ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

予約でき、待ち時間なし

予約できるので、待ち時間ないので、時間に余裕がない方にぴったりです。

私も昼休みを有効に使える事ができて感謝してます。

先生たちもとても明るく、とても親しみやすく、入りやすいですよ!

オススメの整骨院です。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
予約を事前にとっていただきますと、比較的スムーズにご案内可能ですので
辛い時はいつでもご来院お待ちしてます。

新米ママも安心

この時期、第一子を出産後、不安、慣れない育児で肩から腰にかけて痛みが
ひどくなり、急きょお世話になったのがこちらの整骨院です。
3ヶ月の赤ちゃんを連れて来ても、赤ちゃん用スペースを作ってくれて、
ぐずった時は先生方があやしてくれます。
子連れの方が多いのでとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
育児など日常生活で気づかずうちに負担がかかっていると思いますので
辛い時はいつでもご来院お待ちしております!

いつも丁寧に施術していただいてます!

初めは腰痛に悩んでいて、友人に紹介してもらい通ってみました。
どの先生もすごく丁寧で優しく対応していただいてます。
矯正でポキボキやっていただいて、ずっと悩んでいた腰痛もすっかり良くなりました。

何回か通ううちに効果が目に見えるようになり、友人や家族に「顔小さくなったね!」と言われるようになりました。

EMSは次の日は必ず筋肉痛になります。ものすごくよく効き、身体が引き締まってきたように思います!これからもEMSのお力を借りて、ぽっこりお腹とおさらばしたいです。
とっても活気ある、明るく大好きな整骨院です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
EMSで体を鍛えていきましょう!
腰も楽になってよかったです!

産後の骨盤が開いたと思い、矯正で通っています。
子どもが一緒でも外のスタッフの方が抱っこしてもらえるので通いやすいです。
週2程度で通院していますが1人目の時にあった常に身体が痛い、
凝ってると言う症状がなくなりました。
みなさん明るく元気なのでとても気持ちが良いです!

口コミ投稿ありがとうございます。
心も体も元気になれるように日々サポートしていきますので何かお困りのことがありましたら
いつでもご相談下さい!

体の調子が良くなってきました!

大学時代にやっていた部活動でケガをしてから身体の痛みが和らぐことがありませんでした。ケガを診断してくださったクリニックの先生から、体の矯正をするようにススめられこちらに通院することにしました。
どの先生も明るく元気に、そして丁寧に治療法やトレーニング方法を教えて下さるので少しずつではありますが以前よりも痛みが和らいでいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニングなどで分からないことがあればいつでもご相談下さい!
お身体に合った内容を提案させていただきますので頑張っていきましょう。

とてもいい院です。

元気いっぱいな先生達です。雰囲気も良いです。
体の状態を丁寧に説明してくれて
原因がはっきりと分かりますし、気さくに話も出来て心地よい院です。
治療後はいつも快適です。
色んな治療をしているので、体で悩んでいる人にはオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体で不安なことや、お悩みがあればいつでもご相談ください!
快適に過ごしていただけるよう今後も努めていきます。

肩の痛みで通っています

いつも通勤途中に気になっていた院でした。在宅勤務になり、座りパなしで、肩・腰が痛くなったので伺いました。
最初の診察での治療方針の説明等も分かりやすく、スタッフさんも皆明るいので、大変気持ち良く通院できています。
院内も広くキレイで快適でした。今後も継続して通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
在宅勤務ですとお身体が固くなりやすいと思いますので、お身体楽になるようサポートしますので
頑張っていきましょう!

楽になりました!

年末、家の大掃除をしていた際に腰を痛めてどうしても我慢ができなかった為、4日、早々にお世話になりました。
来るまでは動くのも辛かったのが、普段通りに動けるようになるまで回復しました!
まだ若干の痛みが残るので、もう少し頑張って通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって動けるようになって良かったです!
しっかりお身体のサポートしますので安心してください。

明るい、好感度が高いです

先生方がみなさんとても明るいので好感が持てます。
私はまだ3回の通院ですが、皆様、私の名前を覚えてくれています。

荻窪駅からのアクセスも良く、通院も便利です。
また、施術も説明も的確です。

今後も通院し続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態が分かるようその都度しっかり説明していきますので安心してください!
お身体でお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

予約がしやすい

複数名の施術師さんがいらっしゃるので、割と予約を取りやすいです。
院内は明るくて清潔なので、女性でも利用しやすいのではないでしょうか。
骨盤矯正、猫背矯正を続けてますが、日に日に身体の調子が良くなっていることを実感しています。続けて通う事で、しっかりと矯正したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
予約も事前にお取りいただくと比較的ご希望の時間に取りやすいと思いますので、お身体を楽にするために
頑張っていきましょう!

親身になってくれます

腰痛と肩こり背骨と骨盤矯正、鍼をこちらでやって頂きました。
まだ2回ですが、計画を立てて根本的に改善していこうということを伝えられました。
とても親身になって下さいます。
定額制のコースもあり、そういった面でも無理せず通い易いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり通っていただけるようにプランなどしっかり説明してお身体を楽にしていきますので
お任せ下さい!

説明が丁寧

昨年、暮れからお世話になりました。
説明がとても丁寧で、わかりやすいです。
自分の現状と体の目指す方向を教えてくれるので、安心してお任せできます。
スタッフの方は皆さん元気で、好印象です。継続的に通っていこうかと思っています。
初めての人でも入りやすいと思います。
LINEなどで予約できるのもスゴく良いと思います!

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり今後もお身体の状態を説明していきますので困ったことがあればいつでも
ご相談お待ちしてます。

来て本当に良かったです!

口コミにより来店しました。日々の生活にも不便のある産後のバリバリの肩や背中や腰をどうにかしたくなって…。

3ヶ月の定額制を購入、お店の休み以外の週6、ほぼ通いました。通う事に楽になる体がクセになります!

また3ヵ月後の赤ちゃん連れでもOKなのが嬉しすぎます!
泣いたらスタッフの方があやしてくれます。

スタッフの方とお喋りできるのもまたリラックスの一つでした。

身体も楽になって、ストレス発散もできることお店、かなりオススメです。
赤ちゃん連れってかなり嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になってよかったです!
なにか困っていることがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

初めて行ってきました

前から通り過ぎる度に気になっていました。
今回足の痛みを感じ、治療してもらいました。
一緒に骨盤矯正もしてもらいました。以前からの身体の悩みを聞いてもらい、体もとても軽くなりました。今度また行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなってよかったです!
今後もお身体のお悩みがなくなるよう努めていきますので宜しくお願いします。

すっきりします!

30代女性、出産後なので骨盤矯正と手首の腱鞘炎もあって通っています。
結構頻繁に行っているのですが店内も綺麗で清潔感ありスタッフの方も気さくな方ばかりでオススメです。
骨盤矯正はゴキっと痛いですがしまってくれてるような気がします 笑
手首は固定もしてもらいまだ二日間ですが既に痛みがよくなってきています。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ痛みが楽になってよかったです。
今後もお身体が楽になるようケアしていきましょう!

矯正

ストレートネック、肩こり、腰痛、脚のむくみ…子育て、
さらにリモートワークになり、辛くなるのが目に見えていたの予防のためにココに来ました!
今まで諦めていましたが、こういう所に来なくても良い体になれると聞いて通っています!いのところひどい辛さもなく生活できています。
こども連れでも安心して来れるのも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
リモートワークだと体が固くなって辛くなると思いますがしっかりケアして予防しましょう。
またお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

肩の痛みで通っています。

いつも通勤行き帰りで、気になっていた院でした。
初めて伺い、治療方針の説明等も分かりやすく、スタッフさんも皆明るいので、大変気持ち良く通院できています。
院内もさっぱりとして、キレイで快適でした。
今後も継続して通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も快適に通っていただけるよう努めていきますのでお身体のケア頑張っていきましょう!

良心的な整骨院

整骨院に入ると元気な声が聞こえ、とっても明るくパワーをもらうような整骨院です。
先生方も若く、治療をしながら患者さんと会話されてますが、皆んな楽しそうです。
必ず次にかかる日の予約をして帰りますが、それだけ患者さんが多いという事。
すなわち良心的な整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様に元気になってもらえるよう努めていきますので、不安なことがあれば
いつでもご相談ください!

毎週きてます

首の痛みでいつもお世話になっています!
楽しく施術してくれるので、毎週行くのが楽しみで仕方がないです。
先生方が愉快でやさしい方が多くて、いつもよくしてもらっていて、とても嬉しいです!女性の先生がいるもの安心の一つです。今後もしっかりと通いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお身体のサポートしていきますので宜しくお願い致します!

近所でした

背中が痛くて夜目が覚めてしまうほどだったのですが、
出掛けた時にすぐ近くに整骨院があるとは知らなく、
ビックリ!

先生の矯正を受けたらすぐに改善しました。
姿勢が悪いようなので、日々気をつけていこうと思います。
スタッフさんたちも明るい方たちばかりで続けて通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
また不調がでたらいつでも来てくださいね!
お悩みがあればいつでもご相談下さい。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)