ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

はり治療初体験

初めて施術させて頂きました(^^)
首と肩が痛くて辛いので…

説明も丁寧で、分かりやすかったです♪
治療も上手で、首と肩が楽になりました(´∀`)

これから治療をして、治していきたいと思います!
お世話になりました!ありがとうございます‼

お身体が楽になってよかったです!
今後も楽になるようにサポートいたしますので不安なことがあればいつでもご相談下さい。

明るく元気な整骨院です!

以前から通り道にお店を見て入りやすい雰囲気だったのでこちらに決めました。治療院は広く明るくて、女性も通いやすい院だと思います。
産後骨盤矯正で通ってるのですが、子供がいて通えるか不安でしたが、子供がグズったらあやして頂いたり、抱っこして頂いててリラックスして整体を受けられました!
定額制を購入しているので行きたい時にいつでも行けるのも嬉しいです!
矯正を受けたら目にみえるくらい骨盤が締まるのが分かるので、通っててよかったと思ってます。
みんな明るく元気なので元気をもらってます。
定額制以外にも回数券などもあるようなので今後も通い続けようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
プランも色々ありますので、しっかり通ってお身体が楽になるよう頑張っていきましょう!

産後に腰が痛くなり骨盤矯正してもらいたいと思い受診しました。
初回は時間をかけてヒアリングをして頂き、また施術中も丁寧にカラダの事を説明して頂きました。
矯正では、パキパキっと骨が正しくハマる音がしてスッキリします。
夫にも勧めて、現在夫婦で通っています。
根本的にしっかり治療したいと思っている方、赤ちゃん連れのママにもオススメですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も体が楽になるようにしていきますので頑張りましょう!
何か悩みがあればいつでもご相談下さい。

腰痛改善のために通ってます

突然痛み出した腰を改善したいと通い始めました。
座ってるだけで痛くなる腰でしたが、初診の際の施術でかなり改善しました。
ただ、その際に骨盤の歪みがあることも指摘して頂き、根本治療のために通うことに。
しっかりとヒアリングと説明をして頂けたので信頼することができました。

何種類かフリーパスがあるとのことで値はりましたが半年フリーパスを購入。買ったからにはしっかり通おうと週三回の受診を目標にしています。

駅から近くて21時最終受付なので、仕事帰りにもよりやすいです。
人気があり患者さんでいつも混み合っており、直前でも予約して訪問されることを
オススメします。

お身体が楽になってよかったです!
しっかりお身体に合ったものを提案していきますのでしっかりケアしていきましょう。

ちぎれそうな痛みが...

背中の筋肉が硬くなり、寝るにも起きるにもちぎれそうな痛みで、息が止まる思いでした。
幸い近所に、鍼やマッサージ、矯正の整骨院がありましたので、お世話になりました。
2週目ぐらいから背中の筋肉に弾力がでてきたのを感じ、その後、肩の動きが大きくなったの実感できました。頑張りますので諸先生方、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の痛み辛かったと思いますが楽になってよかったです!
しっかりケアしていきましょう。

矯正をするならここ

外観は清潔感があって、中に入ると笑顔が素敵な先生たちが迎えてくれる。地域密着型で、先生たちと患者さんたちが仲が良いので、活気のある街づくりに寄与している気がします。身体の仕組みについて知り尽くした先生たちが、治療を行ってくださるのでとても通いやすい。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態にあったものをしっかり提案させていただきますのでなにかわからないことがありましたら
いつでもご相談下さい!

着実に良くなってます

仕事も在宅勤務になり、自宅の近所で良さそうな所はないかと探しました。

体の状態の確認を毎回して頂けますし、質問などにも懇切丁寧に答えてもらってます。
病院や接骨院などに行っても良くならなかったので助かってます。

私は1ヶ月間で何度も通える定額制というプログラムを利用しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからの時期寒くなりますのでしっかりケアしていきましょう。
また何かありましたらいつでもご相談お待ちしてます。

腰痛と肩コリに悩まされて…

飲食店に勤務しています。
一日中立ち仕事のため、腰痛と肩コリに悩まされていましたので、友人の紹介で通院することを決めました。
先生は、私の身体のことに親身になって頂きました。2、3回の通院で痛みもとれてきましたので、このまま通院して完治したいと思っています。

お身体が楽になってよかったです!
しっかりとケアしていきましょう。

肩が楽になりました。

肩と首が慢性的にこっていたので、治療してもらいました。
整体をしてもらうと、一回目からかなり楽になりました。
週一回しか通えませんが、それでも続けていると、段々良くなってきているのを感じます。お店の雰囲気も良く、皆さん元気で明るい人ばかりです。

楽になってよかったです!
これからの季節痛みが出やすいですが、またなにかあればいつでもご相談お待ちしてます。

腰痛治療で通っています!

大学生の時に椎間板ヘルニアになりました。
社会人になり、デスクワークが増え、腰に痛みがでるようになりました。
通って治療していくうちに腰の痛みはどんどんなくなりものすごく楽になりました。
院内の雰囲気もとても良いですね。
これからも定期的に通っていきます!

楽になってよかったです!
痛いと辛いと思いますがしっかりメンテナンスしていきましょう。

親切です

腰の痛みが続いていたので、こちらの口コミサイトを見て家の近くだったので、訪問しました。細かく説明してくださるので、自分の身体の状況を把握できます。
これからも腰痛が治るように継続してこちらに通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態をしっかり説明しながらメニューの提案させていただきます!
寒さで痛みが出やすいのでまた何かあればいつでもご相談下さい!

骨盤矯正はいいです!

10月くらいから腰が痛くて通院してます。

矯正治療をしてもらって、痛みも無くなりました♪
定期券とかがあり、平日は遅くまでやっているので、とても通いやすいです。

スタッフの皆さまも優しく、雰囲気も明るいのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
通いやすいメニューもありますのでしっかりお身体を楽にしていきましょう。

矯正で腰痛が改善!

私は、当院で矯正治療を受けて姿勢が次第に良くなり、腰痛も改善されてきました。また矯正治療の他にも自分に合った治療を進めて頂いたりといったアプローチをしてくれるので、とても良いと感じました。駅からも近いので行きやすいですし、店内の雰囲気も良いので、毎日でも通いたくなりました。
中でも良いと感じたのは、店内に入った時に元気良く挨拶してくれる所です。

楽になってよかったです!
1人1人に合ったメニューを提案させていただきますので不安なことがありましたらいつでもご相談ください。

整体が上手です!

骨盤矯正と鍼治療とマッサージで通わせてもらってます。初めは肩が上がらなくなって来て3ヶ月位で良くなったんですが、最近、腰痛がめちゃって鍼治療も始めました。
今の自分の体の状態を丁寧に説明してもらえるので納得して全部お任せしています。
院長さんは元気よくてお話も楽しい方です。

ほんとうに感謝です!

親切に対応していただき、施術中もどこの治療をして、どこに原因があるのか、わかりやすく説明していただき、しっかり自分の身体と向き合っていただきました。
また来たいと思える対応をしていただき、ほんとうに感謝しています。

楽になってよかったです!
今後もしっかりメンテナンスさせていただきます。

また来たくなる整骨院

院の中は明るくきれいで、皆さまとても元気の良い方ばかりです。
体の痛みについても良くヒアリングをしていただき、最適な治療をしていただいているように思います。
施術後は痛みがとても楽になりました。さらなる痛み改善に向け、お世話になります!

楽になってよかったです!
体のことでお悩みや不安なことがありましたらいつでもご相談下さいね。

ぎっくり腰でお世話になっています。

過去2回にわたり、ぎっくり腰のときに伺いました。
初回は運動不足と重なったのか、冬に腰が痛み始め、
あるときビギっとした痛みで動けなくなりました。

病院に行きましたが処置もなく、安静にしていましたが、なかなか治らず困っていたときにこちらに伺い、すごく良くなったので本当に助かりました。

3年ぶりにまたぎっくり腰が再発しましたが、2回目はすぐにこちらに伺い、痛みが和らいだので感謝しています。

スタッフの皆さんも明るく、しっかり挨拶いただけるので、気持ち良く通えると思います。オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
寒いとぎっくり腰になりやすいので気を付けてください。
また痛みが出たらいつでもお待ちしてます!

痛みがなくなりました。

首・肩・腰のコリがひどく痛くて、特に首が痛く睡眠時に目が覚めてしまうことが時々あり、こちらにきました。
骨格のゆがみが原因とのことで現在矯正治療を受けています。
数回通った段階ですが、首の痛みを感じることはなくなり、睡眠の質も改善されてきているようで、朝の目覚めも日々良くなっています。
ありがとうございます!

楽になってよかったです!
痛みがあると辛いと思いますので、またいつでもご来院お待ちしてます。

産後の骨盤矯正で来てます。きっかけは、妊娠中からの腰痛で歩くのも辛くて来院しました。通いはじめて1ヶ月位ですが、だんだん良くなってきてます。
院内も清潔感があって、先生たちも皆親切です。おすすめです。
もうすぐ出産なので、少しお休みしますが、落ち着いたら、また予約します。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがあると辛いと思いますが楽になってよかったです。
気になることが何かあればいつでもご相談下さい!

駅近の整骨院です

駅から5分弱、スタッフの方もとても親切で腕もいいです。

初めてだった私も、こと細かく身体の状態を説明していただき、
納得しながら施術を受けることができて大変満足です。

身体のメンテナンスを含めて週2回通っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりメンテナンスをして身体を楽にしていきましょう。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)