ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

楽しい雰囲気です!

初めて行くときはどんなところかわからないのでとても不安でした。
行ってみると気さくな先生ばかりで、治療に行くのが楽しみになるような雰囲気です。
治療の成果も実感できて楽になりました。
自分でできるストレッチや、姿勢への意識、改善するために、いろいろなアドバイスをしてくれます。
鍼灸治療も安心してお願いしています。
値段も安価なので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめていくところは緊張しますよね。
まずは私生活の見直していかないと難しいので
一緒に頑張りましょうね!
鍼灸もとても良いので合わせてやっていきましょう!

体のことについて詳しいです。

友達の紹介で来ました。
しっかり原因を見て的確なアドバイスやメニューの提案をしてくれて、今だけの症状緩和ではなく未来の体が楽になる方へ導いてくださります。
酷くなる一方だった腰痛がここに来てかなり良くなりました。
担当の方はもちろん他のスタッフさんの対応もよく通いやすいアットホームな鍼灸整骨院さんです!
値段も通いやすいような定額性があるので助かります。
予約もとれてスムーズにいけるので安心です!

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様一人一人に合ったプランを提案していきますので
安心してください!
当院は行きやすいアットホームの環境を目指していますので
良かったです!

安心して通える(^^)d

たまたま自宅の近くであったので伺いました。

先日腰が急に痛くなりこちらでお世話になりました。
状態を説明してもらい超音波を腰に当ててもらって痛みと動きが楽になりました。
今は続けて通っていて、初日より楽になってきているのでこのまま最後までお世話になろうと思います(^^♪

このご時世なのでしっかりとマスク、換金、消毒とやってくれているので助かります。
安心して通います。

口コミ投稿ありがとうございます。

超音波を当てることにより、回復の促進が期待できますので
積極的にやっていきましょう!
最後までしっかりとやっていきます!

丁寧に説明してくれる。

腰から起きる痺れがあり症状を伝えると何故その症状に至ったのか原因を掴む為、親切・丁寧に問診してくれました。
その後、色々な治療をしてくれました。治療の説明もしてくださり、身体の変化があること、今後の日常生活の見直しなど、的確に親切丁寧に教えてくれました。
治療後は身体が楽になり、身体も温かくなりました。
少しずつですが、日に日に効果が出て来て身体も好調です。
早くこの整骨院にたどり着けば良かったと感じています。
整骨院は待つイメージがあったんですが予約もできるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
原因がわからないと繰り返してしまうのでしっかりとケアしていきましょう!
待つことはストレスにもなるのでスムーズにいけるよう配慮していきます!

助かりました。

近所で探していきました。
以前から腰痛持ちで度々痛くなっていたのですが、いきなりぎっくり腰になってしまいこちらに駆け込みました。
何度かぎっくり腰も繰り返していたことも伝えると歪みや姿勢が関係しているとのこと。
早く痛みをなんとかしたいのでお願いしました。
最近では鍼も一緒にやってもらい痛みが少なくなって日常生活も無理なく動けているような気がします。
予約制なので待つ心配がなく、スムーズに行けるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
何度も繰り返すとお辛いですよね。
しっかりと根本からケアしていきましょう!

一度試してみてください!

近所なので1度試しに行ってみました。
ずっと肩こりには悩まされていましたが、こんなものだろうと諦めていました。
試しにの程度の気持ちで初めて見たところ、この肩こりも全身の歪みから来ているものだとわかり、猫背、骨盤矯正も徹底的にやってもらうことにしました。
スタッフの方々もとても明るくて元気で親切なので安心してまかせられます。
姿勢を良くするための筋肉の作りかたなども教えて頂いたので筋トレと合わせて、綺麗な姿勢を目指していきたいです。
肩こりは本当に軽くなりスッキリしました。
できるなら根本的に治していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨格の問題から不調がくることはとても多いです。
まずは支柱をしっかり作る事が大事ですので頑張っていきましょう!

腰痛改善!

朝起きたら腰が痛くて立てなかったのですが
一回の治療でかなり改善しました!
駅から近く月額制があり保険もきくので、週に何度も通えます。
毎回骨盤矯正の治療をして貰ってますが、徐々に腰痛が改善しているように思えます。
本当は毎日行きたいところですが、少なくとも週に4回は通おうと思っています。
先生方も話しやすく良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛があるとお辛いですよね…
駅から近くて通いやすいと思いますので、施術と一緒に骨盤もしっかりと整えていきましょう!

ゴットハンド

長年足のむくみに悩まされ、色々なエステに通っていました。
こちらの先生にご相談したところ、体の歪みに原因があるかもしれないとこのとで、根本的な治療をしていただきました。すっかりむくみも楽になりました。ここの先生方の虜になったの今ではほぼ毎日通っています。

パンさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体のバランスでむくみの原因の1つでもあるので、
しっかりと整えてむくみを減らしていきましょう!
脚のしんどさは一日の行動にも影響しますので頑張りましょう!

安心して通えます!

家の近くで整骨院を探していました。
仕事をしだすまで肩がしんどくなるっていうのはなかったのですが、筋肉は硬いんだろうなって思っていました。
頭痛も出るようになってきて、本格的に治療をしないといけないと感じここに行きました!

今ではだいぶマシになってきていて、
体の歪みも一緒にみてもらっています(*^▽^*)
定額制に入っているのでその期間はしっかり通おうと思います!
今までなかった痛みやしんどさを感じたら早めの方がすぐ治ると教えてもらったのでしっかり通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が出るとお辛いですよね…

身体の歪みがあると体の緊張も生みやすいので
しっかりと補正して体つくりをしっかりとしていきましょう!

メンテナンスは大切です。

ぎっくり腰で初めていきました。
一回の治療でかなりよくなりそれから通ってます。
体の状態に合わせて施術を提案してくれます。
ゼロプラスは身体もあたたまり、固いハリ感もほぐれます。
全身の矯正では、全身が正しい位置になるように調整してれます。
マッサージも要望すると丁寧な施術をしてくれます。
予約優勢なので待たずにいけます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は「待たせない」ことをもっとうに行動してます。
ぎっくり腰も辛いものになりますので、待ち時間が
長いとさらに辛くなりますのでいち早く体にあった施術をしていきます!

凄かった。。

10年以上腰痛があり、色んな整骨院に通いましたが長続きせず…。
今回は腰痛もですが、骨盤矯正と姿勢改善のために通い始めました。
1回の施術で肩と腰の可動域が広くなり驚きました。腰も軽くなったように感じます。
正しい肩や腰の位置を教えてくれるので、自分の姿勢の悪いところや施術の効果がよく分かります。
3ヶ月の定期券を購入したので、通いまくりたいと思います!
ゼロプラスも一度やりましたが、背中が温まるのと腰が軽くなるのを感じました。
この時期は温めることが一番いいです。
LINEからも予約できるのですごく助かります。
これから宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩や腰痛の原因も多々あります。
原因を確立して施術していくのが効率いいので、
これからもよろしくお願いします!

腰痛が治りました^_^

だんだん腰痛がひどくなり、困っていたところ、友人に勧められて、ここに来ました。
先生は、みんな若いですが、とても治療が上手で、鍼灸をせずに、治しました。
今は、腕の痺れで通ってますが、安心してお任せしてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が軽くなり安心しました!
スタッフも若いですが、しっかり勉学に励んでますので安心ください!
鍼灸もとてもいいので気になる時はおっしゃってください!
腕もしっかりやっていきますので宜しくお願いします!

リピッテ予約が便利です。

LINEのリピッテから空き時間を確認して予約できるのがとても便利です。
骨盤矯正の定額制に通い始めてから、姿勢が良くなってきたのを実感しています。
皆さんとてもフレンドリーかつプロフェッショナルなので、おすすめ度満点です。

akatoさん
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤歪みは大きなけがに直結し易いのできちんと調整していきましょう!

交通事故で

転んで飛びこんだ治療院でしたが初回の治療でかなり良くなり遠い距離を歩いて帰る事ができました。とても親切にして頂き駅からも近いしなかなか素晴らしい治療院です。久しぶりの荻窪の商店街は面白い店もあり楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
長い距離を歩けて良かったです。
交通事故は対処が大事になりますので頑張りましょう!

疲れをためない体に!

坐骨神経痛でふくらはぎの痺れが出てお世話になりました。はじめの2、3ヶ月は集中的に治療して頂きましたので通院も大変ですが、体の状態の説明も的確で話しやすい雰囲気の先生に施術して頂き、体が楽になっていくのが分かりましたので安心してお任せ出来ました。症状が改善した今も体のメンテナンスの為に通院しておりますが施術料も通いやすい価格で嬉しいです。

カイ様
ご投稿ありがとうございます!
通っていただいたおかげで、軽くなりましたね!
また再発しないようしっかりとやっていきましょう!

アットホームて゛活気ある整骨院

一年前にスポーツエクササイズで脇腹を痛め、弟が以前から通っている整骨院に私もお世話になっています。価格はとてもリーズナブルですが、とてもツボによく効いて気持ちよくさせてもらってます。スタッフたちもイケメンで、明るくて雰囲気のいい整骨院です。

ゲストさん
ご投稿ありがとうございます。
これからも元気に明るくやっていきたいと思います!

困った時にすぐに対応してくれます。

ぎっくり腰で歩くのもままならなくなり駆け込んだところ、症状や痛みの度合いを丁寧に聞いてくれて対応してくれました。
手の施術はもちろんのこと、鍼治療や首の矯正・背骨の矯正でかなり楽になりました。
それ以降も体のメンテナンスで通っています。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、いつもリラックスしながら施術を受けています。

坐骨神経ツアー様
口コミ投稿ありがとうございます。
アフターケアも大事になりますので一緒に頑張っていきましょう!

助かりました!

腰痛からの坐骨神経痛…歩くのもちょっと大変になってしまい、こちらの治療院にお世話になりました。
初回からカウンセリングも丁寧にやって頂けるので安心してお任せできます!
定額制があるので通いやすいのでありがたいです。
スポーツもやるのでメニューも豊富で体の状態に合わせて選べるところがまた良いです!
友人や知り合いにお薦めできます♪
予約もネットからできるので助かります!

スッキリしました。

元々、長年頭痛持ちでした。
頭痛外来に通ったりもしましたがいまいち改善できずに悩んでいました。
職場の同僚の紹介でお試しで頭痛に特化した矯正治療を受けました。
終わった直後にスっと重かった物が取れた感覚がありました!!
正直1回でここまで変化が出たのは初めてだったのでビックリです。
続けるといいみたいなので、これからもお世話になります。
定額性や回数券があるのですぐ通いやすいので続けてやっていきます。
一度体験してみてください!

初めてでも入りやすい

状態に応じた施術だけでなく、気になるところのストレッチや日常生活で気を付けるポイント等も教えてもらえるので、自分の意識も少しずつ変わった気がします。

整骨院などに通うのは初めてでしたが、施術後は身体が軽くなり、雰囲気も明るいので、すぐに通うのが楽しみになりました!

予約も事前にできて電話だけではなくLINEやネットを使ってやれるので凄く楽です。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)