ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

矯正治療がいいですね

慢性腰痛の痛みが治りました。駅近で気軽に通える雰囲気です。
手技がとても良く、施術後は体が本当に楽になります。
体全体をみて痛みの原因をおしえてくれるので、腰痛治療目的で通っていましたが肩こりも緩和されました。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になってよかったです!
寒さで痛みが出やすいのでまた何かあればいつでもご相談下さい!

すごく良かったです

コロナ禍で在宅勤務が続き、久しぶりに運動したら膝を痛めてしまいました。
問診をしてくれて治療を行ってくれました。
詳しい説明と優しい感じでとてもわかりやすかったです。
その日は鍼をしましたが先生の知識が豊富でした。
是非1度、来院することをおススメします!

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
運動で痛みが出た時はまたいつでも来てください!
何かわからないことありましたらいつでもご相談下さい。

素晴らしい治療です!

仕事で持病である腰痛が悪化し、近くの治療院を探して評判が良かったので来てみました。
急に来たにも関わらず、スタッフさんの対応が親切でとても素晴らしかったです。
治療の際は丁寧で分かりやすい説明をして下さり治療後も凄く体が楽になってました!
腰痛が治るまで診てもらいます!

通い始めました!

背中が痛かったため10日ほど通いました。整体と矯正をしていただいていますが、すでに大分良くなって来ました。
清潔感もあり、院内の雰囲気もよく、先生方も明るい方ばかりで、すごく通いやすいです。引き続き頑張って通い続けようと思います。

感動です!

先日治療していただきました!
本当にありがとうございました!
あんなに痛かった腰痛もスッカリなくなって生活がこんなにしやすいのか!と驚いています!
もっと早く来ればよかったと後悔までしております!
もし、身体痛く、整骨院で迷われてる方いらっしゃったら、ここはオススメです!!

初めて鍼治療をしました

鍼治療は初めてでしたが、母親に此処を紹介していただき、治療を初めて4ヶ月経過しました。
鍼の治療は初めてで、恐怖心がありましたが、ここのスタッフの接客態度が素晴らしく、週2日、通っています。
患部の経過ですが、コリが凄く触っただけでも痛がっていましたが、コリが徐々にとれてきています。はやく完治できるようここで治療を受けたいと思います。

肩こりがとても軽くなりました!

長年、肩こり持ちで、いろんな整体やら整骨院やらを行きましたが、あまり良くなっていません。友だちの紹介で伺いましたが、これまでのどこよりも対応、治療内容も良く、改善してきています!
スタッフのみなさんも活気があり、楽しくおしゃべりしながら、治療してくださるので、行くのが億劫にもなりません。
この院でカラダが不調なところを全て治しちゃいたいと思います!

悩んでた腰痛がよくなりました!

社会人になりたての頃から、長時間のデスクワークで腰痛に悩まされてきました。
そして在宅ワークで更に痛くなり、こちらでお世話になりました。
毎回こちらに行くと、明るく元気な先生方が迎えてくださり、治療してくださった先生の治療技術がとても素晴らしかったです。
通って行くうちに、だんだんと腰痛も改善していき、今ではほとんど症状が無くなりました!

悩んでた腰痛がよくなりました!

身体のメンテナンスで頼りきってます!

マラソンや剣道、ヨガなど複数のスポーツをしているため、いつも身体はボロボロ。怪我や痛みはもちろん、疲労や違和感レベルの悩みも解消してもらえるのがお気に入りです。いつからか、ここはなくてはならない存在になっています。

腰が痛かったので、予約しました。

二日前から腰が痛くて、近所なので、コチラに行きました。
初めて整骨院に行き、おススメの超音波機器ゼロプラスいう機械と矯正を腰にしてもらいました。初めての経験でしたが、腰の痛みが消えて、ビックリしています。
あと、とても親切で、丁寧に説明もしてくれました。
これからも通おうと思います。
宜しくお願いします!

体幹が鍛えられ、肩コリがなくなりました!

通い始めて3ヶ月ぐらいですが、ひどい肩コリがなくなりました。

実施したことはマッサージや鍼治療、矯正に加えて、EMSという電気で体幹を鍛えるコースをやらせてもらっています。中でも効果があったかなと思うのはEMSです。
体幹を鍛えないと本質的には良くならないという意見もあり、EMSをはじめました。
こちらのEMSは調べたところ最新機種を使用されており、市販のものでは鍛えられないインナーマッスルを鍛えられるそうです。

パッドをお腹につけて、30分耐える形で実施します。
50段階で電流を調整でき、始めた頃は12レベルぐらいで限界でしたが、回を重ねる毎に体幹が鍛えられ、23ぐらいまでは耐えられる様になりました。
それに合わせて指圧、矯正などを繰り返し徐々に肩凝りなども改善していきました。

本当にありがとうございます。

寝違えました

毎回、先生が丁寧に患部について確認してくれます。
今回は寝違えたので、通常のマッサージと骨盤矯正に加え鍼もしてもらいました。
だるい感じになりますけど、「明日にはスッキリします」と先生も丁寧に説明してくれました。治療の幅も広いので、安心してお願いできてオススメですよ♪

初めての矯正

友人がスタイルが良くなっていて、聞いたところら骨盤・姿勢矯正をしたと聞いて、私もこちらへ通院することにしました。
スタイル目的でしたが、同時にパソコン頭痛が減り、歩きやすくなって、電車で立っていても安定するようになりました!

スタッフの皆様もとても元気で、親切ですので、通い続けたいと思います!

矯正は怖いものではなかった!

明るい雰囲気で、居心地がいい整骨院でした。
ポキポキなる矯正は初めてでしたが、痛みもなく、体があるべきポジションに戻る感じがします。先生方も親切で安心して通うことができます。
このまま通い続けて体を整えていこうと思っています!

私にとって、今は癒しの場所です!

産後の骨盤矯正のため通っています。二人目の出産ということもあり、
骨盤の状態が気になっていたので始めました。
毎日抱っこひもで抱っこしていると背中や腰が痛くなることも悩みだったので、
治療してもらった後はとても体が軽く感じ、また頑張れる感じです!
治療中は3ヵ月の子供をスタッフの方が抱っこしていてくれるのも
安心で、気軽に通う事ができています。
私の癒しの時間となっています!おすすめです!

身体が楽になります

スポーツをしているので身体の張りが強く、来院しました。
自分に合った施術をしてもらえるので、楽に通うことができます。
ベッドはカーテンで仕切られているので、落ち着いた雰囲気であり、施術中はリラックスできます!スタッフの方たちも明るく元気で親切です。

予約できて良かったです。

整骨院はあやしくて怖いと思ってましたが、こちらはとても清潔で明るく、とても安心して通うことができました。

いつも患者さんでにぎわっていますが、どの方とも仲が良さそうでいい雰囲気です。
また、予め予約すれば、取れないということもないので、矯正の月額定期も活用させていただいております。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはKWS鍼灸整骨院へご来院頂きありがとうございます。

お褒め頂き、たいへん嬉しく思います(^^)
引き続き矯正よろしくお願いします!

スタッフ一同これからもお待ちしております♪

親しみやすい整骨院です

猫背治療(整体)、コリ治療で来院しました。

整骨院は初めてで痛いのではとか不安もあったのですが、症状の原因など丁寧に説明して下さり、症状に応じた治療も臨機応変に対応して下さるので気兼ねなく訪れています。

何よりも先生方が元気で明るく雰囲気が良い!
とても通いやすい整骨院だと思います!

猫背矯正

以前から姿勢が悪く、肩こりや猫背が目立ってきたので施術してもらうことにしました。
スタッフさんはみなさん明るく話しやすいです。
お店全体にも活気があります。

施術も毎回丁寧に行ってもらっており、普段から姿勢に気を付けるようになりました。
引き続き通院して姿勢改善に努めたいと思います。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)