ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

先生がとっても親切!

肩と腰の痛みがひどく、通うようになりました。先生達はとても丁寧でわなりやすく説明もしてくださり、とても安心しました。
院内も清潔感あり、設備が整っていて心地よく受けれてます。
姿勢改善をやってもらっていて、前比べると姿勢が良くなってきてる事が実感できるようになりました。
これからもしっかり通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢、きれいになってきてよかったです!姿勢が悪いと筋肉も固くなりやすく痛みも出やすいのでしっかりメンテナンスすることをオススメします!

首の痛みがとれました

筋を違えて通院しました。寝違えです。
最初は首の痛みがあり日常生活もままなりませんでしたが
わずか3日の施術でとても良くなりました。
ご担当の方も、日常で留意すべきアドバイスなどくださりとてもご丁寧でした。
本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

寝違え辛いですよね。お身体に不調があると日常生活に支障がでて辛いと思いますので楽になるようサポートしていきます!

子連れOKの整骨院探しており、こちらは電話の際に大丈夫ということでKWSさんに決めました。
骨盤矯正でははじめ、歪んでいる場所を丁寧に説明をして頂き、施術を行うと一回目から腰の痛さがなくなりました。かかとや肩が痛くなった際にはその都度対応して頂いて痛みが消えて楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

体の歪みは自分だと、気づかないことが多いので状態を確認してお伝えしていきます。お子さん連れの患者さんも多いですよ!お気軽にご相談下さい。

とてもいいです

アクセスもよく、店内も明るく、みんな優しくて真面目なスタッフさんが多いです。
人気で忙しいときもありますが、夜8時半までやっているのでお仕事帰りでもいけます。
効果は少しずつでているように思いますが、体質改善には何回か通うことがおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

仕事帰りに通うこともできますし、土曜日も営業していますので施術すると楽になってきますのでメンテナンス頑張りましょう。

満足しています。

わかりやすく、満足してます。伺った初日から効果がわかり、今後の自分の身体を維持していく上で期待が大きい。
旦那と共にこれからも通院させていただき二人で身体のことに気をつけて、今後の人生を楽しんでいきたいと思います。ありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子がよくなると日常生活を楽に過ごせると思います!しっかりサポートさせていただきますのでメンテナンス頑張りましょう。

満足しています

わかりやすく、満足してます。伺った初日から効果がわかり今後の自分の身体を維持していく上で期待が大きい。嫁と共にこれからも通院させていただき二人で身体のことに気をつけて今後の人生を楽しんでいきたいと思います。
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

メンテナンスすることで、良い状態が継続しますのでしっかりサポートしていきますので頑張っていきましょう。なにかお身体で分からないことがあればいつでもご相談下さい!

わかりやすい

身体の説明を受けながらなので、わかりやすかったですね。
自分の癖や習慣にを見直す良いきっかけになっています。
指圧も力強く個人的にはすごく良いなと思っています。
ただすすめられた超音波の機械は苦手なので、外させてもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の強さも合わせながら行っていきます。プランの内容もしっかり提案していきますので不安なことがあればいつでもご相談下さい。サポートさせていただきます。

2回目の受診です

以前、行っていた整骨院は次の日、腰痛がひどくなり、今回も腰が痛くなった時、悩みましたが、ネットで探してKWSさんに通うことに決めました。スタッフの皆様の対応もお若いのによくわかりやすく説明してくれるのできて良かったと思います。これからも通います。

口コミ投稿ありがとうございます!

体の不調があると辛いですよね。日常生活にも支障があると大変だと思いますので施術をしてスッキリする体を目指せるようにしていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰が連発したので治療にかかりましたい。
ネットの評判が良かったのでこちらに来させていただきました。とても分かりやすく、丁寧な説明で数回通いましたが、かなりよくなりました。土曜日も午後も診療しているので、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰辛いですよね。通っていただければ楽になっていきますのでメンテナンスしていきましょう。予約優先制なのでスムーズにご案内できます!

いいです

スタッフの方が明るくは優しいです、毎回で体いいになる。毎回は楽しいです。次は来ます。体によくになます。先生はほんどうにありがとうございます。スタッフの活気や親切な対応、なんによりも、説明を丁寧にしてくださいます。いいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になってよかったです!自分では歪みなど気づかないこともあると思いますのでお身体の現状をご説明をして納得していただいてから施術をしていきますのでわからないことがあればいつでもご相談下さい。

良い整骨院!

何度か通っていて明らかに通う前と比べてよくなっている感じが自分でもわかります。

先生方も元気で丁寧な対応で、キチンと痛みの原因や解決策を言っていただけるのですが、軽く雑談を交えながら治療を行ってもらっています。

定期的に通うことで矯正していきたいので引き続き通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通って施術していくことでお身体が楽になっていきますのでしっかりサポートさせていただきますのでメンテナンス頑張っていきましょう!

腰や肩に違和感がありまして・・・

腰や肩の違和感、鈍痛があったので、鍼をやって貰おうと思って来ました。

しかし、診察してもらったところ鍼ではない別の治療を受けることとなりました。

結果として数回の通院では違和感は無くなり、更には症状に至った原因を解消するよう提言いただいております。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態をしっかり把握して施術を提案していきますので、何かわからないことがあればご相談下さい!体が楽になるようメンテナンスをしていきましょう。

腰が痛くなり、通りすがりで看板を見て

腰が痛くなり、通りすがりで看板をみて予約して、来ました。

今までは、通院後は回復するものの、また時間が空くと痛みや違和感が再発していましたが、EMSと矯正でインナーマッスルを鍛えるということで、根本的な姿勢とか筋肉等、内面からの治療、恒久的な効果を期待出来そうです。

口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉をしっかりつけることで痛みや筋緊張を和らぎますので、鍛えていきましょう!姿勢を正すことで見た目もきれいになりますのでメンテナンス頑張りましょう。

改善に向かっています

仕事中に腰痛で座っているのが辛くなり、急きょ、職場の近くのこちらに伺いました。
矯正は、はじめ驚きましたが、施術後はすっきりでした。
カウンセリングをしっかりしていただけて、個人にあった治療をしてくださいます。
それ以来、お世話になっています。
事前予約ができるので、あまり待つことなく治療を受けられるのも良いですね!

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様一人一人に合った施術をしていきますのでお身体の状態を聞きながら提案していきますので不安なことがあればいつでもご相談ください。早く楽になるようサポートしていきます!

いいと思います

明るくきれいな室内。スタッフの方々も若くて元気がよく。とても雰囲気のいい整骨院です。私は腰痛で悩んでおり、年齢からの筋力や柔軟性の低下が原因だろうなと思っていました。ここに通うことになって、矯正とEMS治療を中心にしてもらっています。徐々に良くなっている実感かあります。ここの整骨院にして良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の調子が楽になってきて良かったです!
定期的に通っていただくことで筋肉も柔らかくなっていきますのでメンテナンス頑張りましょう!

腰痛に良かったです

若いスタッフさんばかりですが、落ち着けられる内装、接客でした。
初めて針や超音波での治療の経験をしたのですが、これらを過去に経験した方なら分かるかと思いますが最初はやはりドキドキするものです。
しかし不安は吹っ飛びました。緊張なくやらせてもらえました。
お陰様で今はかなり楽になっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術は不安があったりすると思いますが、お話を聞いたうえでしっかり施術内容を決めていきますのでお気軽にご相談下さい。体が楽になるようメンテナンス頑張りましょう。

首と肩が!

スタッフみなさん、元気が良くて雰囲気のいい整骨院です。急に首と肩が痛くなって、行ってみたのですが効果抜群!前から気になっていた肩と首も大分楽になりました。姿勢が悪く、骨盤矯正もやってもらいました!ボキボキって治してもらい、そのあとすぐに楽になったのでびっくり!マッサージも非常に気持ちよかったので、しばらく通いたいですね!

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の不調があるとお仕事や、生活に支障が出たりしてしまうと思いますのでしっかりメンテナンスをして楽な体を作っていきましょう!通いやすいように定額制もご用意しておりますので無理なく来院することができます。

親切丁寧な対応!!

肩や腰が痛いので、来院しました。やはり、院内は清潔で居心地が良いです!
どの先生方も親切丁寧なので、心も癒されます!
治療も骨盤や姿勢を治すとともに筋肉もしっかり柔らかくしてくれるので、とても身体が良くなります。これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容や今のお身体の状態をしっかり説明していきますのでお気軽にご相談下さいね。院内も常に清潔感を保っていますので来院されやすいと思います!

長年の腰痛が…!!

3年間ぐらい腰痛を我慢していました。

まだ、22歳なのに腰が痛すぎて、よく友達におばあちゃんって言われていました。
まだ若いという理由で我慢していましたが、とうとう我慢ができなくなり、ネットでたまたま見つけたので、少しでも痛みが和らげばいいなぁという淡い期待で来院しました。

スタッフの方がすごく優しく、症状も詳しく聞いてくれました。
まだ通って1ヶ月もたっていないですが、夜中泣くほど痛かった腰痛が、3年ぶりにビシッとできました。

猫背Cureという矯正をしていますが、最初は音にびっくりします(笑)
今は、音が逆に楽しく感じます(^^)

気軽に相談できるので、相談してみる価値あります(^-^)
おすすめです!

いつもありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

長い間腰痛を放置すると、ぎっくり腰になる可能性もありますので早い段階で施術していくと腰の痛みも和らいできて身体の歪みも整ってきます!若いうちからのメンテナンスはとても大事なので頑張っていきましょう!

よかったです。

骨盤矯正と美顔鍼をやりました。終わった後はほうれい線が薄くなります。肩も回しやすくなりました。一回で効果がわかったので続けることにしました。店内は賑やかなので、人の声が気になる方もいるかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正すると、全身が整って体が軽くなります。続けて行うと、姿勢もきれいになり楽な状態が続きますのでメンテナンス頑張っていきましょう。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)