ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

丁寧に聞いてくれます(^_^)

腰からもも、膝にまで痛みが移ってきたので、「何か悪い病気では(-""-;)…」と、不安がふくらんでいたところで、こちらを調べてきました。
お店では、丁寧に症状を聞いてくれて、自分に合った治療を親身になってアドバイスをしていただけました。
どの先生もお若いのに気さくで何でも相談ができる感じです。
まだ通い始めですが、すでに効果も実感しています。
せっかく治療を決めたので、しっかり治して行きたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調があると不安があると思います。
不安がある時はいつでもご相談下さいね!

明るくて、アクセスも抜群!

スタッフの方がみなさんとても明るいので好感が持てます。
私はまだ、3回の通院ですが、スタッフの方が皆、私の名前を覚えてくれています。
荻窪駅からのアクセスも良く、通院も便利です。
また治療も説明も的確です。
今後も通院し続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

駅からも比較的近いので通いやすいと思います!
お身体に合わせて施術内容を提案していきますのでケア頑張りましょう!

首痛が改善しました。

首痛が酷かったため、知人に紹介されたKWSを訪れました。
首周りだけでなく骨盤の歪みの強制など、痛みの根本から手当していただき、大分楽になりました。
スタッフの方々もとても親身に相談に乗ってくださるのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤の歪みがあるとお身体に不調が出やすいのでしっかり整えていきましょう。
しっかりサポートさせていただきます。

楽になりました

元々肩こりがひどかったのですが、とうとう首を寝違えてしまい、通院することになりました。駅からの距離と通いやすさで選んだのですが、施術や料金プランへの説明がきちんとあり、こうしてほしいという希望もしっかりと聞いてもらえました。
首の痛みは取れましたが、全身の矯正をお願いして通っています。予約も取りやすくて助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

首の寝違え辛いですよね。。
患者様のニーズをしっかりお聞きして、施術内容を提案していきますのでお身体でお悩みのことがあれば
なんでもご相談下さい!

とても良い整骨院

肩こりと首の痛みが酷く荻窪で探していました。口コミが良かったので行きました。ゼロプラスが特に良く気に入りました。マッサージなども上手くとても良い整骨院です。何度か通ってますが症状もかなり良くなってきました。定期的に行こうと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゼロプラスでしっかり筋肉を柔軟性あるお身体にしていきますのでケア頑張っていきましょう。
不安なことがあればいつでもご相談下さい。

首のヘルニアが楽に・・・

肩甲骨に筋を違えたような痛みと、左腕と手にだるさとしびれがあり、いい方法がないか探していて、HPに行き着きました。
ストレートネックが原因とのことでした。首だけの手当てかと思ったら、インナーマッスルから手当てとなり、超音波の機械『ゼロプラス』を半信半疑でしたが、受けましたら、結構いい感じです。続けていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

痺れあると辛いですよね。。
生活にも支障が出てしまうと思いますので、しっかり体が楽になるようサポートしていきますので頑張っていきましょう!

毎回行くのが楽しみです!

産後の骨盤矯正、あと腰の痛みを取りたくて行きました。
スタッフの方々が、皆さんすごく優しくて話しやすくて、毎回お話するのが楽しいです。
腰の痛みもだいぶ良くなってきましたし、その人それぞれのペースに合わせた施術をしてくださいます。
今後もスタッフの方々の優しさに甘えながら、通い続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様に合った、来院ペース・施術内容を提案していきますので、何かわからないことや不安なことがあれば
いつでもご相談下さいね。

駅近&定額制で通いやすい

荻窪駅から近いし、定額制で買えば通うほどお得感があるので、もう2年近く週3〜4で通い続けています。
在宅ワークが終わったあとのケアから、ゴルフ終わりのケアで日々お世話になってますが、KWSがない生活がもはや考えられません。
新しいメニューや料金プランも定期的に出てくるので、より自分に合う治療法&プランを選択できます。
勧めた友人は夫婦で常連になってしまいました♪

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様が通いやすいように様々なプランがありますので、お身体に合わせてケアしていきましょうね!
お身体が辛い時はいつでも来院お待ちしております。

産後の骨盤のゆがみが改善されています

産後、骨盤のゆがみで腰が痛くなり、治してくれる整骨院を探していました。通りすがりに、店頭の産後の骨盤の矯正ができる看板を見て行ってみたところ、骨盤がゆがむ原因や治していく方法を細かく説明してくれて、とても信頼できるところだなと感じました。実際、何度か通ってみたところ、痛みが軽減されて、明らかに、通う前よりも身体が動きやすくなりました。とても頼りになる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

産後は骨盤の歪みが出やすいので、しっかりケアすることでお身体が楽になりますので頑張ってケアしていきましょう!
その他にお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

院長先生へ感謝

いつも院長先生にお世話になっております!
腰と足の痛みが引かずに来院して院長先生に治療して貰っていますが、
治療後は来る前よりも痛みが緩和し身体もスッキリします!!
院の中も凄く賑やかで明るく面白いスタッフもいて雰囲気が凄く良いです!
先生いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がスッキリして良かったです!!
今後もしっかりサポートしていきますのでケア頑張っていきましょう!

通いやすい整骨院です。

駅から近くて営業時間も長いので仕事帰りに通いやすいです。(^-^)
定額制もあり、金銭的にも継続しやすく、根本改善のために3ヶ月以上通っています(*^^*)
通ってから頭痛の回数がかなり減ってきました。
メニューも豊富なので自分にあったものを選べますし、勧誘もありません。オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

継続して来ていただくとお身体の調子も良くなりますので、しっかりサポートさせていただきますので
不安なことや身体のことで分からないことがあればいつでもご相談下さいね。

腰痛がなくなりました

腰痛で、何年も整形外科に通って、牽引と痛み止めで治療していましたが、よくなりませんでした。冬は毎朝、軽いぎっくり腰のような症状でとても辛かったですが、こちらに通い、今では不思議なくらいほとんど痛みがありません。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰辛いですよね。。
しっかりケアすると楽になるので頑張りましょう!

みんなの笑顔がいいです!

いつも痛い場所を丁寧にあの手この手で治療してくれて、そのあとの対象方法も丁寧に教えてくれる整骨院です。先生も優しいし、院内も綺麗ですよ!
予約制ですがいつでも電話ですぐ対応してもらえます。
明るい整骨院なんで、行くのも楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様が通いやすいように常に清潔にしております!
しっかりお身体の状態が楽になるようサポートしていきますので宜しくお願い致します。

行きつけの整骨院です!!

肩こりと腰痛が酷く通院していますが、治療はいつも丁寧で、治療後は身体がスッキリと楽になります。
また、『身体の歪みや凝りが酷い部分に対してどのような行動が原因であるか』などを細かく説明してくれるので、的確に日常生活の改善ができ、更に痛みが軽減されていると思います。

ぎっくり腰になった際は、急な治療のお願いにも柔軟に対応してくれ、本当に助かりました、、。

先生方は皆さんフレンドリーでいつも気さくに話しかけてくれるので、通い続けたくなるそんな整骨院だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になってよかったです!
お身体の状態をわかりやすいように説明していきますのでわからないことがありましたらいつでもご相談下さい。

満足しています

来院して、とてもわかりやすく、満足してます。
伺った日から効果がわかり今後の自分の身体を維持していく上で期待が大きいですね。
夫と共にこれからも通院させていただき二人で身体のことに気をつけて、
今後の人生を楽しんでいきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になるようしっかりお身体に合わせた内容を提案していきますのでケア頑張っていきましょう!
何か不安なことがあればいつでもご相談下さいね。

首痛肩凝りの治療に

首痛と肩凝りが酷く鍼灸と整体で毎週土曜日に通っています。
お店の雰囲気も良くとても綺麗です。
先生方もフレンドリーで話やすくていろいろと相談にものってくれます。
初めての方でも安心出来ると思います。
おすすめできます。

口コミ投稿ありがとうございます。

皆様が快適に来院していただけるよう努めていきますので、宜しくお願い致します。
お身体をしっかりケアできるよう今後もサポートしていきます!

とても楽になりました。

3年以上患っている足底筋膜炎がとても楽になりました!
20年以上患っている肩凝りも楽になり。
スタッフも、皆若いのにとてもしっかりした対応で安心して身を任せられます。
こんなに楽になるならこれからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の身体の不調があると辛いと思いますが楽になってよかったです!
今後もしっかりケアしていきましょう。

通いたくなる整骨院です

1回の施術時間が短く、サクッといってサクッと帰れるので通いやすいです。また先生の皆さんが明るく、身体だけでなく元気を貰えるような整骨院です!
短い時間でも矯正の効果を実感することが出来るのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

皆様に体だけではなく、心も元気になってもらえるような院を目指していきますので、不安なことがありましたら
いつでもご相談下さいね。

明確な方針

明確な方針の中、体を良くしようと計画されているので、流石大きいグループだなと思いました。
突発的な体の治しではなく、長期を見据えた体づくりにはとても良いと思います。
初回は説明が長いので、時間のある時に来ることをおススメします。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も体に不調が出ないようにしっかりとサポートさせていただきます。
一人一人に合った内容を提案していきますので悩んでいることがありましたらいつでもご相談下さい!

いつも親身に対応してくれます

たまたま通りかかってから、かれこれ一年半くらい通っています。最初は酷かった全身のこりも続ける事で良くなっています。
値段もお手頃ですので、続けて通うことができています。みなさん親身に対応してくださるのでとても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです!
通いやすいように様々なプランもご用意していますので一人一人患者様に合ったプランを提供していけるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)