。先生は腕がいいのはもちろんですし、患者さんとも仲が良さそうで雰囲気がとてもいいです。仕事終わりでギリギリに行っても、いつも丁寧に治療していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

腰痛がひどくて...

腰痛がひどくて訪れました。
ネットで調べて予約無し可能ですぐに電話して初めて訪れたけど、すぐに診てくれました。
診察内容もわかりやすく丁寧に説明してくれました。
料金はある程度は覚悟して行ったら、以外にも保険が効いて安かったです。
本当に良い先生が居ます。(ここは予約制ではなく、来た順だと思います)
ただ車で行ったのでコインパーキングが遠くて。
少し歩くかもしれません。

背中の痛みで。

夜中に痛くて起きるほど、背中周りの痛みを我慢できずこちらの整骨院に初めて受診しました。
的確な痛みの原因究明とその説明を丁寧にしてくださり、家でもできるストレッチも教えていただきました。
今まで痛みの原因がはっきりとは分かっていなかったので説明と施術を受けてその効果を実感してかなり自分の中でも腑に落ちました。
今後、通院を重ねていけば症状が改善できそうだと前向きになれました。

肩こり

今まで辛い肩こり、肩の痛み、腰痛に悩んでいましたが、のぞみ整骨院に通院させて頂いてから症状が軽減してきました。
普段の日常生活で辛さを感じなくなりました。
先生はとても気さく、親切なので、治療だけでなく元気も頂いています。
最近はテレワークが多いので、肩こりはその度に出ますが、治療受ければ辛さはなくなり、良い状態に復活します。
今後も良い状態を保てるよう、引き続き治療を受けていきます。
いつもありがとうございます!

けんしょう炎

長時間パソコンを使う仕事で、手がこわばると共にけんしょう炎になりました。
痛み止めを飲まないと、夜も痛みで眠れず、手に力が入らなくて仕事や家事がまともに出来ない状態でしたが、3回の施術で痛みとこわばりはほぼ無くなりました。

数年前から身体に痛みが出る度に通っているのですが、施術の効果を毎回その場で実感出来ます。

先生の明るい対応で、疲労困憊状態から心も体もリフレッシュ!
日々痛みを抱えて辛い思いをしてる人に、お薦めです。
ただ、施術は無痛ではないですが。

納得の治療

40代にギックリ腰を起こして以降、常に腰に不安を抱えていました。昨年、股関節あたりが痛くなり、日常の生活に支障が出てきたため、ネットで腰痛専門の治療院を探したところ【のぞみ整骨院】を見つけました。通院し始めて数回経った頃から痛みが消え、加えて腰のだるさも感じなくなり、今では腰を気にすることなく、家庭菜園・ゴルフを楽しんでいます!
最初の診断時に、「なぜ腰に痛みが出ているのか」「痛みの出ない体にするためには何をした良いのか」等の説明もあり、納得して治療を受けられる整骨院だと思います!

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

• 水道橋から370m (徒歩5分)

必勝接骨院

• 四ツ木駅から徒歩23分 (1.8km)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

• 四ツ木駅から徒歩40分 (3.2km)