ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

朝がスッキリ起きれるようになりました!

朝起きた時の肩のダルさと頭痛がひどく、長年悩んでいたのですが、ここに通い始めてからは嘘のようになくなりました!
初めての接骨院で最初は不安でしたが、先生方の明るい対応と、治療内容も丁寧な説明で、今は安心して通っています!!

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりと頭痛はしんどいですよね。。
頑張って通っていただいてお体の変化を感じてもらったみたいでよかったです^^

今の状態をもっと良くしていけるように一緒に頑張っていきましょうね!

おすすめの整骨院です

荻窪駅から3分くらい商店街をまっすぐ進むとすぐに見つかりました。

自分では気付かない痛みにつながる癖や習慣も改善できるようしっかりアドバイスしてくれるので、通い始めてからずいぶん身体が楽になりました。

先生方はいつも丁寧に施術してくれるので、とても信頼しています(^ ^)
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお体負担の無いように、しっかりみさせてもらいますのでお任せください!
お家での宿題頑張ってくださいね!

一緒に頑張て行きましょう!

よかったです!

肩こりと頭痛がつらくて猫背も
改善したいと思って行きました。
施術後はスッキリして
通い始めてから楽になってきて
普段の姿勢も意識するようになり
ひどい頭痛もなくなりました。

接骨院とかに行くのは初めてで
不安でしたが、雰囲気も良くて
対応も丁寧なので行って良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりと頭痛、楽になってよかったです!
また、お褒めの言葉もありがとうございます。嬉しいです!

今後も今よりいい状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)!
また何かお体で気になることございましたらお気軽に相談してください。

今後ともよろしくお願いいたします!

身体が軽くなった!!

腰がショッピング中に痛くなり、たまたま通りかかり治療をお願いしました。
元気な先生で親身に診てもらえました。
楽になって、無事に家まで帰れホッとしました。近くに寄った時には、また、診てもらいたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰が楽になったようでよかったです!!
ちー様がお困りの時は全力で見させてもらいます!

いい状態をキープできるようにストレッチやトレーニングをして、
一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

あい整骨院さん♪

荻窪の辺に仕事で行くことがあり、ここにもあると聞いてたので探してたらすぐ見つかりました!

久々にあい整骨院さんに来院しましたが、ここもかなりの凄腕揃いで感動しました!

院長の笑顔も素敵で他のスタッフみんなと仲が良さそうな雰囲気でそれだけで元気になりますね。

手技の方も矯正、針、骨盤調整全てが自分の身体に合うように工夫してくれるので、とても楽になりました。みなさんおすすめですよ!

またお世話になります♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の合間に来ていただいてありがとうございます!
少しでも良くなるようにストレッチやトレーニングの指導など
もちろん施術も全力でさせて頂きます!!

また元気なスタッフ全員でお待ちしております!!
今後ともよろしくお願いします!

雰囲気

今まで何ヵ所も同じような所に通ってみたがあまり体に変化も出ず、ここは他の所と違ってとても良い雰囲気が有り、先生達も腕が良く終わった後はスッキリします。体調も良くなり今ではここに通って本当に良かったと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお体よくなったようで、私たちもうれしいです!
これからもお体もっと楽になるようにスタッフ全員で一生懸命見させてもらいます!

日常でお困りの事ございましたら何でも相談してください。

肩の痛みが?!

春から肩が痛く、マッサージ機でもいまいち…。
なかなか病院にも行けずいたところ、休日に たまたま通りかかり、治療をしてもらいました。15分程診てもらうと、スッキリ痛みもなくなり、 薬も無く楽に過ごしています!
新しく綺麗な院で、駅に近く商店街もあります。
また、治療をお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になったみたいでよかったです!
今後もいい状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

肩・首がスッキリ!

数年前からストレートネックで首から肩にかけて辛く、近くの鍼灸院に通ってましたが効果がイマイチで悩んでいたところ、こちらのオープンを知りました。首と背骨の矯正をしてもらいかなりスッキリ。通い続けて首の回しやすさ、肩の可動域の広がりを実感しています。教えていただいたストレッチも頑張って続けていきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

お体よくなっているみたいでよかったです!!
これも頑張って通っていただいてるゲスト様のおかげですね(^^)

お家でのケアと一緒にこれからも頑張って、いたみの出ない体を目指いしていきましょうね!

スッキリ!

荻窪駅徒歩3分ほどの商店街の中にある鍼灸院です!

背中のコリが酷くて困ってたのですが、施術をしてもらって30分ほどでスッキリしました!!

最初はしっかり体の状態を聞いてどうして背中の痛みが出てるのか丁寧に教えてくれます。
また、日常での注意点やトレーニングなども教えてくれるので、頑張って治そうと思えます!!

またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になって頂いてよかったです!
今後もしっかり見させてもらいますので、一緒に頑張っていきましょうね!

また気になることや、お体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!

体験から通ってます!

体験会で初めて行って、体凄く楽になりました!
まだまだ体いろいろ悪くて悩んでいたのでこの機会にしっかりと良くしたいです。
商店街の中で凄く通いやすくてのと土日もやっているので良かったです。
院長やスタッフの技術がとてもうまくて安心できます!
悩んでいる人は一度行って見てください(^○^)

口コミ投稿ありがとうございます!

お体のお悩みお任せください。
しっかり楽になるように今後も全力で見させてもらいます!

些細なことでも何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!

スッキリします!

普段の楽な姿勢が不調の原因だと気付かされました。骨盤矯正していただいてから身体がとても楽です。首から肩甲骨にかけてかなりガチガチでしたがスッキリしました!
また、股関節の違和感も和らいできました。
余談ですが、元気なスタッフとイケメン医院長に会うのが毎回楽しみです。(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になっていただいてよかったです!
今後も頑張っていたみのない体を目指して頑張っていきましょうね(^-^)

これからも元気なスタッフとイケメン院長合わせて全員で、
ゲスト様に喜んでいただけるような院づくりに取り組んでまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

すぐに…

過去に2度ヘルニア手術を受けている者ですが、これまで腰の調子が悪い時に様々な施設(整骨、整体、鍼灸、電気etc.)に伺いましたが、どれも効果を実感出来ず1度の施術で通うのを辞めていました。
しかし、あい鍼灸院・整骨院 荻窪院さんでは1度目の施術でとても状態が改善され、この機会にしっかり身体を見直そうと思い、続けて対応いただいております!
これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になって頂いてよかったです(^-^)
ゲスト様がもっと楽になって笑顔になって頂けるように、これからも努力してまいります!

いい状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょうね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

ぎっくり腰になった際にお世話に...

ぎっくり腰になった際にお世話になりました。
先生たちが若いということもあり、とにかく皆さん明るく元気です。
若いからといって技術が未熟ということもなく、診療代も他と比べると安く設定されているので、大満足です。
強いてマイナス点を挙げるとするなら、施術台の感覚が狭いということくらいです。
女性の先生が一人いらっしゃいますが、美人です。もう少し愛嬌があるとなおいいですね(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!

毎日根気強く通っていただいて、お体よくなってよかったです!
改善点も上げていただいてありがとうございます。

これからもしっかりサポートさせてもらいます!!

満足

荻窪駅から徒歩3分ほどの商店街のところにあります。
ファミリーマートのとなりです。
腰が痛くて通いはじめましたが、今では腰痛も楽になり体全体が軽くなりました。
これからも定期的に通って体をケアしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になって頂いたようでよかったです!
これからもいたみの出ない体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

アットホームな接骨院です

体験で痛みが和らいだのがきっかけで、お世話になっています。
とにかく明るい!元気!楽しい!個性豊かな先生方に支えられ、少しずつですが身体が軽くなってきています。
予約制なので待ち時間もなく、丁寧に施術してくれます。受付のあめちゃんもおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお褒め頂いてありがとうございます!
お体楽になって頂けたようでよかったです!
少しでもゲスト様が楽になって笑顔になってもらえるように、これからも一生懸命見させてもらいます!

あめちゃんも受付で待ってます(^-^)
今後とも宜しくお願い致します!

女性の先生

荻窪駅から徒歩五分ほどのところにある接骨院です。
以前スポーツで足を痛めてしまったときにこちらでお世話になりました。
紹介してくれた女性もスポーツでいためたときこちらの女性の先生のお世話になり、女性が通いやすいとのことでした。私の担当は男性でしたがとても親身に見てくれてとってもよかったです。ちょっと住宅街の入り口に入るところなのでわかりづらいかもしれませんが、コープが近くにあるから目印になると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
女性でも安心して通っていただけるような院づくりを心がけています。

これからもしん様が楽になるように一生懸命見させてもらいます!
今後ともよろしくお願いいたします。

呑み屋に近い❗

とある休日呑み屋さんの開店時間迄小一時間の空きがある時に、駅前のCaféで過ごそうとしてたら新規開院のフライヤーを配ってた方にキャッチされて鍼灸接骨院に。ナントその日はお試し無料で治療して下さると云う。その日は関西弁の整復師に凄く疑いつつもカラダバランスが良くなったと思い、特に半月板損傷の右膝の具合が良くなって、翌日調子のって歩き過ぎて余計に痛めてしまう程に調子良くなりました。それ以降はハリ治療も取り入れて、最近は呑み屋に行ってるのか治療に行ってるのか解らない程に明るく楽しい鍼灸整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

無料体験から通っていただいてありがとうございます!
効果を実感して頂いたようでよかったです!

ゲスト様が根気強く通っていただいたおかげでいい状態になっていってるので、今後も一緒に頑張っていきましょうね!!
また来ていただけるのを心よりお待ちしています。
今後ともよろしくお願いいたします!

荻窪のほとんどの整形外科、接骨...

荻窪のほとんどの整形外科、接骨院に行きましたが痛みはとれなくてこのと2年くらい治療はしてなかったのですが、今回は通ってみようかなと思ってます。院内は清潔感があり先生方も親身になって治療してくれ費用も安いので、まずは体験治療をお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様が喜んでいただけるように努力してまいりますので
よくなるように一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

産後に利用させていただきました

出産による骨盤の歪みや、慣れない育児で肩こりや腰痛も感じていたため、自宅から近いこちらに伺ってみました。施術後はすっと身体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。症状を効率良く改善できるように、自宅で簡単にできる筋力のつけ方なども教えていただけました。スタッフの方々は明るくて感じがよく、赤ちゃん連れでも施術中あやしてもらえるので、とても助かります。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

少しずつ体もよくなってきて良かったです!!
これから子育ても忙しくなると思うのでスタッフ全力でサポートしていきます!
赤ちゃんの面倒任してください!!!!!
これからも宜しくお願い致します。

対応が丁寧です

最初若い先生ばかりで不安でしたが、一生懸命治療して頂き、感謝してます。
急な予約変更も丁寧に対応頂き、継続しやすいのが、気に入ってます。

色々行ったけど効果なかったら是非お試し下さい。
私的には結果も出始め嬉しいです🎵

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂いたようでよかったです!
これからもスタッフ全員で一生懸命見させてもらいます!

一緒に痛みの出ないお体目指して頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)