ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

通います。

背中がすごく痛くなり治らずとても悩んでいて家の近くにここがあったので行きました。
治療してもらうとすごく体が楽になりました。
駅からも10分ぐらいで近いのでいきやすいです。
定額制もあるので通いやすいです。

助かりました。

最近腰の痛みが強くなりなかなかよくならず悩んでいて少しずつ激痛になることもあり治したいと思い行ってみました。
治療してもらうと少しずつ痛みがでなくなり楽になりました。
しっかり通って楽になるようにしてもらいます。

いい治療でした。

長時間立ってると腰がかなり痛くなりなかなか治らず悩んでいてエキテンで調べていきました。
親身に話を聞いてくれてどんな風になりたいかをしっかり聞いてくれてそのためにどうするかを提案してくれたのですごく助かりました。
治療してもらうとすごく楽になったのでお世話になります?

良かったです。

駅から徒歩10分ぐらいにある整骨院で知り合いに紹介
してもらいいきました。
院内はとても綺麗で元気よく挨拶してくれてとてもすごい思いました。
話もしっかり聞いてくれて安心しました。
腰が痛くて歩けなかったのですがかなり改善してのでとても助かりました。

歩けるようになった

朝起きたら背中痛すぎてやばかったのでエキテンで探していきました。
お盆でも空いていたのですごく助かりました。
治療してもらうと少しずつマシなっていき息ができるようになっていきました。
休みのときは行きやすいので頑張っていきます。

膝が曲がる

もともと膝が悪くて悩んでいて整骨院を探していてエキテンで調べていきました。
口コミの評価もよく行ってみたいと思いいきました。
原因は自分でもよくわかっていたので少しでも楽になるといいなって思って治療してもらいました。
歩くのがすごく楽になり良かったです。
続けていきます。

いつでもやってる

お盆中時間があり体を診てもらいたくていきました。
猫背が気になっていてなかなか治らず行ってみました。
すごく楽になり意識は必要みたいですが最初より全然違います。
筋肉不足も要因なので日頃から体幹トレーニング頑張ります。

助かりました

スポーツしていて腰が痛くなりなかなか治らず悩んでいてエキテンで調べていきました。
駅からは5分ぐらいで近くて行きやすい場所にあるので便利です。
治療してもらうと最初は動くたげでも痛みがでてきたのですがやってもらうと動けるようになったので助かりました。
根本的に治さないといけないと思うのでこれる時は続けていきます。

助かりました。

歩いていて背中が痛くなり急遽行きました。
的確な治療と分かりやすい説明で良かったです。
治療してもらうとすごく軽くなったので助かりました。
駅から5分ぐらいで行きやすいので通います。
定額制もあり通いやすいので続けて治療してよくなりたいです。

さすがの治療

肩が痛くなり飛び込みでいきました。
丁寧に対応してくれて良かったです。いつも肩や背中か痛くてなかなかスッキリしなかったので治療してもらってかなりよくなりました。
いい機会なので姿勢から全部治してもらいます。
宜しくお願い致します。

助かりました。

膝が痛くて整形にいってもあまり治らないのでエキテンで整骨院を探していきました。
いろいろ通っている話をして少しでも楽になればいいと説明すると聞いてくれて治療してくれました。
一回で少しは良くなったのですが昔からのやつなので続けて治療しないとよくならないと言われたのでしっかり通院しようと思いました。
丁寧に対応してくれたので良かったです。

お世話になっております

いつもお世話になっております。
初診は茅場町の院に行っていましたが
荻窪に仕事で行った際にこちらも
受診しました。
清潔感があり、とても印象良いです。
基本は茅場町で診てもらっていますが
今後も荻窪に来た際はよらしてもらおうと思います。

魔法のようです

東京の友達のところに遊びに行って
朝起きた時に寝違え?のような症状がでました。

どうしたらいいかわからず
近くのこちらに駆け込みました。
急にいったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。

もともと首が前に出てて
筋肉が支えようと張ってしまってる。
よく頑張ってますね。
これは寝違えおこしますよ。とおっしゃっていました。

なるほど、とわかりやすい説明でした。
ですので安心して受けることができました。

整骨院、接骨院お探しならぜひ行くべきだと感じました。

肩が痛くて

旅行で東京に来た時に、肩が痛くて痛くて、どこか良いところは無いかと悩んでいました。
ネットで調べてみると、あい鍼灸院整骨院整骨院さんが関西に数多くあると聞いていた整骨院さんが東京にもあることを知り来てみました!
凄く明るい院で、体も気持ち的にも元気になれる院でした!

安心して治療を受けれます

関西でも多いあい接骨院。東京でも明るい雰囲気を始め、タブレットを使って色々と説明してもらえるから、安心して治療を受けれます。
なんやかんやでファン化してます。
特に日に日にだるさと一緒に姿勢も改善していく所が好きです

関東に来たら

出張中に首の痛みに襲われてネットで探しました。
大阪にある接骨院が近くにも出来たみたいでお世話になりました。
一回の治療でかなり楽になり帰るときにはとても楽に動かせるようになりました。

かなりきつい痛みも一回の治療でだいぶ改善されとても満足しています。
ここに繰り返し通うことはできませんが、情報を共有してくれているそうなので、大阪に帰ってからも安心して引き続き治療を受けられるようです。

皆さんにもぜひおすすめです。

姿勢が良くなりました^_^

猫背が気になり、最近腰も痛くなったのでエキテンで調べつて初めてあい接骨院に行きました。
院内もとても綺麗だし、先生たちも皆さん明るくて雰囲気の良い接骨院でした。
施術後ビフォーアフターを見せて頂き良くなったのがすごくわかりました!腰も楽になってますし、今後も定期的に通います!

先生にすごく感謝です!

今朝起きた時に首を痛めてしまい全然動かない状態でした!
もう痛すぎて整骨院に駆け込みここに来ました。
ここの先生がすごい親身に話を聞いて下さり任しときと言われたので信じ治療を受けてみるとすごく終わった後で楽になっていてびっくりしました。
全然動かなかった首が動くようになり感動しました。
何かあった時は絶対ここの先生にみてもらいます!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

膝が楽になった

昔から膝が痛くて歩くことができなかったのですが少しずつ楽になってきて治療と鍼灸をしてもらうのがとても良かったです。
回りの人からよくなったねって言われたのですごく嬉しいです。
もっと良くなれるように続けて頑張っていきます。
宜しくお願い致します。

やぶ
やぶ さん

スッキリです!

今回首が全然回らなくなり、あい整骨院に伺いました。最初は痛すぎたので全然首が回らなかったのですがしっかり施術と分かりやすい説明のおかげで今は、楽になってスッキリしています!これからも通って首の痛みが無くなるくらいになりたいです。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)